Монетизация внимания

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
На фиг мужиков с их подарками. Сама себе всё могу купить, пусть подавятся.
Пригласил тут меня один деятель в пафосное местечко - ну, там, заказ сделали, посидели, потанцевали - всё, мне домой пора, у меня ребёнок дома и кот ценной породы. А этот хмырь мне и говорит - ну, что, поехали ко мне? ***яя!!!Я ему его веник оставила на память, половину счёта оплатила и свалила домой - ничё себе заявки, а? Значит, если куда-то пригласил, веник придарил, то и **** типа должен прилагаться автоматически? Да пусть он этот стейк недожареный и розочки пашивые в ******у себе засунет, *****.
Правильно, **** нужен ради ****а... И нечего ждать целый день..
Пишите в личку

Пригласил тут меня один деятель в пафосное местечко - ну, там, заказ сделали, посидели, потанцевали - всё, мне домой пора, у меня ребёнок дома и кот ценной породы. А этот хмырь мне и говорит - ну, что, поехали ко мне? ***яя!!!Я ему его веник оставила на память, половину счёта оплатила и свалила домой - ничё себе заявки, а? Значит, если куда-то пригласил, веник придарил, то и **** типа должен прилагаться автоматически? Да пусть он этот стейк недожареный и розочки паршивые в ******у себе засунет, *****.

Так может у него тоже.... ребенок и кошак редкой породы.И он вас хотел... просто познакомить:D

Пригласил тут меня один деятель в пафосное местечко - ну, там, заказ сделали, посидели, потанцевали - всё, мне домой пора, у меня ребёнок дома и кот ценной породы. А этот хмырь мне и говорит - ну, что, поехали ко мне? ***яя!!!Я ему его веник оставила на память, половину счёта оплатила и свалила домой - ничё себе заявки, а? Значит, если куда-то пригласил, веник придарил, то и **** типа должен прилагаться автоматически? Да пусть он этот стейк недожареный и розочки паршивые в ******у себе засунет, *****.

- вот он, ****ец наяву. :D И вот так большинство тёлок - почему-то думают, что **** нужна тока мужику. Чел тебе м себе приятное сделал, и еще бы сделал :D - а ты тут "якобы какая-то особенная". Это, Тори, не особенность. Это, увы, припезденность. Да и не тот возраст, чтобы "цветоконфетицца" по полгода.

Не, я понимаю, что ******* может не хотеться. Но можно же и сказать нормально - типа, не, ебстись неохота. Но зачем вот обидеть чела нужно? Согласись, что собственная *****ость для того совсем не оправдание.

страшно не люблю дарить деньги, я всегда знаю чего хочет любимая, поэтому никогда проблемы не стояло, за исключением нескольких вещей, но тогда конечно сюрприза не получиться, но за подарок это тоже хорошо сойдет ;)

Но зачем вот обидеть чела нужно? Согласись, что собственная *****ость для того совсем не оправдание.
И мне в личку не написала...
ЗЫ
Я ведь с самыми чистыми намереньями(с)

Я в преддверии праздника очень тонко намекаю что подарить. Например: а ты не хотел бы измерить мое запястье? А то можешь промахнуться с размером изящного серебряного браслетика... Или он сам спрашивает и вместе думаем...

Главное, чтоб не гарднереллу ;-)

По теме. После таких разговоров пусть этот человек потом не ноет, что искал в девушке "идеалы чистой красоты", а она оказалась меркантильной ;-)

- вот он, ****ец наяву. :D И вот так большинство тёлок - почему-то думают, что **** нужна тока мужику. Чел тебе м себе приятное сделал, и еще бы сделал :D - а ты тут "якобы какая-то особенная". Это, Тори, не особенность. Это, увы, припезденность. Да и не тот возраст, чтобы "цветоконфетицца" по полгода.

Не, я понимаю, что ******* может не хотеться. Но можно же и сказать нормально - типа, не, ебстись неохота. Но зачем вот обидеть чела нужно? Согласись, что собственная *****ость для того совсем не оправдание.

Тебе в голову не приходит что телкам не только **** может быть нужна? :rolleyes:

Тебе в голову не приходит что телкам не только **** может быть нужна? :rolleyes:

- дива, ты постенг мой перечти. Говорю же - можно не хотеть ****, но зачем обижать чела. И ваще - по 15 лет штоле? Просто поведение какое-то неадекватное.

Я полагаю, тут всё дело было в изначальном вашем отношении к этому человеку. Если бы он вам нравился, то вы бы и не оскорбились его предложением. По крайней мере, не до такой степени, чтобы демонстративно платить за стейк и называть его мудаком.

...что сказать
- я снимаю шляпу....:rolleyes:

(не всякая любимая сама знает всегда, чего она хочет:D)
как вариант:
Угодить своему господину, это ли не главная хотелка женщины...
ЗЫ
Одевайте шляпу

Я полагаю, тут всё дело было в изначальном вашем отношении к этому человеку. Если бы он вам нравился, то вы бы и не оскорбились его предложением. По крайней мере, не до такой степени, чтобы демонстративно платить за стейк и называть его мудаком.

Я уж было подумал, что беседа не пойдет по этому руслу....
Осталось на основе вашего замечания задать вопрос...

Оно ж действительно - подарки хорошо, но банкноты все же уместнее и лучше некоторых подаркоф.

Тут какбы надо сделать отступление в психологию.Девушки приветствуют постоянное внимание,пусть мелкое и незначительное.А мужики думают,что раз он подарил машину или шубу и кольцо,или "вывез бабу в Геленджик",то все,на год два он свободен и знаков внимания,оказывать не должен:D

Люди!!! Опомнитесь! :) Какие науй подарки девушкам.. поразбалывали..понимашь.. так они им по полгода не дают.. :D
Девушка должна заслужить се подарок.. где-то так- года через два... :yahoo: про цветы согласен с Серёгой.. :D
зы. Девушки, дарите подарки своим любимым! ;-)

Люди!!! Опомнитесь! :) Какие науй подарки девушкам.. поразбалывали..понимашь.. так они им по полгода не дают.. :D
Девушка должна заслужить се подарок.. где-то так- года через два... :yahoo: про цветы согласен с Серёгой.. :D
зы. Девушки, дарите подарки своим любимым! ;-)

тогда один можно подарить - паранжу ;-)

Gost сказав(ла):
зы. Девушки, дарите подарки своим любимым!
Ну, конечно - дарим.
И никак не меньше, чем они нам.
Вообще, выбор подарка - это отдельная пестня.
Это какое-то особое действо... Вначале я настраиваюсь на его волну, пытаюсь понять, что ему хочется... Потом вспоминаю, что ему нужно... Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...
Потом прихожу с покупкой домой, и надо так подгадать, чтобы его не было дома. Прячу. Потом меня разрывает от желания вручить подарок или хотя бы сказать, что это... Но я молчу... И вот наконец приходит время дарить! А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями.
Не знаю... Дарить подарки - это такое ошизительное удовольствие... Как можно себе в нем отказать, просто сунув конверт с деньгами, обезличенными и равнодушными... Это ж себя не любить...

Ну, конечно - дарим.
И никак не меньше, чем они нам.
Вообще, выбор подарка - это отдельная пестня.
Это какое-то особое действо... Вначале я настраиваюсь на его волну, пытаюсь понять, что ему хочется... Потом вспоминаю, что ему нужно... Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...
Потом прихожу с покупкой домой, и надо так подгадать, чтобы его не было дома. Прячу. Потом меня разрывает от желания вручить подарок или хотя бы сказать, что это... Но я молчу... И вот наконец приходит время дарить! А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями.

и он восторжено говорит "ура!" при виде очередного одеколона ;-)

Insigma сказав(ла):
и он восторжено говорит "ура!" при виде очередного одеколона
Ни разу не дарила мужу и вообще ни одному мужчине - одеколон. С одной стороны - это штамп, банальщина, а след, пошлость. То же относится к пенкам для бритья, станкам, кремам...
С другой стоороны - я не люблю, когда от мужчины пахнет одеколоном...
Из стандартных подарков приемлю только галстуки. И то, только в том случае, если человек их носит, хоть изредка, хоть по необходимости :)

Назад
Зверху Знизу