Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монобанк предлагает

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Вар. 1: Личные на депозите, тратишь кредитные в рамках льготного периода. Профит - пачка соли и коробка спичек + иллюзия обмана системы.
Вар. 2: "Вдруг помру и не придётся отдавать.":D
И все знают (кому надо) что ты богатенький буратино..

Мне пофигу. За полтора года картой монобанка ни разу не пользовался. Лежит себе пылиться в ящике. Приват меня полностью устраивает.

Приват меня тоже устраивает полностью. Но монобанк, вторая кредитка в смысле, не мешает совершенно

Это что то типа ммм?

Мне пофигу. За полтора года картой монобанка ни разу не пользовался. Лежит себе пылиться в ящике. Приват меня полностью устраивает.

Вашей карте монобнка полтора года? Круто, однако!

Монобанк - луччий !
Чекаемо стерео .
А монофобам - пинка в дупу !

Говорят это приватовская фишка.

1. А кто говорит? ))
2. Дубилет, да, уволился из Привата. Но это новый проект.
3. Universal Bank их эмитирует. Причем здесь ПриватБанк?

1. Слышал от разных людей.
2. В Бениной команде бывших не бывает.
3. Эмитировать может кто угодно. Важно кто стоит за проектом.

Да приватбанк уже давно не тот, да и деньги хранить в государственном банке считаю затеей глупой. Поэтому давно перешел на монобанк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и пользуюсь картой уже больше полугода.

Для тех кто в танке:
- на шару вы получаете карту Mastercard World, которая по всему миру работает на ура. До этого была у меня VISA от Приватбанка в 2017 году без ЧИПА!! Так я в Польше не мог с неё заплатить даже, так как там мало где можно магнитной лентой провести, везде уже или чип или бесконтакт
- пополнение мобильного бесплатно! (комиссия ПБ или Ощада за любую сумму 1-2 грн)
- пополнение в IBOX своей карты тоже бесплатно, а снятие 0,5%

В " Сильпо" появились киоски по видаче карт Монобанка . Получил карту , и тут же отоварился :клас:
Пользуюсь 1 год , удобно пользоваться деньгами банка без комиссии 2 месяца , если нет возможности сразу погасить - заплатил небольшой обязательний платеж , и все .

Да у меня вообщє мобоанк бєта1

Приват + монобанк = норм. Моно дает кешбек там, где приват - нет. И ок. Так можно жонглировать. Главное не заходить в минус и все будет гуд. Сейчас моно понизил кешбек - только на личные средства нормальный, на кредитные - 1% всего, ожидаемо, ибо халявы много быть не может. Но набиваю кешбека за месяц все равно 200-300 грн, а лишними они никогда не бывают.
Оформить можно где угодно сейчас, хоть самому попроситься (зайти в юниверсалбанк), хоть на сайтах, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Лучше всего оформить себе и потом подсадить друзей (50 грн за приведенного друга).

Кто-то сейчас платит через Монобанк коммуналку? У них есть Интернет-банкинг на десктопе или только приложение в телефоне?

Назад
Зверху Знизу