Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Монетизация внимания

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Ну, конечно - дарим.
И никак не меньше, чем они нам.
Вообще, выбор подарка - это отдельная пестня.
Это какое-то особое действо... Вначале я настраиваюсь на его волну, пытаюсь понять, что ему хочется... Потом вспоминаю, что ему нужно... Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...
Потом прихожу с покупкой домой, и надо так подгадать, чтобы его не было дома. Прячу. Потом меня разрывает от желания вручить подарок или хотя бы сказать, что это... Но я молчу... И вот наконец приходит время дарить! А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями.
Не знаю... Дарить подарки - это такое ошизительное удовольствие... Как можно себе в нем отказать, просто сунув конверт с деньгами, обезличенными и равнодушными... Это ж себя не любить...

Да! Выбор подарка это отдельная песня.
Вначале я настраиваюсь на её волну.. пытаюсь понять, что ей- хочется! Потом вспоминаю, что ей- нужно! Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...Короче беру бутылку коньяка. :rolleyes:
Потом прихожу с покупкой к ней домой, и надо так подгадать, чтобы она было дома. :rolleyes: А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями. :D

Gost сказав(ла):
Да! Выбор подарка это отдельная песня.
Вначале я настраиваюсь на её волну.. пытаюсь понять, что ей- хочется! Потом вспоминаю, что ей- нужно! Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...Короче беру бутылку коньяка.
Потом прихожу с покупкой к ней домой, и надо так подгадать, чтобы она было дома. А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями.
И в чем смысл сей породии?
В том, что вы любитель выпить на едине с дамочкой? Или Вы так признаетесь нам в том, что страдаете преждевременным семяизвержением после распития?
Так зачем?

В том, что вы любитель выпить на едине с дамочкой? Или Вы так признаетесь нам в том, что страдаете преждевременным семяизвержением после распития?
Так зачем?

:іржач: :іржач: :іржач:
вот вы не любите когда мужик пахнет одеколоном, а его дама любит чтобы он пах коньяком (каждый день) ;-) ;-)

Insigma сказав(ла):
вот вы не любите когда мужик пахнет одеколоном, а его дама любит чтобы он пах коньяком (каждый день)
а... Мсье знает толк в ********иях...

Так зачем?

Надо ж узнать ваше Мнение по этому вопросу, Гото, интересно ж,
как вы думаете..какие у вас проблемы.. пообщаться. :D

- дива, ты постенг мой перечти. Говорю же - можно не хотеть ****, но зачем обижать чела. И ваще - по 15 лет штоле? Просто поведение какое-то неадекватное.

Ну ты же не знаешь как себя вел чел, мож он напрашивался - вел себя нахально. Такоэ бывает - несоответствие ожиданий участнегов свидания.

ЗЗЫ:
НАдевайте шляпу.

и Вы туда же...а я в Вас верила, дохтур:D
как бы к слову:
Посилання видалено

Только встал я тогда поутру-с, одел лохмотья мои, воздел руки к небу и отправился к его превосходительству Ивану Афанасьевичу. (Преступление и наказание)

Снял странник кафтан, одел рубаху и портки и лег на хоры. (Л.Н. Толстой, "Чем люди живы")
ЗЫ
А верить в меня не нужно, это как бы обязывает.. все стороны обязывает.

Gost сказав(ла):
Надо ж узнать ваше Мнение по этому вопросу, Гото, интересно ж,
как вы думаете..какие у вас проблемы.. пообщаться.
У меня? Проблемы? Которые Вы можете решить? Иначе зачем бы о них общаться?
Нет у меня таких проблем. :) И быть не может :)
Я, знаете ли, на своем опыте убедилась многажды, что свои проблемы человек может решить только сам. С привлечением разных ресурсов, но сам. Так что вы мне для этого не нужны. Да и компетенций я Ваших не вижу, чтобы использовать как ресурс :)

Скажу честно.

Когда у меня спрашивают, чего мне подарить, я отвечаю - деньги.
Не корысти ради.
А просто... Я лучше знаю, что себе подарить.

Я, знаете ли, на своем опыте убедилась многажды, что свои проблемы человек может решить только сам. С привлечением разных ресурсов, но сам.

Ситуация: человек тонет, плавать не умеет. Может он решить свою проблему сам?

CtrlZeta сказав(ла):
Скажу честно.

Когда у меня спрашивают, чего мне подарить, я отвечаю - деньги.
Не корысти ради.
А просто... Я лучше знаю, что себе подарить.
Вот смотрите, что получаецца... Вам дарят деньги, вы дарите деньги. Так на так и выходит. Просто деньги временно меняют хозяина... В чем суть такого круговорота?

Giacomo сказав(ла):
Ситуация: человек тонет, плавать не умеет. Может он решить свою проблему сам?
Ну, на самом деле, нет таких людей, которые плавать не умеют :) Это дело инстинктивное... А тонут в основонм те, что как раз умеют.
Или вы думаете, что человека можно научтить плавать без его участия?
А может, Вы предлагаете такой сервис дарить? Типа, милая, вот будешь тонуть - зови, я тя спасу! Это мой те подарок на Новый Год!

Вот смотрите, что получаецца... Вам дарят деньги, вы дарите деньги. Так на так и выходит. Просто деньги временно меняют хозяина... В чем суть такого круговорота?

Я не дарю деньги.
Я слишком люблю выбирать подарки.

Оно ж действительно - подарки хорошо, но банкноты все же уместнее и лучше некоторых подаркоф.

"Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам - рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки?
Борзыми щенками. Это совсем иное дело."

CtrlZeta сказав(ла):
Я не дарю деньги.
Я слишком люблю выбирать подарки.
О! И я о том, так чего ж других лишать уловольствия?

У меня? Проблемы? Которые Вы можете решить? Иначе зачем бы о них общаться?
Нет у меня таких проблем. :) И быть не может :)
Я, знаете ли, на своем опыте убедилась многажды, что свои проблемы человек может решить только сам. С привлечением разных ресурсов, но сам. Так что вы мне для этого не нужны. Да и компетенций я Ваших не вижу, чтобы использовать как ресурс :)

Вот так и живём..:D
зы. вы спрашиваете..я отвечаю...:)
мне кстати интересно, вы спициально написали Пародия через "О", что бы
меня обидеть? :)

Назад
Зверху Знизу