Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
аргумент по теме: ты - долбойоб :кручусь:
и никуда я не скатился, ты всегда им был, есть и им останешься.

васька с хуевым кредитным рейтингом обсырает банк изза того что ему уменьшил лимит

:рл::рл::рл: это как алкаши приходящие в банк в надежде взять кредит и пробухать, а им ***

иди работай, деньги зарабатывай и не перди в стул за 5к и ной на публику какой ты ***

неугомонная шлюшка все никак не успокоится :іржач:
да ****о твой банк, гов-но!!!
иди, соси *** начальнику, скажи как я его банк обосрал :іржач:

я сочувствую тебе
сидишь на бутылке за 5к
доказываешь на форуме что ты не ***, до крови в жопе (когото мне это напоминает :D)

ничтожный лошарик...

я в 2019 стал клиентом
где "кидалово" ?
понятно. Не в курсе.

Просто раньше ... (с) :D

Кстати один из постов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: о, понесло дебила!

коротко подрезюмирую

ты рассказал как тебе снизили лимит и обрыгиваешь банк, и рассказываешь что изза этого ему *****

люди тебе пишут что у них все норм

на мой личный пример ты ответил что не веришь

и в силу слаборазвитости обвинил меня что я из банка и начал и меня обрыгивать и хуню нести в репу
это потому что твой неразвитый мозг отказывается верить что у других людей может быть иначе чем у тебя
тебе легче просто рассказывать что все вокруг проплаченные и ты лучше всех все знаешь и не признавать свои проблемы

ты замечаешь соринку в глазах собеседника, а кучу ****а у себя на кровате не видишь и постоянно в ней валяешься

можешь идти дальше изрыгать
но ты выглядишь как клоун

а есть банки у которых кешбек лучше чем у моно?
Я уже отвечал в теме (может не в этой)
Смотря для чего. (В смысле какие траты)
Да, в других банках и категории могут быть интереснее или вообще условия оплаты (те же коммунальные с кешбек)
Финанс.юа ;)

А супруге оформил "пудру" (ТАС) и кешбек за шмотки, косметику (и тд) ))))

отдельно карты снимать наличку )

Вообще удивлен что на хф нет темы где обмениваются опытом как выгоднее юзать банковские карты :незнаю::ганьба:

Вкладення

• instagram_credit_cashback_calendar_KOKO_june.webp
    instagram_credit_cashback_calendar_KOKO_june.webp
    113.1 КБ · Перегляди: 353
ну 7% на аптеки это неплохо, но я смотрю это какая то акция, обычно там процент поменьше? Ради одного месяца оформлять кредитку смысла нет.

Так вот щас погуглил, в марте на 15 дней у альфы был кешбек 10% на продукты, но это тоже короткая акция, обычных процентов они сами не пишут, нужно на форумах искать.
Там постоянно много интересных акций (на сайте есть список таких картинок по месяцам ранее)
И это пример.
Смысл : хватает иных банков с лучшими условиями.

Украинец Антон Ткачев столкнулся с весьма неприятным сюрпризом — неожиданной блокировкой личных средств на банковских счетах, открытых в «ПриватБанке» и monobank. Как позже выяснилось, основанием стал соответствующий запрос Государственной исполнительной службы. И если monobank заблокировал только сумму задолженности, то в «ПриватБанк» — все средства на счету.
он отправил исполнительной службе по Viber квитанцию об оплате — и в тот же день чиновники направили распоряжение о снятии блокировки со счетов клиента.В monobank средства сразу разблокировали, а в «ПриватБанке» сообщили, что на это потребуется 1-2 дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всплыло в памяти, но подробностей не помню, прошу не хейтить.
Кажется читал на Минфине. Вроде как после некоторого времени бесплатного использования, монобанк начинает брать деньги за пользования картой. Но это не точно

Всплыло в памяти, но подробностей не помню, прошу не хейтить.
Кажется читал на Минфине. Вроде как после некоторого времени бесплатного использования, монобанк начинает брать деньги за пользования картой. Но это не точно

:рл::рл::рл:
абы пезднуть...

Кстати : за то что не юзаю (наверное правильнее : перестал юзать) карту, подняли кредитный лимит (до 70 т) и кредит на рассрочку (40 т) :confused::незнаю:

О чём спорить, если вы сказали полный бред? Тут даже нет предмета спора. Чёрная и белая карта всегда были и есть с бесплатным обслуживанием. Вот так и порождаются сплетни. Первый просто нафантизировал (кто? зачем?). Второй переписал с фразой но это не точно (зачем?). Третий её отбросил и получился новый слух - моно берёт деньги за обслуживание.

Если вам интересно покопаться в тарифах и найти там много поводных камней, открытых и скрытых подводный камней, навязанных доп услуг, то вам в альфа-банк, не сюда. Здесь всё прозрачно.

Так вот щас погуглил, в марте на 15 дней у альфы был кешбек 10% на продукты, но это тоже короткая акция, обычных процентов они сами не пишут, нужно на форумах искать.

Почему, пишут. Обычный полпроцента на все. Только недавно **** сделали обязательным условием для этого оплату гаджетом:D

Назад
Зверху Знизу