Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко из дойка илі покета7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Клин клином, как говорят:
latest?cb=20160819070419&path-prefix=ru.webp

Это жепа какая-то!!! :відстій:

Топлёное это уже считай не молоко, а молочный продукт.
Я пью только кефир и только одной марки, остальной мне воняет не так :D

Айран, кумыс мне как-то даже лучше. От мацони не откажусь, попробуйте сама, мож, зайдёт.

Я так только пиво могу пить, холодное!

Последний раз так пил пиво Изюмского завода, 20 лет назад, потом и оно скурвилось. молодежь почему гомно хлебает. что пиво, что псевдомолоко, потому что нормальной жрачки не видело. Правда те, кто в Европу катает, прозревает таки и потом украинскую, магазинную, химжрачку, в пасть себе уже засунуть не может, ибо это рыгачка, а не еда

Последний раз так пил пиво Изюмского завода, 20 лет назад, потом и оно скурвилось. молодежь почему гомно хлебает. что пиво, что псевдомолоко, потому что нормальной жрачки не видело. Правда те, кто в Европу катает, прозревает таки и потом украинскую, магазинную, химжрачку, в пасть себе уже засунуть не может, ибо это рыгачка, а не еда

Эт точно. Правда, при желании можно и в Харькове найти пиво, макароны, шоколад нормальные, но не молочку, понятно.

Эт точно. Правда, при желании можно и в Харькове найти пиво, макароны, шоколад нормальные, но не молочку, понятно.

Макароны твердых сортов итальянские - согласен. Шоколад, даже харьковский, с максимальным содержанием какао - согласен. Пиво - под большим вопросом. Изюмское было разливное и примерно до начала 21 века - натуральное. Бутылочное пиво, даже немецкое и чешское, то что у нас продается, полная ***ня, конечно по сравнению с настоящим разливным в тех странах

Макароны твердых сортов итальянские - согласен. Шоколад, даже харьковский, с максимальным содержанием какао - согласен. Пиво - под большим вопросом. Изюмское было разливное и примерно до начала 21 века - натуральное. Бутылочное пиво, даже немецкое и чешское, то что у нас продается, полная ***ня, конечно по сравнению с настоящим разливным в тех странах

Я имел в виду именно импорт.
Пиво: Leffe, Krusovice, Guinness, наконец
А так и кошерные разные продукты прям из Ханаана есть (я не фанат). Да много чего.
А молочку, ясное дело, нерентабельно везти.

Я имел в виду именно импорт.
Пиво: Leffe, Krusovice, Guinness, наконец
А так и кошерные разные продукты прям из Ханаана есть (я не фанат). Да много чего.
А молочку, ясное дело, нерентабельно везти.

Конечно я такое пиво пробовал и не в восторге от его вкусовых качеств по признаку натуральности. Если у кого совсем безнадега по вкусу более-менее пива, то сойдет. Вот поэтому я перешел на сухое вино: американское, австралия, испания, реже португалия или аргентина. Сухарик подделать сложнее, там уже особо ничего не забодяжишь, нужно смотреть ряд нюансов на этикетках, но в принципе, выбрать хорошее вино у нас намного легче, чем натуральное пиво

Назад
Зверху Знизу