Много кого ...Та да, меня уже на -2к кешбека постригли, и продолжают на коммисиях стричь
Банк не меценат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много кого ...Та да, меня уже на -2к кешбека постригли, и продолжают на коммисиях стричь
Смотря для чего.Ну скажите что же тогда стало интересным.
хз, может даже сам попробую, опыт напишу )))))))или ещё хуже
Та да, меня уже на -2к кешбека постригли, и продолжают на коммисиях стричь
сами условия звучат привлекательно, брать можно, но карточка специфична для тех кто много ездит + заправляется только в Окко ( в целом можно приспособиться ). У меня похожая Альфа Карбон - как год пройдёт я не буду ее продлевать, мне нет смысла, мало езжу.Фишбек от аваля ?
Альфа разумное дополнение к Моно, приложениееё бонусы часто дополняют бонусы Моно + считаю надо иметь несколько счетов в разных фин учреждениях.Альфа (даже тревел) ?
а размер месячного лимита на снятие с банкомата без комиссии не смотрели?Альфа за возможность снятия с банкомата без комиссий
Первые впечатления отличные.
Из положительного:
карту доставили быстро, приятный брендинг. Приложение удобное,интуитивно понятное. Ничего лишнего. Условия-хорошая альтернатива остальным банкам.
Отрицательного пока не заметила.
Кто юзал?
а размер месячного лимита на снятие с банкомата без комиссии не смотрели?
Ага, ток такую цену на соляру никто вообще не даст, даже скидки типа топливо юасами условия звучат привлекательно, брать можно, но карточка специфична для тех кто много ездит + заправляется только в Окко ( в целом можно приспособиться ).
Остальное дичь какаято.
это в месяц, понимаешь, не в день, а в месяц- лимит зависит от карточки, в стандартной 10к, в жирной 30к,
разные ситуации бываюта зачем эта наличка вобще нужна?
Лимитов как бы нет (только 2 раза в месяц).- у Альфы есть еще снятие через кассу, там тоже безпроцентно и я не припомню там лимитов.
Мне хватает таких лимитов на месяц, кому надо снять миллион без процентов - звонят в кассу, заказывают снятие, принимают, снимают. Если не позвонить и прийти снимать могут отказать типа не держат такой суммы, просят резервировать заявкой.это в месяц, понимаешь, не в день, а в месяц
Поход в банк и снятие никто не отменял, 0 ( ноль ) процентов. Опять же, олигархов очень мало, большинству хватает этих 10 или 30 тысяч на месяц.разные ситуации бывают
Я пользуюсь картой с 2017 года. Очень доволен. После пользования картами и банкингами банков Форвард, Кредо, Идея, КредиАгриколь, Альфа, А-банк я теперь понимаю, на сколько Моно впереди всех.