Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко из дойка илі покета7

  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Топлёное это уже считай не молоко, а молочный продукт.
Я пью только кефир и только одной марки, остальной мне воняет не так :D

я люблю ряженку. Она и не кислая, как кефир и не такая постная.
 
Для вас может и дичь. А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история. А дочь была на грудном менее года, и молоко не переносит.

Врачи рекомендуют в среднем до года. У меня малая где-то около года и сама отказываться начала.

А до 5 -ти.....ребёнок почти в школу идёт, а его сиськой кормят. Для этих целей лучше покупать витаминизированное молоко из линии искусственных смесей.
 

Или домашнее, или из бочки, или в пластиковых пакетах.

Я его особо не люблю. Раньше молочную кашу варила рисовую. Но её никто, кроме меня особо не ел. А готовлю я всегда помногу. Поэтому бросила это гиблое дело.

Щас иногда беру малой и мужу похлебать, и на блины.
 
Свежий кефир вообще не кислый. А натуральный йогурт не сладкий.

Ряженка нравится больше. Она точно не кислая и ни разу не сладкая. Пробовала и йогурт без добавок, но ряженка как-то лучше идёт желудка.
 
Кто любит молоко, но страдает непереносимостью, попробуйте козье, почувствуйте разницу)) У Zinka, например, есть. Или свою козу завести ))
 
Ряженка нравится больше. Она точно не кислая и ни разу не сладкая. Пробовала и йогурт без добавок, но ряженка как-то лучше идёт желудка.

Ну я не спорю, это дело вкусовых предпочтений. А мне пресное не нравится, я наоборот люблю с кислинкой всё, и фрукты такие выбираю кисло-сладкие, мне даже огурцы маринованные мама отдельно закатывает когда я попрошу, чтоб кислые были, я такие люблю, лимоны могу так просто есть без сахара.
 
Ну я не спорю, это дело вкусовых предпочтений. А мне пресное не нравится, я наоборот люблю с кислинкой всё, и фрукты такие выбираю кисло-сладкие, мне даже огурцы маринованные мама отдельно закатывает когда я попрошу, чтоб кислые были, я такие люблю, лимоны могу так просто есть без сахара.

У меня повышенная кислотность-не лезет

Я вот кальций пью-мне норм. А у сеструхи..сорри запор :збентежений: Такое бывает при пониженной кислотности, например. А я усваивают и ниче
 
Люди живут более миллиона лет. А смесями начали кормить вместо грудного молока, только последние сто лет.
Первобытные племена тоже до 5-ти лет не кормят, так что то все херня.

А предки наши от рака к 30 годам умирали не реже чем современники.
 
У меня повышенная кислотность-не лезет

Я вот кальций пью-мне норм. А у сеструхи..сорри запор :збентежений: Такое бывает при пониженной кислотности, например. А я усваивают и ниче

Да, возможно у меня тоже пониженная. Не могу сказать.
 
Последний раз так пил пиво Изюмского завода, 20 лет назад, потом и оно скурвилось. молодежь почему гомно хлебает. что пиво, что псевдомолоко, потому что нормальной жрачки не видело. Правда те, кто в Европу катает, прозревает таки и потом украинскую, магазинную, химжрачку, в пасть себе уже засунуть не может, ибо это рыгачка, а не еда
То у тебя к старости рецепторы атрофировались и ты перестал нормально вкус ощущать, только самоубеждением оцениваешь его.

То что ты называешь ****ом -оно часто вкуснее, того что ты натуральным считаешь. Я в детсве предпочитал супы в пакетиках и очень их ценил. И бабушка моя которая очень хорошо и вкусно готовила -тоже их оценила. Единственное что -мясо и картошку в них добавить (в них и того и того нихера не было) и зашибись.

Изюмское пиво конечно было офигенным, но 20 лет назад еще было много хорошего бутылочного и баклажечного пива. Сейчас оно тоже есть в принципе.
 
Назад
Зверху Знизу