Молитва

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Когда хожу в храм жертвую на постройку, на общую свечу, само собой оплата за требы и ритуалы и ничего без оплаты деньгами (жертвы в денежном эквиваленте) не прошу. Если для Вас, это займ, то для меня это обмен: деньги в обмен на помощь.
А почему вы не просите у своего Творца? ведь обмен с вашим Творцом был бы на много продуктивней, чем с православным, я сознательно делаю ударение на православии, так как вы не пошли в костёл или мечеть, дом собраний. Вы осознанно идёте в церков, вы или сознательно напускаете туман, либо действительно далёкая.

Какой толк от природных явлений, которые есть и все? Тех же ураганов, цунами, землетрясений.....
Такой же толк и от вашего глюка Творца, только одно разрушение, я имею в виду человеческую душу.

мне православная религия, в прочем и любая другая "тесна"
не понимаю, как она может быть тесна?
Сказано: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, люби ближнего своего, как самого себя.

Вам тесно? Хочется сделать наоборот?:eek:

А почему вы не просите у своего Творца? ведь обмен с вашим Творцом был бы на много продуктивней, чем с православным, я сознательно делаю ударение на православии, так как вы не пошли в костёл или мечеть, дом собраний. Вы осознанно идёте в церков, .

Некоторые вещи, особенно, к каким силам, кроме православного эгрегора обращаюсь, не считаю нужным обсуждать на форуме, с людьми недоброжелательно по отношению ко мне и/или моим взглядам на жизнь настроенными.

вы или сознательно напускаете туман, либо действительно далёкая.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (с)

Такой же толк и от вашего глюка Творца, только одно разрушение, я имею в виду человеческую душу.
Это Ваше мнение.
Возможно для Вас оно верно, но для меня нет.
Заботесь о своей душе, и/или о душах тех кто к Вам обращается за помощью (если они Вам на это дают полномочия), а в чужую душу без разрешения на это нечего лезть.

не понимаю, как она может быть тесна?
Сказано: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, люби ближнего своего, как самого себя.

Вам тесно? Хочется сделать наоборот?
Нет, просто "переросла" религию, то во что верю это не религия :)

Попробуйте сформулировать свой вопрос так, что бы он был ясен.
Если вопрос сформулирован не ясно, значит спрашивающему ответ не нужен :)

Ребята, мое мировозрение формировалось не один год. Вам его не навязывала, а просто озвучила, огромная просьба не нужно навязывать мне ваше или тролить, если цели навязать свое мнение нет.
В спорах "чье кунфу круче" (с), тоже не вижу смысла.
Уважаете чужое видение мира, даже если оно вам чуждо. Спасибо за понимание :)

Некоторые вещи, особенно, к каким силам, кроме православного эгрегора обращаюсь, не считаю нужным обсуждать на форуме,
Так а зачем вы тогда вышли на форум, Что бы озвучить своё виденье и всё? зачем вы тогда пишете что ходите в храм, что снимали негатив с помощью какого то апарата. Здесь один был говорил о нём, вы не в одной группе занимались?

с людьми недоброжелательно по отношению ко мне и/или моим взглядам на жизнь настроенными.
Да вы мне по любому, я к вам никак не отношусь, вижу перед собой только текст, а в нём мысли, в противовес излагаю свои, как о человеке о вас я не могу судить потому что это только маленькая частичка вас, наверное.

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». (с)
Это был вопрос к вам, а не осуждение.

Это Ваше мнение.
Возможно для Вас оно верно, но для меня нет.
Заботесь о своей душе, и/или о душах тех кто к Вам обращается за помощью (если они Вам на это дают полномочия), а в чужую душу без разрешения на это нечего лезть.
Вы из обычного разговора слепили проблему, это всего лишь два разных взгляда на ситуацию. Спасибо за совет но со своей душой я разберусь, а вот в чужие я ни ни, я ж не бесик и не завидуйте мне ( это плохо) откуда вы знаете за чем к комне обращаются.

Нет, просто "переросла" религию, то во что верю это не религия
Ну просто можно ответить, во что? в какое существо? что это секрет такой охеренный?

Буду кратка:
Так а зачем вы тогда вышли на форум, Что бы озвучить своё виденье и всё?
Да.
И узнать чужое, только в последнее время здесь мало, что можно узнать, постепенно перехожу на другие форумы.
зачем вы тогда пишете что ходите в храм, что снимали негатив с помощью какого то апарата. Здесь один был говорил о нём, вы не в одной группе занимались?
:рл:
Да вы мне по любому, я к вам никак не отношусь, вижу перед собой только текст, а в нём мысли, в противовес излагаю свои, как о человеке о вас я не могу судить потому что это только маленькая частичка вас, наверное.
Мудро :)
Это был вопрос к вам, а не осуждение.
"Какой вопрос - такой и ответ" (с)
Вы из обычного разговора слепили проблему, это всего лишь два разных взгляда на ситуацию. Спасибо за совет но со своей душой я разберусь
Кто же против? :незнаю:

а вот в чужие я ни ни
А это было просто так написано:
Ну ладно, поверю.
Это понятно.
не завидуйте мне ( это плохо)
Есть чему завидовать?
откуда вы знаете за чем к комне обращаются.
Не знаю, и если честно, то не интересно.
Ну просто можно ответить, во что? в какое существо? что это секрет такой охеренный?
Если не помните процитирую:
есть теория о том, что существует много миров, вселенных и у каждой свой Бог, а этих Богов и миры сотворил единый Творец (Абсолют,Логос, Высший Разум), который вмещает в себя и темных и светлых, и является одновременно и тем и другим. И Вселенная имеет пирамидальную структуру, где на вершине находится Творец, а ниже Боги помельче....и Люцифер не противник Творца, а противник Иеговы (Яхве), т.е Бога этого измерения. Примерно, так себе представляю устройство Мира.

Вот книги по этому "аппарату":D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучайте если интересно.

Останнє редагування:
"Какой вопрос - такой и ответ" (с)
Это осуждающий ответ, так что ваша цитата к вам подходит.

А это было просто так написано:
Цитата:
Сообщение от Zashita
Ну ладно, поверю.
Ну и где вы здесь увидели моё влияние на души, я не ваш глюк Творец.

Не знаю, и если честно, то не интересно.
Ну зачем тогда писать? шоб було.

Если не помните процитирую:
Цитата:
Сообщение от Anel 17
есть теория о том, что существует много миров, вселенных и у каждой свой Бог, а этих Богов и миры сотворил единый Творец (Абсолют,Логос, Высший Разум), который вмещает в себя и темных и светлых, и является одновременно и тем и другим. И Вселенная имеет пирамидальную структуру, где на вершине находится Творец, а ниже Боги помельче....и Люцифер не противник Творца, а противник Иеговы (Яхве), т.е Бога этого измерения. Примерно, так себе представляю устройство Мира.
Ну покажите мне эту теорию! вообще Творец, это кто то, а не что то, вот и получаете что верите вы во что то в глюка.

Это осуждающий ответ, так что ваша цитата к вам подходит.

Ну и где вы здесь увидели моё влияние на души, я не ваш глюк Творец.

Ну зачем тогда писать? шоб було.

Ну покажите мне эту теорию! вообще Творец, это кто то, а не что то, вот и получаете что верите вы во что то в глюка.
:рл:
"Знов за рибу гроші" (с)
Вам не нужны мои знания, с Вашей стороны идет простой троллинг.
Доказывайте истинность Вашей веры без меня, если человеческий язык Вам не понятен, то просто идете в игнор. Разговор окончен.

Вам не нужны мои знания, с Вашей стороны идет простой троллинг.
*****, о каких знаниях идёт речь? где вы о них обмолвелись? кроме как о своём Творце и что вы выше религии. сами херню несёте, не можете отстаивать своё мнение, нечего лезть, значит не по Сеньке кепка. Какой нахрен троллинг?

Нет, просто "переросла" религию, то во что верю это не религия
sJldTYHVEZs

Сказано: не может быть у человека двух хозяев, ибо одному он служит, а другом не радеет.
---
Мне кажется не практично брать по верхам отовсюду, а то получается как у Пушкина:
"Чему-нибудь и как-нибудь".
Следует выбирать что-то одно и изучать это.

Мне кажется не практично брать по верхам отовсюду, а то получается как у Пушкина:
"Чему-нибудь и как-нибудь".
Следует выбирать что-то одно и изучать это.
Ваши выводы поверхностны :)
Так и стараюсь делать с Православия начинала, поэтому с уважением отношусь к этой религии, но в православная религии нет чакр, энергетических меридианов, семи тел, в ней человек только триедин, а не многогранен.
На себе испытала действие темных сил, и спустя время поняла, что они действовали мне во благо (только своими не очень приятными методами :)), и, еще, если учитывать сколько религий вокруг, при этом принципиальных притиворечий в них нет (с моей точки зрения) пришла к выводу о едином Творце.
Причем литературы, подтверждающей мои выводы в сети предостаточно, кому надо сам поищет....
И вообще Бог (его часть) в душе (душа) у каждого, этому Богу и служу, только нужно научиться его слышать, своего персонального Бога, религии этому к сожалению не учат.
Обращать кого-то в то, что верю (доказывать недоказуемое для другого человека, т.к. у каждого свой опыт) или спорить с фанатиками не собираюсь.
Надеюсь понятно объяснила и вопросов больше не будет, потому, что описывать свой внутренний мир, достаточно тяжело и мне неприятно.

П.С. За клип спасибо :). "Агата" нравится, и вообще русский рок 80х-90х. :)

Останнє редагування:
Есть. Идея не особо развита, потому что малоинтересна.
Если можно укажите источник информации, интересно, правда :)

Почитайте Пучко, если интересно или хотя бы просмотрите, ссылка есть выше, мне интересны Ваши выводы о ее теории, но только после прочтения. :)
Работу ее метода проверяла на себе :)

Если можно укажите источник информации, интересно, правда
В исихазме этот вопрос рассматривается. При молитве концентрируются на разных частях тела - голове, сердце и т.д.

Почитайте Пучко, если интересно или хотя бы просмотрите, ссылка есть выше, мне интересны Ваши выводы о ее теории, но только после прочтения.
Работу ее метода проверяла на себе
Я такое в руки не возьму.

В исихазме этот вопрос рассматривается. При молитве концентрируются на разных частях тела - голове, сердце и т.д.

Почитала, это получается православный аналог восточных медитаций.

Я такое в руки не возьму.
Ваше право :) Возможно для Вас это правильно :)

почему не учат? Если прямо не сказано, это ещё ничего не значит.
Уже Ихтис подсказал, как этому учат и как называется в православии :)

Святую Троицу математикой не понять.
Никто математикой ничего не понимает, просто из своих знаний сделала свои выводы, у Вас из этого же набора знаний могут быть совершенно другие выводы, верные для Вас :)

"suum cuique" (с)
:пиво:

Нашла хорошую притчу:
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ******* по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

Никто математикой ничего не понимает,
Вы же написали:
с уважением отношусь к этой религии, но ... в ней человек только триедин, а не многогранен.
по-моему это чисто математико-логическое па.

Нашла хорошую притчу:
и Кто слепой, а Кто Будда? :)

Останнє редагування:
по-моему это чисто математико-логическое па.
Это попытка обыяснить чувства с помощью интеллекта,если не поняли, значит неудачная. Не умею качественно объяснять, то что знаю на уровне чувств :(
и Кто слепой, а Кто Будда?
Решите это для себя сами. :)
Лично для меня не важно, в этой притче важно то, что людям, живущим в "разных измерения" не о чем спорить, т.к. их спор не может быть конструктивным :)

Назад
Зверху Знизу