Монетизация внимания

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Tatasha сказав(ла):
ну или к примеру дарить что-нибудь дорогое, о чем даже не мечтала, в то время как к примеру на детское питание ребенку не хватает (подставить нужное) - то можно этим чем-то дорогим и по физиономии получить
А, ну это если от мужа? Тогда - да. Тут на жисть нет. А он пыль в глаза пускает. А бюджет-то общий.

Вот кстати, почему я люблю раздельный бюджет. Ну при случае, когда на еду нет - это не актуально. Но вот если на все необходимое хватает, то раздельный бюджет - такая штука, которая не переводит мужнины подарки в разряд ненужных трат. Это его личные деньги. И он может позволить себе подарить мне что нибудь эдакое.... Статуэтку французского бульдога... Или навороченный аксессуар для горных лыж...

Та не... По ходу - поняли. Он не дарит - он откупаецца. Не знает он нифига про свою дамочку. Не знает, что розы она не любит. Не знает, какой телефон хочет... Не знает, что 149 трусы ей не нать...

Так и спрашивается - чего вы, тетки, больше хотите - роз или денег на телефоне? Потому что деньги на телефоне вполне можно расценить как проявление заботы.
Для таких, например, распиздяек, как я. Забываю я о необходимости пополнять счет на своем телефоне, так как разбалована рабочим безлимитным. Но он, правда, и про цветы не забывает. Так что у меня нет необходимости выбирать. (Ну хвастаюсь, ну и шо?:D)

Ненужный подарок - не подарок. Это такие ж отступные, как и деньги. Типа - надо... Просто по шаблону - надо... А шаблон нам что велит?.. Розы. Ну и белье, ежели человек уже достаточно "близок"... А что он там хочет, тот человек, та нам начхать... Так? Что он любит, о чем мечтает... Если ты этого о своей любимой не знаешь - так любима ли она?

Если кто-то не любит вас так, как вам бы этого хотелось, это не значит, что он не любит вас всем сердцем (с)
Очень даже бывает так, что и любящий мужчина где-то что-то пропустил. Отвлекся на минутку, а тут бабах! - и новый год. И что ему теперь подарков не дарить?

{Неистово крестится, приговаривая}Убереги меня боже от дарения подарков неправедных, от дарения подарков бессмысленных, и от Таташи убереги...

последнее Вам не грозит, не переживайте Вы так :D

Zzzzizi сказав(ла):
Если кто-то не любит вас так, как вам бы этого хотелось, это не значит, что он не любит вас всем сердцем (с)
Очень даже бывает так, что и любящий мужчина где-то что-то пропустил. Отвлекся на минутку, а тут бабах! - и новый год. И что ему теперь подарков не дарить?
Со мной как раз очень легко. Я человек увлекающийся страстно и многим. Не заметить, что мне нравится - может только "слеп-глухо-немой капитан дальнего плаванья"... Кроме того, я человек открытый. И если не люблю срезанные цветы, то обязательно прозрачно намекну, предварительно поблагодарив :) Ко второму разу - все будет предельно ясно...
Но в любом случае, даже подарок невпопад - лучше, чем сухие деньги. Подарок может сказать монго о даращем. Деньги - только о его лени и незаинтересованности... Скушно и неинтересно...

Serega сказав(ла):
- то смотря какие деньги. Если значимые суммы - то совсем не так как ты говориш.
Значимые суммы - понятие условное. А если учесть, что мои мужички всегда были моего поля ягодами... То, что они могут мне подарить - я всегда смогу и сама заработать. Не ценно это для меня. Ну, ты ж мнения просил. Вот оно, мое мнение. У других - другое.

Поэтому вопрос - девчонге, а как вы монетизируете проявления внимания своих парней? Оно ж действительно - подарки хорошо, но банкноты все же уместнее и лучше некоторых подаркоф.
ессли мушчына - "свой", то он знает, что в смысле крупных подарков лучше спросить у меня, нужно оно мне или нет и вообще что мне нужно?
А то потому народ почему-то обижается, если я этот "подарок" задвигааю на дальнюю полку и забываю о нем. Я не очень понимаю "я думал о тебе" в смысле подобных шантажей и еще и не скрываю, что вот это вот "внимание" сильно мне помешало в смысле "ну почему я должна охать и ахать над какой-то чушью, которую, проявив полное невнимание и незнание и неинтерес к моим интересом мой очаровшка пытается мне втереть под видом знака внимания ко мне?"
А если мелочи - милости, так сказать, просим. Цветы, к примеру - это мило :) Особенно от малознакомых мушшын, потому что, конечно, это не "мой мушшына" и есть предельно-допустимая граница презентов, которые могут быть сделаны.

- то смотря какие деньги. Если значимые суммы - то совсем не так как ты говориш.

Ну если у девушки нет денег заплатить за услуги оператора мобильной связи - то тут размер значительной суммы не так уж и велик :D

Goto вещает с позиции человека, которому в принципе на все необходимое хватает и так - не нужны деньги на мобильный.

Черт возьми, отличная тема!
Я сразу задумался - как монетизировать внимание... или еще что-нибудь.
(интересно, как монетизировать стоячий х... ... ...)

Жаль только что по теме пишут, как обычно, мало.

Часто приходиццо слышать - "ну вот ***** мне эти розы, луччеб денег на сотовый положил".

Часто приходиться? Удивительный ты выбираешь круг общения :)

- ты чё? я по своей иницивтиве дамам дарил цыеты всего 2 раза. Это интимный жест.

А по их инициаиве даришь каждый день? :D

На фиг мужиков с их подарками. Сама себе всё могу купить, пусть подавятся.
Пригласил тут меня один деятель в пафосное местечко - ну, там, заказ сделали, посидели, потанцевали - всё, мне домой пора, у меня ребёнок дома и кот ценной породы. А этот хмырь мне и говорит - ну, что, поехали ко мне? ***яя!!!Я ему его веник оставила на память, половину счёта оплатила и свалила домой - ничё себе заявки, а? Значит, если куда-то пригласил, веник придарил, то и **** типа должен прилагаться автоматически? Да пусть он этот стейк недожареный и розочки паршивые в ******у себе засунет, *****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу