Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ее же по политическим причинам спалили, даже не дали к Папе обратиться, англичане весь процесс устроили. Через 20 лет (когда военные события улеглись) ее реабилитировали, а в 20-м веке признали святой. Ну и тут тоже - судите сами, она отказалась раскаяться. Вернее раскаялась, надела мужскую одежду опять и сказала, что просто костра испугалась, потому и раскаялась. На мученичество пошла. Не вышло короче у безблагодатных еретиков ее очернить.А Жанна д'Арк?
Да, точно, забыл об этом.Так ее же по политическим причинам спалили
Сашок, приглашаю тебя в среду в гости, как раз случай интересный, послушаешь как чёрный работает, услышишь из первых уст как людям святые являются, как Богородица человека на ноги подняла( дети уходили в школу мать лежала парализованная, а со школы пришли, мать по дому ходит), так что если есть желание, то подъезжай сам всё услышишь, ну заодно и увидишь как Господь по молитве людям помогает.Приведите подтверждения того, что вы лечите людей молитвами
Сашок, приглашаю тебя в среду в гости, как раз случай интересный, послушаешь как чёрный работает, услышишь из первых уст как людям святые являются, как Богородица человека на ноги подняла( дети уходили в школу мать лежала парализованная, а со школы пришли, мать по дому ходит), так что если есть желание, то подъезжай сам всё услышишь, ну заодно и увидишь как Господь по молитве людям помогает.
Мне не нужны наглядные подтверждения. Тем более что я начинал с молитв и «белых» заговоров и видел своими глазами, какие могут быть чудеса от молитвы. Речь шла о том, что без личной встречи - чисто на форуме - ни вы, ни я не можем предоставить убедительные доказательства. Вы мне говорили: «никаких аргументов у тебя нет» - получается, что на форуме вы тоже не можете доказать что лечите людей молитвами, хотя это ни для кого не секрет.Сашок, приглашаю тебя в среду в гости, как раз случай интересный, послушаешь как чёрный работает, услышишь из первых уст как людям святые являются, как Богородица человека на ноги подняла( дети уходили в школу мать лежала парализованная, а со школы пришли, мать по дому ходит), так что если есть желание, то подъезжай сам всё услышишь, ну заодно и увидишь как Господь по молитве людям помогает.
Anel_17, мне показалось, что Вы всех в одну кучу валите. Критикуя церковь, Вы подразумеваете православие и в тоже время ссылаетесь на католическую инквизицию, что, мне кажется, не справедливым по отношению в обеим церквям.
При этом совсем забыв о протестантах, чья деятельность, если верить Ihtis'у, и стала причиной появления этих обвинений

в 1231 Григорий IX, отнеся дела о ереси к сфере канонического права, создал для их расследования постоянный орган церковной юстиции – инквизицию. Первоначально направленная против катаров и вальденсов, она вскоре обратилась против других «еретических» сект – бегинов, фратичелли, спиритуалов, а затем и против «колдунов», «ведьм» и богохульников.
какие Вам приводить доказательства существования Творца, отличного от библейского Яхве. Просто для меня он существует и все. А вера, на то она и вера, что не требует доказательств.Был случай: жила в одной коммунальной квартире на двух хозяев. Соседке не нравилось, что кто-то кроме ее и ее семьи там живет. Что она конкретно делалаК примеру, верующий человек молиться за спасение души какого-то конкретного чёрного мага, колдуна.
Может ли эта молитва принести вред?
, мое проживание там кончилось тем, что в очень плохом состоянии (ничего не болело, а такой упадок сил, что руку поднять не могла, не говоря о том, чтобы встать с кровати) меня от туда забрала мама. 
В-третьих - нет не подсыпают

Не нужны так не нужны, просто случай подходящий подвернулся, а ты спрыгнул как и Славик.Мне не нужны наглядные подтверждения.
Саша по свей теме я никому, ни чего не собираюсь доказывать, а тем более на форуме. Разговор был о Творце, о моём Творце я всё изложил, ты и Анель сехали.Речь шла о том, что без личной встречи - чисто на форуме - ни вы, ни я не можем предоставить убедительные доказательства.
Вот я тебе и сделал предложение посмотреть, а ты не желаешь посмотреть, а на форуме можно доказать то что видно глазами и то...получается, что на форуме вы тоже не можете доказать что лечите людей молитвами,
Для меня тоже барабашка может существует, но я понимаю что это ГЛЮКto Zashita какие Вам приводить доказательства существования Творца, отличного от библейского Яхве. Просто для меня он существует и все.
А может домовой шутит или бесик какойДля меня тоже барабашка может существует, но я понимаю что это ГЛЮК

Свое видение Мира, описала достаточно подробно. Доказывать свою веру не собираюсь, а доказанная вера это уже знание.Анель сехали.
Я тоже хочу, но в среду никак.Сашок, приглашаю тебя в среду в гости, как раз случай интересный, послушаешь как чёрный работает, услышишь из первых уст как людям святые являются, как Богородица человека на ноги подняла( дети уходили в школу мать лежала парализованная, а со школы пришли, мать по дому ходит), так что если есть желание, то подъезжай сам всё услышишь, ну заодно и увидишь как Господь по молитве людям помогает.
Нет, инквизиция всегда именно этим и занималась, только не сектами, а ересями.Инквизиция была действительно задумана как орган борьбы с сектами, но потом увлеклась этой борьбой
Ну вы хотя бы скажите, как его зовут.to Zashita какие Вам приводить доказательства существования Творца, отличного от библейского Яхве. Просто для меня он существует и все. А вера, на то она и вера, что не требует доказательств.
Негатив же снимали. ))До сих пор думаю, то ли свечки подействовали (другого ей ничего не делала, разве, что негатив у мага снимала), то ли просто совпадение
Да это фигня. Вот если бы вахтерша испустила дух, всю ночь проблевав смесью крови и желчи, вот это я понимаю - подсыпали. Настоечку травяную.Ихтис, на тему не подсыпают: из холодильника, что стоял в общей кухне мама отдала продукты (домой нести побоялась, а выкидывать жалко, все свежее) вахтерше в подъезде, через неделю вахтерша сломала ногу, может опять совпадение
Ну вы хотя бы скажите, как его зовут.
, он со мной не говорил)))Не заговорами или молитвами)Негатив же снимали. ))
Ну тогда бы я об этом не узнала бДа это фигня. Вот если бы вахтерша испустила дух, всю ночь проблевав смесью крови и желчи, вот это я понимаю - подсыпали. Настоечку травяную.

Хорошо, если так уж настаиваете на встрече - пишите в личку, уточним время и место.Не нужны так не нужны, просто случай подходящий подвернулся, а ты спрыгнул как и Славик.
Анель в общем-то тоже изложила свое видение. И если вы не хотите никому ничего доказывать, почему я или Анель должны вам что-то доказывать?Саша по свей теме я никому, ни чего не собираюсь доказывать, а тем более на форуме. Разговор был о Творце, о моём Творце я всё изложил, ты и Анель сехали.
Вы меня перепутали с атеистами. Я уже видел как работает молитва и меня этим не удивишь, а на атеиста - да, производит впечатление.Вот я тебе и сделал предложение посмотреть, а ты не желаешь посмотреть, а на форуме можно доказать то что видно глазами и то...
Спрыгнули?Я тоже хочу, но в среду никак.

А почему такой вопрос? Клоните к тому, что если у него нет четкого имени - значит его не существует?Ну вы хотя бы скажите, как его зовут.
Так... А как ему молиться тогда?, он со мной не говорил)))
Это роли не играет.Не заговорами или молитвами)
Нет, просто я не в Харькове.Спрыгнули?
К этому тоже. Но в общем-то просто пытаюсь понять, о ком идет речь. О каком божестве.А почему такой вопрос? Клоните к тому, что если у него нет четкого имени - значит его не существует?
А молится обязательно?Так... А как ему молиться тогда?
Думаю, что играет. Когда негатив снимается вибрационными рядами по методике Л. В. Пучко, предполагается отсылка негатива в измерение отрицательных энергий Космоса, а не автору негативного воздействия)Это роли не играет.
Конечно. Иначе смысл в нем?А молится обязательно?
Ну тогда да. Если в измерение - понимаю...Думаю, что играет. Когда негатив снимается вибрационными рядами по методике Л. В. Пучко, предполагается отсылка негатива в измерение отрицательных энергий Космоса, а не автору негативного воздействия)
Способ снятия негатива не играет большой роли. При «классической» отливке на воск в заговоре может и не быть указания, чтоб негатив вернулся назад к колдуну (... поди долой во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит ...). При кладбищенской чистке смысл заговора таков (не буду выкладывать заговор полностью), что покойника просят забрать к себе в могилу порчу с такого-то человека. И все равно - колдун наславший порчу получает обратный удар.Думаю, что играет. Когда негатив снимается вибрационными рядами по методике Л. В. Пучко, предполагается отсылка негатива в измерение отрицательных энергий Космоса, а не автору негативного воздействия)
вызывают сомнение и подозрительность молитвы, где упоминается тангалашка.Захотелось написать молитву из "Книги скорбных песнопений" Григора Нарекаци. Ей больше 1000 лет.

вызывают сомнение и подозрительность молитвы, где упоминается тангалашка.
---
Кстати, Нумеролог, сегодня 29 лунный день![]()