drugtaysona
D
Вы когда нибудь проводили часть своей жизни в очереди в государственной нотариальной конторе? Вы понимаете, что это надо брать отгул на работе и терять от 300 до 600грн.?в государственной нотариальной конторе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы когда нибудь проводили часть своей жизни в очереди в государственной нотариальной конторе? Вы понимаете, что это надо брать отгул на работе и терять от 300 до 600грн.?в государственной нотариальной конторе
Бросить работу. Взять отгул за свой счет и идти договариваться к нотариусу. Потом взять второй отгул и сидеть ждать нотариуса дома. Это примерно от 300 до 600 потерь денег.
Вот это и есть скотское отношение к людям - когда "реформаторы" не понимают последствий собственных действий.
Если минимизировать зарплату, а остальное получать в конверте, то тогда можно получить право на получение жилищной субсидии. Можешь прикинуть расчет размера компенсации субсидии на коммуналку при минималке в 4100?
Лишь бы скучно не было....заказывать на себя доп карту и перенаправлять деньги с основной на доп.карту.
вчера ездил получил в Ощаде монетизированную субсидию 1911грн.
Заняло все пол часа, по предварительной записи

А ты думал как обходятся с лежачими больными?Еще отдельно на открытие двери при приходе в банк и на закрытие двери при уходе из банка.
Прикинь, в Киеве в метро только в прошглом году установили циферблаты показывающие время отбытия электрички. А в Харькове они издревле стоят.Если в Киеве есть нотариусы дешевле
Тема о том, как повторить Ваши успешные и быстрые действия лежачим и ограниченным в передвижениях пожилым людям.![]()
Буду лосем плюющим себе в глаз.
Повышение тарифов один из пунктов соглашения с МВФ. Это факт элементарно проверяемый (стр. 30)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это можно считать требованием, или как?

читайте устав МВФ и то, что это договорённости сторон, а не односторонние требования! Ещё раз для тех, кто в танке: мвфу до дупы, что и как у нас устроено, им важно чтобы соблюдался баланс расходов и доходов, это одно из условий предоставления кредитов! И когда есть перекос по расходам, идет согласование с кабмином о том, что поднять/опустить, чтобы вывести сбалансированный баланс. Вот на этот документ вы и дали ссылку
МВФ идентифицирует наибольшие проблемы, предлагает/согласует пути их решения. Шаги эти записываются в "меморандум" и становятся требованием для получения бабла. Не?
а я разве не об этом сказал?!
Не взирая ни на что, мвф требует лишь одного баланса и безубыточности бюджета.Собственно, ликвидация дефицита и прямых дотаций Нафтогазу также часть программы.
Слов много, толку мало.
Так чем, в плане масштабов коррупции, субсидии хуже, чем то что было? (то есть прямые неконтролируемые дотации Нафтогазу).
А также чем монетизация субсидий хуже не монетизации?
Перечитайте, если не поняли, искусственно завышена себестоимость, созданые необоснованные тарифы, которые все так же вынимают деньги из бюджета, только теперь ответственность за это лежит не на нуваришах, прибравших к рукам, облгазы, облэнерго, понасоздававших незаконные ***комсервисы, а на простых пользователях, которые вроде бы полуают помощь, а на самом деле, являются простыми участниками схем.Я бы на Вашем месте сбросил со своей шеи ярмо субсидий - видно, что давит, мешает дышать. Не пробовали отказаться?

а кто вам сказал, что у меня есть субсидии? у меня частный дом на полном самообеспечении...Зависит от размера ком. платежей и от кол-ва проживающих. Три варианта:размера компенсации субсидии на коммуналку при минималке в 4100?
А что вы тут забыли?а кто вам сказал, что у меня есть субсидии?

У Вас есть такие знакомые и Вам известны их проблемы или это мрачные предположения?А есть еще субсидианты и по селам. Им в райцентры нужно ездить.
Тема о том, как повторить Ваши успешные и быстрые действия лежачим и ограниченным в передвижениях пожилым людям.![]()
Откройте на них карточки Ощадбанка. Они на дом выезжают. И получайте себе. В чем вопрос?
У Вас есть такие знакомые и Вам известны их проблемы или это мрачные предположения?
Супрун и монетизация субсидий...Нет, не мрачные. Я развеиваю мифы Супрун.