Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко из дойка илі покета7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну я не спорю, это дело вкусовых предпочтений. А мне пресное не нравится, я наоборот люблю с кислинкой всё, и фрукты такие выбираю кисло-сладкие, мне даже огурцы маринованные мама отдельно закатывает когда я попрошу, чтоб кислые были, я такие люблю, лимоны могу так просто есть без сахара.

айран

Ряженка нравится больше. Она точно не кислая и ни разу не сладкая. Пробовала и йогурт без добавок, но ряженка как-то лучше идёт желудка.

в детстве тогда такого изобилия не было как сейчас, да еще и маленьком городке в то время еще не было заводской ряженки и мне раз дали ряженку домашнего приготовления. Та пленочка густая светлокоричневая на ряженке навсегда отвернула желание пить ряженку. И я теперь даже не знаю вкус ряженки.

в детстве тогда такого изобилия не было как сейчас, да еще и маленьком городке в то время еще не было заводской ряженки и мне раз дали ряженку домашнего приготовления. Та пленочка густая светлокоричневая на ряженке навсегда отвернула желание пить ряженку. И я теперь даже не знаю вкус ряженки.

Эммм...коричневая пленка на топленом молоке же ж:незнаю:

Эммм...коричневая пленка на топленом молоке же ж:незнаю:

Вспоминаю, как в школе в класс вносили поднос со стканами молока с этой пенкой :буе:
И мы с подругой бегом туда бежим и , пока не видят кидаем свою пенку в чужой стакан :D

То у тебя к старости рецепторы атрофировались и ты перестал нормально вкус ощущать, только самоубеждением оцениваешь его.

То что ты называешь ****ом -оно часто вкуснее, того что ты натуральным считаешь. Я в детсве предпочитал супы в пакетиках и очень их ценил. И бабушка моя которая очень хорошо и вкусно готовила -тоже их оценила. Единственное что -мясо и картошку в них добавить (в них и того и того нихера не было) и зашибись.

Изюмское пиво конечно было офигенным, но 20 лет назад еще было много хорошего бутылочного и баклажечного пива. Сейчас оно тоже есть в принципе.
"В принципе" мне понравилось больше всего. "В принципе" у меня в селе, есть фермера, которые имеют бабло, но пьют водку из дешевого китайского спитра и ездят на полугнилых жигулях, хоть денег бы хватило хорошую машину взять. Но с другой стороны, древнеримская пословица говорит: "Сила (то есть - здоровье) есть - ума не надо". Если кто здоров от природы, то он может и химжрачку хавать, и бухать, что попало и курить каждый день по пачке, и много чего что попало творить с своим организмом и все равно, будет жить долго и может даже счастливо. Увы, я городской, чахлый мальчик, да еще и эстет, я не могу позволить себе жить как попало, мне нужен особый образ жизни и еда соответственно особая - нормальная, полноценная, натуральная

У меня повышенная кислотность-не лезет

Я вот кальций пью-мне норм. А у сеструхи..сорри запор :збентежений: Такое бывает при пониженной кислотности, например. А я усваивают и ниче

Запор от молока7

Вспоминаю, как в школе в класс вносили поднос со стканами молока с этой пенкой :буе:
И мы с подругой бегом туда бежим и , пока не видят кидаем свою пенку в чужой стакан :D

Ну вы ,девки, даёте)))

КМС по дзюдо - "чахлый мальчик"?:D:іржач:

Против сельских, хдоровенных быков, я чахоточное дитя из повести "Дети подземелья". Они, ****, хлебают китайский спирт из "подушек", курят какое то воныдло пачками и здоровые, аки моя теща

Кстати, мне, в детстве, молоко тоже не особо заходило. Мама отпаивала меня гоголем-моголем, была такая ***ня, молоко с сырым яйцрм. Я худой был но узник освенцима и считалось, что гоголь-моголь, поможет вес набрать. А сейчас ****ячу домашнее молочко с огромным удовольствием, в основном козье, а коровье пибю только сразу после дойки, парное, литр минимум, а то и больше выпить могу за раз.

Назад
Зверху Знизу