Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монобанк предлагает

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Извините, а могу ли я услышать абсолютные величины кэшбеков?
Абсолютние величини зависят вид сумми , яку ви потратили . Наприклад , ви купили продукти на 1000 грн , у такому випадку вам нарахуется 40 грн кешбек . Вивод кешбека тока со 100 грн ., при тому зниметься податок коло 20% , так що вам нарахуеться около 80 гривень . Як правило , ця сумма идеть на погашення кредита .

[quote="абсолютные величины кэшбеков?[/quote]
Если ви купуете на 1000000грн , то вам придёт кешбек 40000 грн , и ви зможете на них слитать на Мальдиви !

Я ее использую чтоб деньги переводить на другие банки... Процентов нет...

Кругом реклама кредиток монобанка . Стоит ли её оформлять ? Обещают много всяких удобств и печенек....
Кредиты, депозиты... Мой приятель повелся на выгодное предложение от банка без иностранных инвестиций. Банк на "ми...".
В итоге минус 24 тыс гривен. Пропал весь депозит. Ничего доказать не может.

Если ви купуете на 1000000грн , то вам придёт кешбек 40000 грн , и ви зможете на них слитать на Мальдиви !
Для таких умных есть ограничение по кэшбеку - 500грн/мес-19,5%налога=402,50.
И шикуй:)

Пришел по почте конвертик от монобанка с их рекламками. Спрашивается с какого фига они использовали мои персональные данные без моего разрешениея на их обработку и откуда они у них?
Отнекиваются что это не они, а их партнер Ингосстрах (российская контора между прочим, раньше с приватом работала). С этими *****асами я тоже ничего не подписывал, вероятно они используют приватовскую БД.
Нефиговое начало получается. Мало того что они в наглую предлагают свои продукты, так еще и без моего ведома используют персональные данные.
Фтопку таких п..сов.

Ежемесячно можно выбрать 2 любые категории.
Только не любые, а 2 из 6 предложенных.

Нефиговое начало получается. Мало того что они в наглую предлагают свои продукты, так еще и без моего ведома используют персональные данные.
Мда, отталкивающая ******ь "маркетологов".

Монобанк скатился...
Теперь кэшбэк за кредитные средства будет всегда 1%, вне зависимости от того, что написано в выбранной категории. С каждым днём монобанк становится всё хуже и хуже. Набрал клиентов вначале на выгодных условиях, а теперь отменяет все преимущества, что были раньше...
https://www.facebook.com/groups/monobank.beta/permalink/1776863002423232/

Монобанк скатился...
Теперь кэшбэк за кредитные средства будет всегда 1%, вне зависимости от того, что написано в выбранной категории. С каждым днём монобанк становится всё хуже и хуже. Набрал клиентов вначале на выгодных условиях, а теперь отменяет все преимущества, что были раньше...

Просто изменилась ситуация. В банке дефицит гривны, и более желанные клиенты те, которые платят своими. Одно время было наоборот, больше платили за кредитные.

Просто изменилась ситуация. В банке дефицит гривны, и более желанные клиенты те, которые платят своими. Одно время было наоборот, больше платили за кредитные.
Ну вот Я и говорю - монобанк с каждым разом ухудшает условия. Как он появился - для набора клиентов были максимально выгодные условия, потом постепенно всё хуже и хуже делают. Скоро вообще отменят кэшбэк, откроют отделения и станет монобанк обычным банком, а не новым уникальным "банком без отделений"...

В Х-ве отделение и так есть, это же Универсалбанк.

Монобанк скатился...

Як вони пидняли руки до кешбека !? Ни торкайте святого !

Безкоштовно кредитом користуєтесь, ще й вийобуєтесь?

За кредитні кошти взагалі 0% треба. Це логічно.

пс - взагалі не розумію постійного використання того кредиту. Кожен місяць кладете на картку стільки, скільки за місяць витратили. В чому проблема покласти, а потім витрачати? Сума та періодичність від цього не зміниться.

пс - взагалі не розумію постійного використання того кредиту. Кожен місяць кладете на картку стільки, скільки за місяць витратили. В чому проблема покласти, а потім витрачати? Сума та періодичність від цього не зміниться.

Вар. 1: Личные на депозите, тратишь кредитные в рамках льготного периода. Профит - пачка соли и коробка спичек + иллюзия обмана системы.
Вар. 2: "Вдруг помру и не придётся отдавать.":D

Ну вот Я и говорю - монобанк с каждым разом ухудшает условия. Как он появился - для набора клиентов были максимально выгодные условия, потом постепенно всё хуже и хуже делают. Скоро вообще отменят кэшбэк, откроют отделения и станет монобанк обычным банком, а не новым уникальным "банком без отделений"...

Так монобанк - это вообще не банк.

В Х-ве отделение и так есть, это же Универсалбанк.

Неверно. Универсалбанк - это банк, а монобанк - это всего лишь е-банкинговая надстройка на этом банке, юридически не являющаяся струтктурой Универсала. Поэтому условия монобанка всегда будут зависеть от партнёрских условий с Универсалбанком.

Назад
Зверху Знизу