Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

monobank -альтернатива?

Ну скажите что же тогда стало интересным.
Смотря для чего.

Фишбек от аваля ?
Альфа (даже тревел) ?
А сильпо от Восток )))))))

Смотря для чего.

Моно уже почти (иногда заходит мелочь) не юзаю.

В теме вон тодобанк рекомендуют, вдруг кому интересно )))))))
Я листаю сайт А банк и Спортбанк

хз, может даже сам попробую, опыт напишу )))))))

сами условия звучат привлекательно, брать можно, но карточка специфична для тех кто много ездит + заправляется только в Окко ( в целом можно приспособиться ). У меня похожая Альфа Карбон - как год пройдёт я не буду ее продлевать, мне нет смысла, мало езжу.

Альфа (даже тревел) ?
Альфа разумное дополнение к Моно, приложениееё бонусы часто дополняют бонусы Моно + считаю надо иметь несколько счетов в разных фин учреждениях.

Остальное дичь какаято, т.е. хороший тандем считаю Mono + Alfa. Моно за отсутствие комиссий, удобное функциональное приложение и кешбеки. Альфа за возможность снятия с банкомата без комиссий по всему миру ( изза вируса неочень актуально но в украине всё равно снимать надо же), еще кешбеки + возможность прятать бабло в копилке от мошенников.

Первые впечатления отличные.
Из положительного:
карту доставили быстро, приятный брендинг. Приложение удобное,интуитивно понятное. Ничего лишнего. Условия-хорошая альтернатива остальным банкам.
Отрицательного пока не заметила.
Кто юзал?

Я себе поназаказівал карт с прізвіщєм і фотографіямі11
альтернатіві нет
А вот преобрещу телефон с нфц на сїєкономленую субсидію и буду платіть телефоном за провесную тюлбку в БОМСє11
Альтернатіві нет1

а размер месячного лимита на снятие с банкомата без комиссии не смотрели?

3 момента по этому вопросу:

- лимит зависит от карточки, в стандартной 10к, в жирной 30к, я не олигарх, мне хватает.
- а зачем эта наличка вобще нужна? я даже курьеру Ракеты который привозит еду-онлайн оплаченную чаевые кидаю монобанком на карту, не важно какая у него карта, с монобанка без комиссии это происходит.
- у Альфы есть еще снятие через кассу, там тоже безпроцентно и я не припомню там лимитов.

сами условия звучат привлекательно, брать можно, но карточка специфична для тех кто много ездит + заправляется только в Окко ( в целом можно приспособиться ).

Остальное дичь какаято.
Ага, ток такую цену на соляру никто вообще не даст, даже скидки типа топливо юа

А остальное : нужно уметь пользоваться ;)

- у Альфы есть еще снятие через кассу, там тоже безпроцентно и я не припомню там лимитов.
Лимитов как бы нет (только 2 раза в месяц).
Но последний год они стали вечно требовать "подтверждения происхождения средств" даже при малых суммах (типа 40к). Явно пытаются ограничить утечку нала прикрываясь "финмониторингом".
Вроде при снятии депозита не было вопросов, хотя хз что сейчас, решил завязывать с ними.

это в месяц, понимаешь, не в день, а в месяц
Мне хватает таких лимитов на месяц, кому надо снять миллион без процентов - звонят в кассу, заказывают снятие, принимают, снимают. Если не позвонить и прийти снимать могут отказать типа не держат такой суммы, просят резервировать заявкой.

разные ситуации бывают
Поход в банк и снятие никто не отменял, 0 ( ноль ) процентов. Опять же, олигархов очень мало, большинству хватает этих 10 или 30 тысяч на месяц.

Я пользуюсь картой с 2017 года. Очень доволен. После пользования картами и банкингами банков Форвард, Кредо, Идея, КредиАгриколь, Альфа, А-банк я теперь понимаю, на сколько Моно впереди всех.

Я пользуюсь картой с 2017 года. Очень доволен. После пользования картами и банкингами банков Форвард, Кредо, Идея, КредиАгриколь, Альфа, А-банк я теперь понимаю, на сколько Моно впереди всех.

А чем Примат хуже? Те же яйца!

Назад
Зверху Знизу