Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молоко из дойка илі покета7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но тем не менее это бред.
Не могли вас, тебя и Вэлла матери кормить до 5ти лет сиськой

Но тем не менее это бред.
Не могли вас, тебя и Вэлла матери кормить до 5ти лет сиськой

Это почему? Что или кто запретит? Одна мне деваха говорила, что кормила сына до 5 лет и оргазм получала, когда он, уже с зубками, ей сосок грыз. Люди разные, истории жизни у них разные, шаблонами живут многие, но не все

Это почему? Что или кто запретит? Одна мне деваха говорила, что кормила сына до 5 лет и оргазм получала, когда он, уже с зубками, ей сосок грыз. Люди разные, истории жизни у них разные, шаблонами живут многие, но не все
Такое бывает, но это не есть нормально. До 3-х лет - да.

А до 5-ти.. Это уже ****ец какой-то. Еще б до 15 кормила. Там он точно маму оргазмом может порадовать. Причем еще и другим способом.

даже и до 3-х.
во-первых, это уже не полноценная еда, скорее прикорм.
во-вторых, там уже и прикорм крайне редко бывает, чисто психология.
Это почему? Что или кто запретит? Одна мне деваха говорила, что кормила сына до 5 лет и оргазм получала, когда он, уже с зубками, ей сосок грыз.
Вот так кормят сиськой до 5 лет, а потом реально маньяки вырастают

Для вас может и дичь. А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история. А дочь была на грудном менее года, и молоко не переносит.
Херня. Я на грудном вообще не был, но молоко до 12-ти лет переносил в неограниченом количестве, да и сейчас в довольно большом.

Непереносимость молока -естественнное состояние взрослых млекопитающих. Оно генетически обусловлено. Отклонением от нормы является как раз переносимость молока, когда взрослые могут его пить в неограниченом количестве. Среди людей это вызвано поломкой гена-регулятора и встречается среди североевропейских и восточноафриканских популяций. Ну и изредка среди их соседей.
Недостаточная активность этого гена встречается часто среди европейцев и приводит к тому, что непереносимость развивается поздно: не в детстве, а в подростковом (например у меня в 12 лет) или даже во взрослом возрасте и/или не становится сильно выраженной: человек все равно может пить какое-то (литр-два в сутки) количество молока без последствий.

А вот японцы, американские ******ы и т.д. молоко пить больше полулитра (а часто и того меньше) в сутки во взрослом возрасте не могут. У них геном не имеет соответствующего дефекта.

Т.е. патология -это как раз тогда, когда взрослый может пить молоко. Но это безвредная патология. Хотя из-за нее викинги не закрепились в Америке. Они торговали с местными ******ами и в том числе дали тем парное молоко. От которого ******ам поплохело и они решили, что их отравили. После чего устроили месть. Если бы викинги пили, как азиаты только скисшее молоко, проблемы б не было.

Если ребенок получал грудное вскармливание три года и больше, он всю жизнь будет пить коровье. Вырабатываются ферменты разлагающие молоко. Если около года, то и коровье молоко пить не сможет.
Не верно.

Херня. Я на грудном вообще не был, но молоко до 12-ти лет переносил в неограниченом количестве, да и сейчас в довольно большом.
меня кормила мама по рассказам почти до года, молоко не пью и на дух в чистом виде не переношу , кисломолочка не в счет.
родная сестра изначально на искусственном вскармливании, молоко любит любое, но не переносит ряженку))

Такое бывает, но это не есть нормально. До 3-х лет - да.

А до 5-ти.. Это уже ****ец какой-то. Еще б до 15 кормила. Там он точно маму оргазмом может порадовать. Причем еще и другим способом.

Когда я кармически перешел в касту брахманов, я осознал, что понятие - нормальности, очень относительно. Главное - это здоровье. душевное и телесное, и если оно достигается любым способом. не приносящим вред другим, то это все нормально

Для вас может и дичь. А я сидел на грудном вскармливании лет до пяти, и молоко пью коровье до 55. И с внучкой та же история. А дочь была на грудном менее года, и молоко не переносит.

Мой ребёнок на грудном до 1,6. Абсолютно нормально пьёт молоко, даже любит :незнаю:
А подруга до 3, но молоко не пьёт , не нанавидит просто

Это почему? Что или кто запретит? Одна мне деваха говорила, что кормила сына до 5 лет и оргазм получала, когда он, уже с зубками, ей сосок грыз.
Ааааа, **ять, как это развидеееееть?!!

Назад
Зверху Знизу