Gost
G
Ну, конечно - дарим.
И никак не меньше, чем они нам.
Вообще, выбор подарка - это отдельная пестня.
Это какое-то особое действо... Вначале я настраиваюсь на его волну, пытаюсь понять, что ему хочется... Потом вспоминаю, что ему нужно... Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...
Потом прихожу с покупкой домой, и надо так подгадать, чтобы его не было дома. Прячу. Потом меня разрывает от желания вручить подарок или хотя бы сказать, что это... Но я молчу... И вот наконец приходит время дарить! А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями.
Не знаю... Дарить подарки - это такое ошизительное удовольствие... Как можно себе в нем отказать, просто сунув конверт с деньгами, обезличенными и равнодушными... Это ж себя не любить...
Да! Выбор подарка это отдельная песня.
Вначале я настраиваюсь на её волну.. пытаюсь понять, что ей- хочется! Потом вспоминаю, что ей- нужно! Потом иду по магазинам. это же проблема, найти именно то, что собираешься подарить. Да еще тогда, когда это актуально...Короче беру бутылку коньяка.

Потом прихожу с покупкой к ней домой, и надо так подгадать, чтобы она было дома.
А меня уже прямо распирает. И я взрываюсь восторгами и поздравлениями. 
И быть не может