Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это и есть УниверсалБанк. Это всё равно что написать, что "Приват24" будет развиваться в партнерстве с ПриватБанком и т.д. и т.п.
Монобанк это приложение для смартфонов от УниверсалБанка. На картах пишут Универсал Банк. Почти незаметно так...
![]()
Подозреваю что у Монобанка нет ни SWIFTа, ни BIC, ни счетов, ни кодов в Украине. Ни лицензии на банковскую деятельность. А всё это Универсал Банк
Ожидал подобное.С 1 декабря пополнить с карты привата без комиссии всьо, приват долго такое терпеть не стал
уни и кдв за счёт своих средств = 0,5% (мин 5 грн)Ожидал подобное.
А в каком виде с какой карты комиссия? Или где почитать?
В тарифах то понятно, всегда было. Но пополнение из приложения моно было без комиссий (с универсальной). Я так понимаю, что пополнение проводиться как "покупка в инете", поэтому очевидное слабое место.уни и кдв за счёт своих средств = 0,5% (мин 5 грн)
В Приват24, через Мои платежи -Универсал банк, пополнение без %
Если делать перевод с карты на карту - то комиссия 0,5%
В Приват24, через Мои платежи -Универсал банк, пополнение без %
Если делать перевод с карты на карту - то комиссия 0,5%
Спасибо большое, сначала лохонулся на 55 грн, через кнопку монобанка пополнил, не вчитался.
Так бацает!!! Спасибо огромное!
а мне 45000 кредитного лимита дали, в привате всего 17с кредитным лимитом 0 нах та карта не нужна. зря регался
а мне 45000 кредитного лимита дали, в привате всего 17![]()
А зачеп просрачивать кредит? Пользоваться кредитом надо с умом, и вовремя всё погашать.только когда просрочишь, ты вспомнишь эти 45000 лимита
только когда просрочишь, ты вспомнишь эти 45000 лимита![]()