Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Monobank відгуки

• Автор теми Автор теми -=SHOOTER=-
  • Дата створення Дата створення
у меня возникли вопросы и они отвечают так:
наш искусственный интеллект ****изирует клиента более чем по 1000 параметрам.
к сожалению, мы ничего не можем сделать.

Отличная же реклама выходит - если у мудака проблемы с банком, значит банк хороший.
Очередное поддтверждение.

Дело в том, что никаких спорных моментов нет. Если возникают вопросы - Я быстро их решаю в телеграм-чате.

Потому что ты не пользуешься ихними услугами. После каждого открытия депозита они предлагают выбрать отделение новой почты, куда вышлют бумажный договор про открытие депозита, с печатами, и в подарок каждый раз дают наклейки.
Т.е. если завтра банк скажет, что Вы не являетесь его клиентом, и денег на карточном счете = 0, то доказать обратное Вы не сможете?:незнаю:
Наклейки, это круто.:D

Т.е. если завтра банк скажет, что Вы не являетесь его клиентом, и денег на карточном счете = 0, то доказать обратное Вы не сможете?
Если такое произойдёт - в любом банке ты не сможешь ничего доказать, даже имея бумажные договоры на руках.

мне одобрили 11000, но после использования 2000 снизили лимит до 2000.
после ежемесячного взноса они уменьшали лимит на сумму, оставшуюся на счету после списания процентов.
классный банк, и сказать нечего.
Значит у тебя плохая кредитная история. У меня в Приватбанке 50000 кредитный лимит, в Альфа-банке 20000, и в Райффайзене был 17000, но Я этой кредиткой не пользовалась, поэтому лимит снизили до 0. Видимо из-за хорошей кредитной истории в Монобанке лимит сделали сразу 20000, и не снижают, а повышать Я пока не прошу - мне и так хватает.

Мастеркард Бильше - это вообще кидалово. У меня были подключены все карточки всех моих банков, а теперь они говорят что поменяли правила, и идите нафиг - всё что вы накопили мы забрали себе, регистрируйтесь заново.
ну да, есть такое.

Только наверное как с моно сейчас у тебя : ты не активно (наверное не разобрался) его юзал.
Мне нравились колеса, нравились бесплатно роллы, скидка на окко , а халявный гловоо ?
И это просто так, просто юзал карту.

а у тебя наверное в моно депозит имеется?
я в данной теме узнал что есть такие люди, с депо в моно ))))

А по теме : возьми рассрочку и после выплаты сами увеличивают и кредитный и рассрочки лимиты

какую рассрочку? я из карты монобанка вырезал член, сфотографировал и отправил им в телеграме.
после кидалова моно с кешбеком, я карту держу только для тех у кого она осталась, мелочь кидают.

Так а как платить в магазинах? В такси? В кино? Налом что ли?
если не брать что существует множество других банков, отдельно возникает вопрос :
а что плохого в нале ?

круто!
мне одобрили 11000, но после использования 2000 снизили лимит до 2000.
после ежемесячного взноса они уменьшали лимит на сумму, оставшуюся на счету после списания процентов.
классный банк, и сказать нечего.
это при том, что я оформлен и работаю официально на госпредприятии и никогда не имел проблем ни с одним из многих банков.

короче, монобанк - *****.

а у меня лимит 35к
и я им иногда пользуюсь и не уменьшается
депозита в моно нету

*****?

я картами банка не пользуюсь вообще, ***** они нужны?
когда зп приходит, я ее сразу обналичиваю.. ну мобильник пополняю и коммуналку через приложение оплачиваю.

поражает наивность некоторых граждан, держащих депозит в банках... и это после 1991-го :рл:
видимо, им уже ничто не поможет и их никто не вылечит...

:іржач::іржач::іржач:
у тебя зп 5к ?

не знаю, ты попробуй использовать 35000 :незнаю:

все эти лимиты - это чистая замануха от монобанка.
они одобряют, но когда начинаешь активно им пользоваться - они его убирают.
хороший банк, захотел дал, захотел - забрал.
и это без какой-либо причине... лишь потому, что их искусственный интеллект что-то там наопределял :рл:

тебе лижбы попиздеть
ты только о своем опыте говоришь и не все причем

я использовал полностью лимит и все норм

ну и что? зато я официально трудоустроен :увага:
у моей жены зп 6к и лимит в привате 20000, когда у меня всего 5000.

дядя, перди дальше в стул, надувай щеки и думай что ты вавжный ***

я представляю как ты тратишь 20к кредтных а потом со своей маленьькой зп по копейке *** знает скокго гасиль кредит и мясо не ешь

а у тебя наверное в моно депозит имеется?
Имеется. Только открыла Я его через год пользования. А лимит мне предоставили сразу после получения карточки, так что депозит на это не влияет.
поражает наивность некоторых граждан, держащих депозит в банках... и это после 1991-го
При чём тут 1991 год? Я ничего не теряла в 1991 году. Если что-то когда-то в истории происходило, это не повод отказываться от этого в дальнейшем. В моей истории такого не было, так что нет смысла хранить деньги дома, если они могут приносить доход. Мне не надо заботиться о минимальном пополнении кредитки так как первого числа начисляются проценты по депозиту, и если была задолженность, то минимальный платёж уже будет внесён и не надо будет платить бешеных процентов. Хотя Я и так никогда не выхожу за льготный период.

перечитай, я подредактировал

дядя, перди дальше в стул, надувай щеки и думай что ты вавжный ***

я представляю как ты тратишь 20к кредтных а потом со своей маленьькой зп по копейке *** знает скокго гасиль кредит и мясо не ешь

о, я вижу, ты один из продвигающих это ***** посредством хф.
как на ***** изошел, когда я твой продукт обосрал...
так я за дело обосрал, не просто так.
надеюсь, что этот недобанк скоро закроется, а ты останешься без работы.

:рл::рл:

какой ты ебнутый...
я не работаю в моно, и просто зашел прочитать че за ***ню пишут, и увидел тебя **** нищего

а че не орешь что я еще и порохобот на ставке?

ничоси, ты умеешь редактировать?
оказывается, ты не такой уж и ****, что-то да умеешь :іржач:

дурачек, ты от аргументов по теме скатился к киданию какашками..

ну а на что еще способен ***** неудачник

шо за кидалово? всегда все норм

короткая у тебя память :D
в конце 18 в очередной раз пересмотрели кешбеки , кардинально (чтоб без матов) пересмотрели.
Отдельно вспомни про проценты кешбека и про суммы кешбека.:відстій:
после этого моно для меня стал бесполезным :yahoo:

а вспомни как они себя называли на старте :збентежений:

короткая у тебя память :D
в конце 18 в очередной раз пересмотрели кешбеки , кардинально (чтоб без матов) пересмотрели.
Отдельно вспомни про проценты кешбека и про суммы кешбека.:відстій:
после этого моно для меня стал бесполезным :yahoo:

а вспомни как они себя называли на старте :збентежений:

я в 2019 стал клиентом
где "кидалово" ?

Назад
Зверху Знизу