Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
И еще удивляют люди которые рассказывают про заторы на дорогах и полные тележки в караване. И если они так живут и все их устраивает то не значит что так у всех. Но им ******ь.
За свою жизнь я много таких видел, которые поднимались, а потом, через несколько лет слетали вниз - в нищенство. А некоторые пропадали без вести. От сумы да от тюрьмы не зарекаются.

А про свою обеспечнность на ХФ галдят в основном голодранцы. Я тут многих из них вывел на чистую воду.

А че ты вообще в пенсионской теме делаешь? Куратор сюда послал?

"Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули" - "пенсионская" тема :D.
С головой что ли не всё в порядке?
А, ну да, куратор... послал...
Весна пришла, а твоё обострение её даже обогнало.

Еще один кот-предсказатель. Развелось вас тут, как собак гадящих.:D

Почему кот? В порядке вещей перед очереднім отопительнім сезоном подзадержать на месяц два полгода? А шо не в курсе? Субсидиона никогда не пользовал? ;)

Отлично описывает, какое у нас, извините уж, ***** а не народ. То есть государство выдает малообеспеченным деньги на оплаты коммунальных. При этом, если человек экономный, то получается, что он получает 100% оплату коммунальных + еще и себе остается немного. Что же мы видим в ответ на такую халяву?

***** недовольно, что вот, банк не такой. Что вот, в первый же месяц есть какие то накладки. А еще может быть, о ужас, что субсидия пойдет на оплату коммунальных, то есть они все будут оплачены автоматически. А остаток, ужас, только после отопительного сезона можно будет получить.

Иногда просто блевать хочется, от того, сколько ****а у нас в подобных гражданах содержится.
Да! Опухли.

"Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули" - "пенсионская" тема :D.
С головой что ли не всё в порядке?

Всегда поражал интеллектуальный уровень троллеботов. Работающим субсидия не положена, а пенсионерам положена. Потому и тема пенсионерская.

Прочитаешь - и в бан.

Иди нахер.
Моя бабушка дети войны, 88 лет , пахарь и трудяга. А ты кусок ****а из 21века.

Я же говорю, что *****. Ну про бабушку не скажу, не знаю, а про внучку точно. Особенно умилило - дети войны. А что, теперь все им должны только за то, что они родились в то время? Я понимаю, что ты вряд ли способна думать, но у нас солидарная система. Это значит, что плятят пенсионерам - работающие. И вот для меня - дети войны вообще не аргумент. Искусственная категория, которую придумали в партии регионов.

Ну а главное, что смысл то был вообще в другом. Не в том, что зачем ей платят деньги, а в том, что ей как бы оплатили ВСЕ коммунальные как минимум.

А здесь человек жалуется, что лежачих пожилых людей наказали на стоимость оформления доверенности.

Вообще то это первый месяц. И деньги никуда не денутся. В следующем месяце получит как удобно. Более того, если бы не монетизация - то как раз бабушка бы ничего не получила бы и так. А тут, в худшем случае - просто получит после отопительного сезона. В худшем. Ну из того, что написано в исходных данных.

Всегда поражал интеллектуальный уровень троллеботов. Работающим субсидия не положена, а пенсионерам положена. Потому и тема пенсионерская.

Прочитаешь - и в бан.

почему не положена? Много работающих получает субсидию, я в том числе

Вообще то это первый месяц. И деньги никуда не денутся. В следующем месяце получит как удобно. Более того, если бы не монетизация - то как раз бабушка бы ничего не получила бы и так. А тут, в худшем случае - просто получит после отопительного сезона. В худшем. Ну из того, что написано в исходных данных.

Нотариусы теперь тоже оформляют субсидии на нотариальные услуги? Или всех кто малоподвижен ввиду возраста или болезни наказали на 900грн. (оформление нотариальной доверенности)+ 200грн. (выезд нотариуса на дом) т.е. на 80% их пенсии (1500грн.)?

Людей поставили в крайне неприятное положение задерживая субсидию до конца отопительного сезона под угрозой ее лишения в случае задержки платежей. А вот если у старушки нет бережений? Тогда она четко попадает под лишение субсидии и ее единственный путь - к черным риэлтерам со всеми вытекающими последствиями.

почему не положена? Много работающих получает субсидию, я в том числе

Если минимизировать зарплату, а остальное получать в конверте, то тогда можно получить право на получение жилищной субсидии. Можешь прикинуть расчет размера компенсации субсидии на коммуналку при минималке в 4100?

***ни не пори. Право на субсидию имеют все малоимущие - и *****, и работающие.
Какая субсидия работающим если:

"Как свидетельствуют данные Макроэкономического обзора и прогноза Министерства финансов, среднемесячная зарплата работников в 2109 году составит 10 129 грн."

"Как отмечал ранее министр социальной политики Андрей Рева, почти за год (с января по октябрь 2018 года) средняя номинальная зарплата в Украине увеличилась на 25,6% и составила 8666 гривен, тогда как реальная заработная плата увеличилась на 13%."

Теперь считаем. 2-е работающих по 10 000 = 20 000 Живут в двушке, коммуналка в среднем за год не более 2000. Какая субсидия?

Особенно умилило - дети войны. А что, теперь все им должны только за то, что они родились в то время? Я понимаю, что ты вряд ли способна думать, но у нас солидарная система. Это значит, что плятят пенсионерам - работающие. И вот для меня - дети войны вообще не аргумент. Искусственная категория, которую придумали в партии регионов.
Я попытаюсь тебе рассказать за что ввели категорию - дети войны (насчет партии регионов ты ошибаешся - но у тролеботов такая задача - обсерать политических оппонентов).

Об этом обычно умалчивают, т.к. это одна из неприглядных сторон советского режима. У меня и тесть и теща (была) дети войны. Я с уважением отношусь к прошлым поколениям, поэтому понимаю за что им ввели льготы. Наша солидарная система социального обеспечения компенсирует вклад в развитие нашего социума детьми войны ввиду того, что ранее этого сделать было невозможно. Сначала при СССР это замалчивалось, потому, как рабский, не опалчиваемый труд детей в СССР не афишировался, потом при Перестройке об этом стало возможно говорить, но средств для компенсации рабского детского труда не было. И только после перестройки справедливость восторжествовала и ввели льготы детям войны.
Это справедливо. После третьей немецкой окупации Харьков был в разрухе, город, инфраструктура и народное хозяйство надлежало восстанавливать. Но трудовых ресурсов не было - мужыки были на фронте, женщины работали на оборонку. Поэтому для восстановления принудительно привлекались школьники средних и старших классов. Вместо уроков они ходили разбирать завалы после бомбежки, носили кирпичи, сортировали металлолом, убирали улицы и дворы. Это был не оплачиваемый, физически тяжелый труд голодных детей - ведь мало ишут о том, что детям урезали пайки до минимума. Они помогли взрослым восстановить наш Харьков не получая тогда ни копейки. За это им теперь и льготы. И это справедливо.

Мы ведь хотим жить в справедливом обществе? Или в олигархическом феодализме?

Эти цифры это не более чем фантази, так называемый прогноз. Ну а средняя з/п, это как средняя температура больных по больнице.

Вообще то считать что либо по абстрактной цифре средней з/п по стране - бред сумашедшего.

Минэкономики врет. Гройсман с Ревой лгут. Минстат ****ит. :)
А тролебот Деар Хари пишет правду.

Да? :незнаю:

900грн. (оформление нотариальной доверенности)
Такую цену за нотариальную доверенность - надо сильно постараться найти. Сейчас 300, максимум 400 грн. - дороже не встречал.
среднемесячная зарплата работников в 2109 году составит 10 129 грн.
До 2109 года далекоооооооо не каждый доживет.

Такую цену за нотариальную доверенность - надо сильно постараться найти. Сейчас 300, максимум 400 грн. - дороже не встречал.

Эта цена с выездом надом?

Вы понимаете, что это четверть пенсии? Вы понимаете, что оформления доверенности можно было избежать прикрепив выплату напрямую к выплате пенсии?

Назад
Зверху Знизу