Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так кешбэк в Альфе тоже есть![]()
Привет1
Внимание1 Кто ещє не оформил себє карту монобанка1
Вот Вам ссілочка от меня - получите 50 гривен на кешбєк после оформленія1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо1
На Платинум блек нету.
Секта свидетелей банка без отделений
Без комиссий.
И уж лучше, чем кредитка тупого альфа.
Кешбек в 2-3 раза выше чем у альфа.
И кредитный период в 2 раза больше, и не такой ****утый как в альфа, у которого надо помнить с какого дня он начинается, а нормально по календарным месяцам...
Альфа - самый отстойный из перечня :Моно, Приват, Ощад, Альфа.
ну и где без комиссий пополнять ****обанк?Без комиссий
на днях звонили, втюхать кредит...Альфа - самый отстойный
Банки вообще молодцыйовбаки нищеброды ****
хорошая кредитка,только пополнять с комиссиями![]()
сам можешь рассрочку оформить какую надо и на любой период.
.
Банки вообще молодцы
Ты приносишь свои деньги им, и платишь им чтобы внесли твои деньги на твой счётЧтобы ты потом за свои деньги мог что-то себе купить
Но: ПриватБанк по удобству обслуживания клиентов даст 100 очков форы Альфа-банку (да и всем остальным тоже).
Возрази.
Что очень удобно и ахуенноСнятие нала без комиссий в любых банкоматах.
***ня очкошная этот Альфа, если честно. Вообще не понимаю, зачем шляться по отделениям и стоять в очередях. Кроме того за 15 лет пользования услугами Приват банка никогда не наблюдалась ни одна из ситуаций, описанных в посте выше (хотя имею 4 разных типов карт Привата). Отчасти может быть потому, что я тот самый деловой *** с голд? Хер его знает...
***ть
Приват жалкая шарашкина контора,с неебически очередями из пенсов в банкоматы и отделения
Приват банк это тот банк,который может просто так заблочить тебе карту,ну просто на основании,что им показалось что транзакция подозрительная
А разблочить через месяц
И им *****,кредитка у тебя или платежная карта с твоими собственными деньгами
****оПРиват это тот банк,где клиенты Голд карты с абонплатой 20!!! грн в месяц обслуживаются вне очереди
То бишь ты стоишь такой,час ждешь очередь и тут входит такой деловой *** и говорит,у меня Голд,расступитесь
В общем ******,заедь в Альфа банк,проникнись что такое электронная очередь и европейский сервис
А Приват твой убогая помойка
Думаю даОтчасти может быть потому, что я тот самый деловой *** с голд?
И кешбек у них больше, чем у альфа.