Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Монетизация внимания

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Вот смотрите, что получаецца... Вам дарят деньги, вы дарите деньги. Так на так и выходит. Просто деньги временно меняют хозяина... В чем суть такого круговорота?
Суть данного круговорота,в том что никому не обидно.:D

genale сказав(ла):
Суть данного круговорота,в том что никому не обидно.
Аха... И тут возникает желание посчитаться? А вдруг некомпенсировали? И тогда же - обидно...

Вот смотрите, что получаецца... Вам дарят деньги, вы дарите деньги. Так на так и выходит. Просто деньги временно меняют хозяина... В чем суть такого круговорота?

Если бы вы хоть иногда не были так поверхностны как всегда, то вы бы вероятно и сами пришли бы к выводу: что пускать деньги по малому кругу или по чуть большему -- суть дела не меняется

фигня какая-то:D

ЗЫ: а классики, коих Вы цитируете - тоже писали с ашипкаме...:)

Вы не задумывались, отчего классики называются классиками...?
И это я сейчас не про детскую игру спросил
ЗЫ
Да и пчелы тоже..(С)

dr. Unk сказав(ла):
Если бы вы хоть иногда не были так поверхностны как всегда, то вы бы вероятно и сами пришли бы к выводу: что пускать деньги по малому кругу или по чуть большему -- суть дела не меняется
О великий учитель!!! Без Вас я бы не рассмотрела и бревна в своем глазу... Или в Вашем, ладно, не суть важно.
Оборачиваемость капитала - это все понятно....
Дело не в том, я о совсем другом говорю...
Когда дарят подарки - в этом есть многое. В этом внимание, участие, желание познать... Потому, что надо сделать выбор. А еще важна реакция, эмоция...
В деньгах этого нет, только сам круговорот и все.
Понятненько, глубинный Вы наш?

О великий учитель!!! Без Вас я бы не рассмотрела и бревна в своем глазу... Или в Вашем, ладно, не суть важно.
Оборачиваемость капитала - это все понятно....
Дело не в том, я о совсем другом говорю...
Когда дарят подарки - в этом есть многое. В этом внимание, участие, желание познать... Потому, что надо сделать выбор. А еще важна реакция, эмоция...
В деньгах этого нет, только сам круговорот и все.
Понятненько, глубинный Вы наш?
канеха пнятно:
а) деньги вас не радуют, потому, что
б) ваш мир разделён на подопытных кроликов и вас, и дарение денег нарушает тезис
в) эксперимент прежде всего
ЗЫ
Вы начали из середины, это раз...
И два - если вам подарят нечо большое за чем нужно ухаживать... скажем ка харьковскому ззопарку - вам подарят слона, не слонёнка, а именно слона..

Вы не задумывались, отчего классики называются классиками...?

не поверите - задумывалась:ідея:

(вряд ли классики названы таковыми в силу того, что формировали правила написания слов)

dr. Unk сказав(ла):
канеха пнятно:
а) деньги вас не радуют, потому, что
б) ваш мир разделён на подопытных кроликов и вас, и дарение денег нарушает тезис
в) эксперимент прежде всего
ЗЫ
Вы начали из середины, это раз...
И два - если вам подарят нечо большое за чем нужно ухаживать... скажем ка харьковскому ззопарку - вам подарят слона, не слонёнка, а именно слона..
Спасибо, великий, что открыл мне глаза на мою сущность...
Те полехчало?

Awapuhi (M) сказав(ла):
Гото?

это не ответ

не твой ответ, по крайней мере
Ну как бы... А что, на это надо отвечать? Крму надо? Мне - не интересно...

не поверите - задумывалась:ідея:

(вряд ли классики названы таковыми в силу того, что формировали правила написания слов)

Замечательно, значит есть еще что-то, раз не исправили при (пере-)издании, вы задумывались над тем, что это за что-то?

Ну как бы... А что, на это надо отвечать? Крму надо? Мне - не интересно...

четко до этого момента - было интересно, раз ты отвечала (довольно емко)

а потом - бац!
а что я, собсно, здесь делаю?(с):незрозумію:

Назад
Зверху Знизу