Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монобанк предлагает

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
заказала карту, через день принесли на работу. сфоткала доки и отправила. тех.поддержка через вайбер.+кэшбэк. сам можешь рассрочку оформить какую надо и на любой период.
норм. навязчивых предложений нет.
+удобное приложение.

Секта свидетелей банка без отделений

Привет1
Внимание1 Кто ещє не оформил себє карту монобанка1
Вот Вам ссілочка от меня - получите 50 гривен на кешбєк после оформленія1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо1

И, заодно, узнаете фамилию Зиготы, его ИНН и домашний адрес.

:рл:
Без комиссий.
И уж лучше, чем кредитка тупого альфа.

Кешбек в 2-3 раза выше чем у альфа.
И кредитный период в 2 раза больше, и не такой ****утый как в альфа, у которого надо помнить с какого дня он начинается, а нормально по календарным месяцам...

Альфа - самый отстойный из перечня :Моно, Приват, Ощад, Альфа.

:D:D:Dкешбэк ***шбэк
что еще нищеброду надо
абы шоп ему на халяву пару червонцев кинули

:незнаю:йовбаки нищеброды ****
хорошая кредитка,только пополнять с комиссиями:D
Банки вообще молодцы :)
Ты приносишь свои деньги им, и платишь им чтобы внесли твои деньги на твой счёт :) Чтобы ты потом за свои деньги мог что-то себе купить

Я карту монобанка оформил ещё со старта системы. Но ни разу ей не пользовался. Лежит на всякий пожарный.
По условиям ничем особенно не лучше Привата.

Валяю (извини, поздно увидел). Итак:

Альфа - нормальный, средний банк. Не хуже и не лучше. У них все в порядке.
Но: ПриватБанк по удобству обслуживания клиентов даст 100 очков форы Альфа-банку (да и всем остальным тоже).
Возрази.

У меня две альфавских кредитки. Одна для платежей с кэшбеком, вторая для нала. Снятие нала без комиссий в любых банкоматах. Пользуюсь по ситуации. Погашение без комиссии через Интернет. Смс банкинг бесплатный. Оформление занимает минут 20. Страховки сразу поотключал звонком на горячку. Кэшбека в месяц падает около 100 грн. Для меня идеальные условия. Кто обсирает, просто не умеет пользоваться. Видел этот монобанк, но они абсолютно ничего лучшего не предлагают.

Банки вообще молодцы :)
Ты приносишь свои деньги им, и платишь им чтобы внесли твои деньги на твой счёт :) Чтобы ты потом за свои деньги мог что-то себе купить

Ну все немного более сложно
Но в целом да,банк посредник между тобой и торговыми сетями

Но: ПриватБанк по удобству обслуживания клиентов даст 100 очков форы Альфа-банку (да и всем остальным тоже).
Возрази.
:підстолом:
***ть
Приват жалкая шарашкина контора,с неебически очередями из пенсов в банкоматы и отделения
Приват банк это тот банк,который может просто так заблочить тебе карту,ну просто на основании,что им показалось что транзакция подозрительная
А разблочить через месяц
И им *****,кредитка у тебя или платежная карта с твоими собственными деньгами
****оПРиват это тот банк,где клиенты Голд карты с абонплатой 20!!! грн в месяц обслуживаются вне очереди
То бишь ты стоишь такой,час ждешь очередь и тут входит такой деловой *** и говорит,у меня Голд,расступитесь:підстолом:
В общем ******,заедь в Альфа банк,проникнись что такое электронная очередь и европейский сервис
А Приват твой убогая помойка

:підстолом:
***ть
Приват жалкая шарашкина контора,с неебически очередями из пенсов в банкоматы и отделения
Приват банк это тот банк,который может просто так заблочить тебе карту,ну просто на основании,что им показалось что транзакция подозрительная
А разблочить через месяц
И им *****,кредитка у тебя или платежная карта с твоими собственными деньгами
****оПРиват это тот банк,где клиенты Голд карты с абонплатой 20!!! грн в месяц обслуживаются вне очереди
То бишь ты стоишь такой,час ждешь очередь и тут входит такой деловой *** и говорит,у меня Голд,расступитесь:підстолом:
В общем ******,заедь в Альфа банк,проникнись что такое электронная очередь и европейский сервис
А Приват твой убогая помойка
***ня очкошная этот Альфа, если честно. Вообще не понимаю, зачем шляться по отделениям и стоять в очередях. Кроме того за 15 лет пользования услугами Приват банка никогда не наблюдалась ни одна из ситуаций, описанных в посте выше (хотя имею 4 разных типов карт Привата). Отчасти может быть потому, что я тот самый деловой *** с голд? Хер его знает...
В любом случае в отделении Привата я бываю не чаще раза за несколько лет, ибо в этом нет никакой необходимости. Весь вропейский сервис я получаю онлайн. А банкоматов и терминалов Привата так дохуя, что я, находясь в любой точке Харькова, (да и не только Харькова) через приложение найду местоположение любого ближайшего из них и в течении 5 мин смогу до него добраться без всякой очереди или с каким-то минимумом в 1-2 чел.

Назад
Зверху Знизу