Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

monobank -альтернатива?

Okey. Банк заботиться обо мне, и налог снимает сразу. Просветите тогда, в законе прописано снятие налога с прибыли от депозита, или с любой прибыли от банка?

Так открой и почитай. Зачем за тебя читать?

Это и есть УниверсалБанк. Это всё равно что написать, что "Приват24" будет развиваться в партнерстве с ПриватБанком и т.д. и т.п.

Монобанк это приложение для смартфонов от УниверсалБанка. На картах пишут Универсал Банк. Почти незаметно так... :)

59bce1eea81d1815f69cab3ab2ffe229.webp

Подозреваю что у Монобанка нет ни SWIFTа, ни BIC, ни счетов, ни кодов в Украине. Ни лицензии на банковскую деятельность. А всё это Универсал Банк

мне очень понравілось что телефон после установкі в него монобанка распознал меня в паспорте1

С 1 декабря пополнить с карты привата без комиссии всьо, приват долго такое терпеть не стал, тепер токо кешем пополнять без комиссии, за карты других банков хз

уни и кдв за счёт своих средств = 0,5% (мин 5 грн)
В тарифах то понятно, всегда было. Но пополнение из приложения моно было без комиссий (с универсальной). Я так понимаю, что пополнение проводиться как "покупка в инете", поэтому очевидное слабое место.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут говорят про комиссию, а также что вроде пополнение из привата платежом - без комиссии. Сам не проверял.

В Приват24, через Мои платежи -Универсал банк, пополнение без %

Если делать перевод с карты на карту - то комиссия 0,5%

Нацбанк признал законной работу виртуального банка Monobank

В Нацбанке сообщили, что идентификацию клиентов можно проводить за пределами отделений
Национальный банк изменил позицию по поводу проекта Monobank. Регулятор заявил, что работа первого в Украине виртуального банка является полностью законной. Об этом сообщает издание LIGA.net.
В Нацбанке уточнили, что сотрудники банков могут проводить идентификацию клиентов за пределами отделений при условии личного присутствия клиента.
"Верификация — это установление (подтверждение) субъектом первичного финансового мониторинга (в данном случае — сотрудники банка) соответствия личности клиента полученным от него идентификационным данным в его присутствии, — сообщили в НБУ. — Закон не определяет места осуществления идентификации/верификации клиента".
Ранее в пресс-службе НБУ озвучивали другую информацию. "На сегодняшний день дистанционная идентификация и верификации клиента банка без его личного присутствия в учреждении банка, в том числе через видеосвязь, без внесения соответствующих изменений в законодательство Украины, невозможна" — отмечали в регуляторе.
Напомним, в ноябре экс-топ-менеджеры Приватбанка — Дмитрий Дубилет, Олег Гороховский и Михаил Рогальский — запустили первый полностью мобильный банк Monobank.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua

Сегодня оплатил 86к в бюджет на счёт без комиссии через монобанк. Я доволен )))

В Приват24, через Мои платежи -Универсал банк, пополнение без %

Если делать перевод с карты на карту - то комиссия 0,5%

Спасибо большое, сначала лохонулся на 55 грн, через кнопку монобанка пополнил, не вчитался.

Так бацает!!! Спасибо огромное!

Спасибо большое, сначала лохонулся на 55 грн, через кнопку монобанка пополнил, не вчитался.

Так бацает!!! Спасибо огромное!

Приватбанк напрягся и прикрыл эту фичу.

Теперь через меню "Мои платежи" надо самостоятельно создавать шаблон, все существовавшие шаблоны платежей на Монобанк (Универсалбанк) приватовцы удалили.
Да и цена вопроса теперь три гривны за платёж, а деньги будут зачислены только на следующий день. :-(

У меня есть карта монобанка очєнь крутая 1

с кредитным лимитом 0 нах та карта не нужна. зря регался

я вообщє с такой картой офігенной касівой себїя очень круто чувсвтую очєнь круто
а ещє сколько стікеров1

Назад
Зверху Знизу