Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как закрывать счет, если нет физических отделений?
а мне 45000 кредитного лимита дали, в привате всего 17![]()
я вообщє с такой картой офігенной касівой себїя очень круто чувсвтую очєнь круто
а ещє сколько стікеров1
Да, с Голд картой - ты элитка. Не говно! Я обмазываюсь своей Голд-картой.Они же даже не голд карту дают, выгоды не вижу вообще
Они же даже не голд карту дают, выгоды не вижу вообще
Пробуй обязательно. Самый прогрессивный банковский продукт за последние 3года. Подводных камней пока не нашёл, одни плюсыКакие сейчас отзывы по монобанку?
стоит пробовать или нет?
Какие сейчас отзывы по монобанку?
стоит пробовать или нет?
Хоть бы озвучили для каких целей.стоит пробовать или нет
Тинькофф и до Украины добрался???
Это его сраным веником из россии попёрли с его виртуальными банками, теперь он в Украину щимится?
Наслышан про виртуальные банки, типа все к этому стремятся, а как спросили если все станут виртуальными, то как деньги ложить/снимать? Если большие суммы снять, то только через отделения, короче хрень эти монобанки 100000%, а рекламировать их зашкварно как и Тинькофф, рекомендую посмотреть ролик НеМагия и Тинькофф.
так народ набрали, можно теперь и стричь )Плохо, что пол года уже нет кешбэка с заправки авто
у меня тоже есть обзор на неговау, а ведь молодцы парни
мне в видео что я процитировал отдельно понравился финал, как автор пытался расторгнуть договор )))))))у меня тоже есть обзор на него
Для мня моно давно перестал быть интересным .
А зачеп просрачивать кредит? Пользоваться кредитом надо с умом, и вовремя всё погашать.