Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монолит ЖК "Южный" на Котлова

• Автор теми Автор теми andrey2011
  • Дата створення Дата створення
пообещали на весну.
Пообещали компенсацию за недостающие квадратные метры.
Так же поступило обещание, что на первый дом и на первую секцию второго дома будут установлены котельные в течении 1.5 месяца и запущено отопление, если реальные жильцы дома решат, что они готовы оплатить газ, которым будет топится дом зимой. Если десяток-два-три человек из дома решат, что они оплатят отопление своих квартир и отопление технических помещений, то отопление будет. По крайней мере на словах. В это мне не верится, но получить телефоны всех соседей и пообщаться с ними будет полезно.

А кто с Вами общался ?
Много соседей было ?

пообещали на весну.
Пообещали компенсацию за недостающие квадратные метры.
Так же поступило обещание, что на первый дом и на первую секцию второго дома будут установлены котельные в течении 1.5 месяца и запущено отопление, если реальные жильцы дома решат, что они готовы оплатить газ, которым будет топится дом зимой. Если десяток-два-три человек из дома решат, что они оплатят отопление своих квартир и отопление технических помещений, то отопление будет. По крайней мере на словах. В это мне не верится, но получить телефоны всех соседей и пообщаться с ними будет полезно.

В Ваших двух секциях минимум 100 квартир.
В подключение тепла невозможно поверить, т.к. ни один здравомыслящий человек не согласиться платить за себя и еще 3-х соседей без какой бы то ни было компенсации.

С нами общался Анатолий Тариелович. Было человек 25-30. Много новых лиц.
Когда поднялся вопрос о том, что если жильцы пожелают платить - то мы установим котельные, то заинтересованных лиц было много. И когда нас 4 человека, по два из каждого дома, пообещали обзвонить всех жильцов своих домов, то некоторые люди сами подходили и давали свои телефоны,визитки. И я надеюсь найти таких же не здравомыслящих как я. А причина этого в том, что съемная квартира обходится столько же, сколько газ на отопление 6-ти-8-ми квартир. Кроме того, отопление на квартиы, которые не согласятся платить будет перекрыто. Там есть вентеля в подъездах, которыми перекрывается отопление на каждую квартиру. Нужно будет отапливать технические помещения. Например подъезд. Там прилично батарей стоит

Останнє редагування:
Здравствуйте. В ваших рядах прибыло, я также имею "счастье" быть владельцем квартиры в ЖК "Южный" и готов всячески помочь себе и вам в долгожданном получении ключей от наших законных квадратных метров. Хотелось бы знать как с вами можно связаться.

Ключи вы можете получить написав заявление в Монолите (наверное. По крайней мере те, у кого в техпаспорте адрес Котлова 76-г корп.1, 2, 3 или Котлова 76-в, и по крайней мере те, кто покупали через Монолит - точно могут). Другое дело, нужны ли они вам сейчас. Связаться можно например по телефону 066-366-64-64 со мной. Евгений. Остальные, думаю, с радостью напишут вам в личку

Ну вот что удивительно, что ЛжеПерадзе владеет ситуацией лучше, чем Перадзе. А может просто говорит больше правды в отличие от Анатолия Тариеловича.

Ну вот что удивительно, что ЛжеПерадзе владеет ситуацией лучше, чем Перадзе. А может просто говорит больше правды в отличие от Анатолия Тариеловича.

В отличии от Перадзе настоящего, у меня и у Вас информация от нынешних и бывших сотрудников Монолита, простых рабочих, сторожей, рядовых пайщиков. Когда такая информация собирается, тогда и становится ясной картина происходящего.

Вы только представьте себе сколько бы нам (пайщикам Союза на Героев труда) еще укладывали лапшу на уши из уст Перадзе.
Нас кормили завтраками больше года и только когда информационная прозрачность достигла своего максимума, когда все стали между собой общаться - только тогда все стало на свои места и вскрылась ложь, которую нам грузил Перадзе.
Вы бы только видели, как Перадзе изворачивался, когда ему при всех пайщиках задавал вопросы ГА. Он был, как уж на сковородке. Он и бледнел и блеял - все было.

Работы ведуться исключительно в отдельностоящем одноподъездном доме и в 1-м корпусе трехподъездного дома.

Вам что в детстве сказок не дочитали ?

В тех секциях, о которых Вы говорите, вообще ничего не делается и за последние 2,5 года палец о палец никто не ударил.
Откройте глаза!

Целое лето Перадзе рассказывал нам сказки, а мы верили. Очень хотели верить.
Теперь убедились , что он просто банально ВРАЛ и продолжает это делать.:відстій::відстій::відстій::відстій::відстій:

ну подвижки на объекте за лето есть (коммуникации по участку проложили. обратную засыпку сделали),
но до "заезда"... ближе стало не намного, увы... исчо фасад (окна в том числе), котельни, лифты, внутрянка...

а что на встрече исчо говорили ? откуда собираются финансы брать на достройку ? в каких объемах и сроки ?

ну подвижки на объекте за лето есть (коммуникации по участку проложили. обратную засыпку сделали),
но до "заезда"... ближе стало не намного, увы... исчо фасад (окна в том числе), котельни, лифты, внутрянка...

а что на встрече исчо говорили ? откуда собираются финансы брать на достройку ? в каких объемах и сроки ?

Собираются зарабатывать в регионах и за эти мифические деньги достраивать. Первые две секции достраивает инвестор самостоятельно, а остальное Монолит.

Говорят в народе , что обещанного 3 года ждут, но Перадзе удалось поставить рекорд . И дальше врет, а люди продолжают верить.

Если человек обманул раз-это его проблемы, он плохой человек. Если он обманул следующий раз-это мои проблемы, значит я глупый человек.

Если человек обманул раз-это его проблемы, он плохой человек. Если он обманул следующий раз-это мои проблемы, значит я глупый человек.

ну не надо себя называть глупыми, когда мы покупали тут недвижимость все было нормально)
тут такой случай, что после первого обмана дальше деваться некуда... разве что найти себе инвестора и попробовать продать)
а что вообще с ценами на объекте, ктонить реальные цифры рыночные знает, пробовали продавать ?

Останнє редагування:
что после первого обмана дальше деваться некуда... разве что найти себе инвестора и попробовать продать)

Вы предлагаете найти кого нибудь и обмануть его так же, как и меня обманули? Не получится, НЕ хочу никого обманывать, хочу жить открыто и честно. Но и прощать обманщикам свои деньги не намерена. Терять мне больше нечего, буду защищать себя.
Конечно, так хотелось спокойно жить и не тратить остаток своей жизни на борьбу, пусть даже за справедливость.
Если мир и делится на чуму и ее жертвы, и чума выбрала меня быть жертвой, я попытаюсь побороться . Ведь на карту уже поставлена моя жизнь, а кроме жизни терять нечего.

Останнє редагування:
Вы предлагаете найти кого нибудь и обмануть его так же, как и меня обманули? Не получится, НЕ хочу никого обманывать, хочу жить открыто и честно. Но и прощать обманщикам свои деньги не намерена. Терять мне больше нечего, буду защищать себя.
Конечно, так хотелось спокойно жить и не тратить остаток своей жизни на борьбу, пусть даже за справедливость.
Если мир и делится на чуму и ее жертвы, и чума выбрала меня быть жертвой, я попытаюсь побороться . Ведь на карту уже поставлена моя жизнь, а кроме жизни терять нечего.

та нет конечно, никого обманывать не надо, та наверное и не получится, одно дело продать объект, который строится и объект который три года стоит... харьков все-таки деревня, но вдруг есть желающие инвестировать, дело такое, тут пару страниц назад спрашивали нет ли на продажу квартир... )

а насчет борьбы это дело неблагодарное, мбо от борьбы денег не появится у застрощика

я бы скорее рассмотрел вопрос создания в этих домах ОСМД и дофинансирования строительства за счет собственников квартир, это было бы эффективно и относительно недорого, где-то слышал о примерно 1000 долларов с квартиры... по сравнению с простоем и невозможностью распоряжаться своей собственностью почти ерунда.

и дофинансирования строительства за счет собственников квартир, это было бы эффективно и относительно недорого, где-то слышал о примерно 1000 долларов с квартиры... по сравнению с простоем и невозможностью распоряжаться своей собственностью почти ерунда.

Действительно 1000 долларов с квартиры сумма небольшая, по сравнению, что заплатила за квартиру 66 000долларов. Это было бы нормально. Но никто и не предлагает эту сумму заплатить.
А насчет невозможности распоряжаться своей собственностью, так возможность эта имеется, имеется право собственности на квартиру, зарегистрированное в горисполкоме и БТИ. Эту квартиру можно продать, подарить, завещать, только вот жить в ней нельзя.

а насчет борьбы это дело неблагодарное, мбо от борьбы денег не появится у застрощика

Вы абсолютно правы, денег не появится. Но если тебя обокрали и обидели, то ты не должен защищать себя потому, что мошенник уже растратил твои деньги, а свои отдавать не хочет?

А насчет невозможности распоряжаться своей собственностью, так возможность эта имеется, имеется право собственности на квартиру, зарегистрированное в горисполкоме и БТИ. Эту квартиру можно продать, подарить, завещать, только вот жить в ней нельзя.

ну так в том и соль, что распорядится ее щас можно только за бесценок, жить то нельзя... значит и распоряжаться нельзя

Вы абсолютно правы, денег не появится. Но если тебя обокрали и обидели, то ты не должен защищать себя потому, что мошенник уже растратил твои деньги, а свои отдавать не хочет?

та было бы что отдавать... я думаю, все кто умеют пользоваться интернетом легко найдут информацию о финансовом состоянии и монолита и его собственника

я думаю, есть смысл, учитывая начало холодов... дождаться весны и при отсутствии сдвигов - начать самоопределение в виде ОСМД или писать городским властям, может быть соседи из соседней ветки про Победы, 61 подскажут опыт борьбы с монолитом таким путем)

Да с чем бороться, товарищи? Все же строится! Я понимаю, что ждали давно, были моменты, когда не строилось. Но сейчас же строится?

Да с чем бороться, товарищи? Все же строится! Я понимаю, что ждали давно, были моменты, когда не строилось. Но сейчас же строится?

с одной стороны конечно строится, НО есть нюансы)

1. на вскиду объем вложений этим летом наверное тыщ 100 в месяц максимум ?
я слышал цифры в районе 8-10 миллионов, чтобы закончить наши секции... это нам исчо лет 5 ждать ?)

2. вот я наблюдаю за стройкой и вижу, что работы которые выполняются можно выполнить небольшими силами (человек 5-10) и при минимуме вложений денег и техники (ну там бульдозер завели и рдк), а когда дойдет дело до покупки лифтов котелен подстанции ? когда надо будет разово выложить миллион или два, мне кажется на этом этапе вся стройка и встанет ибо нет у них таких денег.

Искренне рады за вас, что ваши квартиры достраивает инвестор. Но к сожалению мы оказались в тех секциях, к которым инвестор не имеет отношения и достраивать их не будет.

я думаю, есть смысл, учитывая начало холодов... дождаться весны и при отсутствии сдвигов - начать самоопределение в виде ОСМД или писать городским властям, может быть соседи из соседней ветки про Победы, 61 подскажут опыт борьбы с монолитом таким путем)

Два раза в году для Перадзе критические. Весной он говорит, что надо подождать осени, а осенью надо подождать весны. И так уже 4 года без изменения сценария. Теперь надо дождаться весны, чтобы услышать то же самое.

Два раза в году для Перадзе критические. Весной он говорит, что надо подождать осени, а осенью надо подождать весны. И так уже 4 года без изменения сценария. Теперь надо дождаться весны, чтобы услышать то же самое.

ну вообщем наверное вы правы(
просто так хочется ничего не делать и получить желаемое и людям тоже хочется верить

Назад
Зверху Знизу