Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

monobank -альтернатива?

идут монобанкі

Вчера заказал, сегодня чётко во время принес курьер прямо домой, проконсультировал по основным вопросам, оформление пакета с картой очень приятное, от стикеров чуть не прослезился, один сразу на ноут прилепил. Пока что всё нравится, буду тестировать.

а как закрывать счет, если нет физических отделений?

Тинькофф и до Украины добрался???
Это его сраным веником из россии попёрли с его виртуальными банками, теперь он в Украину щимится?
Наслышан про виртуальные банки, типа все к этому стремятся, а как спросили если все станут виртуальными, то как деньги ложить/снимать? Если большие суммы снять, то только через отделения, короче хрень эти монобанки 100000%, а рекламировать их зашкварно как и Тинькофф, рекомендую посмотреть ролик НеМагия и Тинькофф.

Какие сейчас отзывы по монобанку?
стоит пробовать или нет?

стоит пробовать или нет?
Пробуй обязательно. Самый прогрессивный банковский продукт за последние 3года. Подводных камней пока не нашёл, одни плюсы

стоит пробовать или нет?

Плохо, что пол года уже нет кешбэка с заправки авто, а так удобно, работает, выводил 3 раза по 80 грн кэша ( 100 грн минус налоги),единственное что не делал с монобанком, так это оплата коммуналки, есть 10к грн кредитных средств, но я стараюсь ими не пользоваться, хотя там почти 2 месяца без процентов, как у привата

Тинькофф и до Украины добрался???
Это его сраным веником из россии попёрли с его виртуальными банками, теперь он в Украину щимится?
Наслышан про виртуальные банки, типа все к этому стремятся, а как спросили если все станут виртуальными, то как деньги ложить/снимать? Если большие суммы снять, то только через отделения, короче хрень эти монобанки 100000%, а рекламировать их зашкварно как и Тинькофф, рекомендую посмотреть ролик НеМагия и Тинькофф.

вау, а ведь молодцы парни :yahoo:

вау, а ведь молодцы парни
у меня тоже есть обзор на него :)
(вначале история становления, примерно с середины - про внутренние условия и требования по работе к сотрудникам)

А зачеп просрачивать кредит? Пользоваться кредитом надо с умом, и вовремя всё погашать.

с одной стороны да, с другой, так уж произошло что я получил свою историю из УКБИ. пиздец, каждое пользование кредитным лимитом внесено, и все погашения. и банки с лизинговыми таки запрашивают те данные.

Назад
Зверху Знизу