Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851
нашла вот это:Что такое "тангалашка"?
продай свои страсти тангалашке (такое прозвище старец дал диаволу), а на вырученные деньги накупи булыжников и бросай ими в диавола, чтобы он к тебе даже не приближался. Обычно мы, люди, невнимательностью или гордыми помыслами сами позволяем врагу делать нам зло. Тангалашка может воспользоваться одним только помыслом или словом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для меня просто Он есть и все, а если мне что-то нужно, то прибегаю к помощи того же православия.Конечно. Иначе смысл в нем?
Молитва "Отче наш", вообще универсальная на все случаи жизни, если нужна защита, то использую молитву "Животворящему Кресту" и "Псалом 90".
Понимаете, я не против православия, даже в некоторых случаях использую православные наработки, но мне православная религия, в прочем и любая другая "тесна", даже не знаю как это правильно объяснить)
Это был не первый человек чей негатив с себя снимала, остальные на то, что ведьма не жаловались))), но это был единственный человек, которому искренне в церкви желала здоровья, причем не физического, а здоровья ее душе), может поэтому ей пошла "обратка".И все равно - колдун наславший порчу получает обратный удар.