Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Монетизация субсидии ИЛИ нас опять кинули

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Код:
Якщо ви споживали комунальні послуги ОЩАДно протягом всього опалюваного сезону, по його завершенні фінальний залишок коштів за субсидією буде перераховано на ваш поточний рахунок в Ощадбанку*у червні.*Рахунок для перерахування залишку коштів за субсидією вам буде відкрито*автоматично. Про надходження залишку на ваш поточний рахунок ви отримаєте SMS. Ці кошти ви зможете використовувати на будь-які власні потреби
Это в самом конце написано. И это страница по тем, у кого субсидия с начала этого года. У тех, кто субсидию оформил до нового года схема другая.
Так что в написанном вас не устраивает? Где сказано, что экономить нет смысла?

Вы целиком читайте. Там же есть правила и условия, когда остаток накапливается, а когда нет ;-)

сколько времени от подачи заявления рассматривали субсидию? получали впервые или повторно?

Получаю субсидию давно. Брат подавал на субсидию в ноябре,в феврале наконец начислили, в ощадбанке получил тоже без проблем,предварительно записавшись в интернете.

Вы целиком читайте. Там же есть правила и условия, когда остаток накапливается, а когда нет ;-)
Это какой-то квест? Если что - мне он не интересен. Может там что-то между строк написано - я не заметил и скрытый подтекст искать не буду. Потом окажется, что мы разные ссылки видим и в мобильной версии нюансы не указаны.
Мне с телефона наводить красоту лень. Вот что вижу я:
Код:
Ви отримуєте квитанції від комунальних підприємств

Ви продовжуєте, як і раніше, отримувати квитанції від своїх комунальних підприємств для оплати. У квитанції буде вказано повну вартість спожитих послуг без урахування субсидії

Ви очікуєте на перерахування коштів

Ощадбанк здійснює перерахування коштів субсидіанта на рахунки комунальних підприємств за спожиті комунальні послуги до 18 числа кожного місяця відповідно до зазначеної постанови

Ви отримуєте SMS

Протягом доби після перерахування коштів Ощадбанком на рахунки комунальних підприємств ви отримаєте SMS з інформацією про суми коштів, які потрібно доплатити кожному комунальному підприємству

Важливо!

Якщо комунальне підприємство*не уклало договір*з Ощадбанком або не надало Ощадбанку інформації щодо заборгованості, кошти за послуги підприємству перераховано не буде. А в SMS надійде текст, що за такою послугою інформація відсутня. Ці кошти буде використано на інші комунальні послуги в наступні місяці

Ви сплачуєте суму коштів

Сплатіть суму коштів по кожному комунальному підприємству, що вказана в SMS від Ощадбанку

Оплатіть послуги комунального підприємства в повному обсязі, якщо в SMS вказано, що по комунальному підприємству інформація відсутня

Ви накопичуєте залишок коштів

Кожного місяця, коли ви споживаєте комунальні послуги на суму меншу, ніж розмір субсидії, у вас формується залишок коштів. Цей невикористаний залишок за субсидією зберігається в Ощадбанку для покриття спожитих комунальних послуг у наступному місяці

Якщо ви споживали комунальні послуги ОЩАДно протягом всього опалюваного сезону, по його завершенні фінальний залишок коштів за субсидією буде перераховано на ваш поточний рахунок в Ощадбанку*у червні.*Рахунок для перерахування залишку коштів за субсидією вам буде відкрито*автоматично. Про надходження залишку на ваш поточний рахунок ви отримаєте SMS. Ці кошти ви зможете використовувати на будь-які власні потреби

старпост - 88лет бабушка, слабоходячая,дальше объяснять?
C 1 мая всем субсидиантам и льготникам надо будет переоформлять субсидии/льготы.И что вы будете делать?Везти ее в собез,оформлять доверенность?Еще есть варианты?

C 1 мая всем субсидиантам и льготникам надо будет переоформлять субсидии/льготы.И что вы будете делать?Везти ее в собез,оформлять доверенность?Еще есть варианты?

Тему на форуме создаст что ей Порошенко с Гройсманом нотариуса домой не привез

Для начала пройде всиобщая минетизация .

Моя б воля, я б вам устроил коммунальный холокост. Но с одним условием - с правом добровольного отключения.

Если я правильно поняла смысл, то скоро введут и "добровольное" :)
В этом только году нужно занять 4 млрд долларов на погашение части предыдущих долгов. А тут еще мы :)

Вчера была в одном доме, боюсь, что больше не позовут и от дома откажут.
Там компания - сплошь пенсионерки, не самые обездоленные.
Жаловались на то, что пенсионный возраст поднимают и что место в метро не уступают. Ну и прочее такое же.
Ну я им и повторила все, что здесь пишут о пенсионерах.
Мол, заткнитесь, вас скоро ногами пинать молодые начнут, если будете чрезмерного требовать. Им вообще никаких пенсий не видать и бесплатного проезда. :) :) :)

"Мы все умрем" :)

Надеюсь, до того закончится эта монетизация по финансовым причинам. Бумажки гонять между отделами субсидий и ЖКХ с цифирками привычнее. Ну и взаимозачеты всякие.

вопрос был таков - как, имея карточку в привате, но не имея карточки в ощаде, через приват24 забрать деньги из ощада

"данные про карту Привата они передали и возможно деньги просто задерживаются!"
"многие пенсионеры действительно получили свои субсидии на карты Привата, но не все!!!"
"не получили субсидию на Приват".
- это все не Ваше.

Чей вопрос и к кому? Если Ваш и ко мне, отвечу: никак. Но имея карточку в Привате, создав кабинет, можно связаться с помощником или "личным банкиром", с которым можно проконсультироваться по вопросу: "пришла ли субсидия на мой счет в Привате, а если нет, то что делать?".
Ну и совсем просто: не Приват направляет субсидии не понятно куда, поэтому, если деньги не пришли на счет Привата, то помощь может быть только консультативной.

До сих пор разрешалось отправлять подписанные документы по почте. Неужели, Гройсман и тут "покращил"?

А письмо приходило с общим бла-бла-бла про Ощад, или конкретно про зачисление на карточку?
Ничего не приходило. Просто зачислили пенсию как обычно на карточку Приватбанка, и через 2 часа пришла субсидия на эту же карточку.

Цитата:
Сообщение от Sлана
До сих пор разрешалось отправлять подписанные документы по почте. Неужели, Гройсман и тут "покращил"?
Если этот вариант посыдки документов по почте работал,скорее всего он останется.Речь здесь не об этом.
ТС надо получить монетизированную субсидию - за февраль.И ,вполне возможно,за март и апрель.
А потом уже наступит время переоформления субсидии.

ты хоть пост читал?:нудно:

старпост - 88лет бабушка, слабоходячая,дальше объяснять?

слушай, мне когда нужно было, делал из досок пандус, и спускал по леснице на каталке. Лифта не было. Дальше вызывается машина заранее, только не легковушка, а бусик с распашной дверью, и везётся куда нада. Это я тебе говорю за человека с инсультом и переломом шейки бедра, если говорить за ходячесть

Свет- везде 30 ватные лампы.
Купите ей светодиодные, но не любые, а вот такие, десятиваттные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему такие:
1. Освещенность не зависит от напряжения сети в широком диапазоне.
2. Дешевые, комплект из трех штук стоит 132 грн.
3. Надежность. Первый комплект таких лампочек установил года три назад - ни одна еще не "перегорела". Уже использую таких ламп более десятка.

хочу субсидию по обычной схеме, без ****ы с монетизацией, без общения с тупими операторами ощадбанка и т.д.

Поискать себя с монетизацией можно. Там сайт для этого, вводить дату и год рождения, номер паспорта. Ответ на экране.
Что-то я по-быстрому не нашел на основном сайте Банка такой возможности. Не уточните конкретно адрес странички?

Назад
Зверху Знизу