Молоко в п/э пакетах настоящее?

А его точно делают из яиц, или как?

Кстати - даже если так: попробуйте-ка синтезировать из него обратно яйца, бу-го-га.
 
А его точно делают из яиц, или как?

Это уже второй вопрос
кстати погуглил - сухое молоко выпускаемое в Бродах стоит 16000 грн\тонна. это оно немного подорожало.


тут недавно тема была как в китае яйца делают из порошка и прочей хрени
 

Там ингридиенты были дешевле 20 грн/кг, полагаю
Плюс - бесплатная рабсила.
 

Я слышал, что причина почему настоящее молоко с ферм иногда пахнет навозом - оттого, что доярки, случаеццо, роняют жерловину механического "отсасывателя" на пол, и она успевает засосать туда этова самова.
 

Это говорит о том, что дурят нашего брата, а заодно - и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - безбожно. Скупая сырье за копейки, и продавая "продукт" за рубли


В "домашних" условиях - достаточно не подмыть корову перед дойкой.
У таких "хозяев" обычно клиентов оч-чень мало
Зато, блять, "натюрэль"
 
Да,говорите уже,раз начали.А то только заинтриговали
 
ни в коем случае не употребляйте продукцию Змиевского завода,остальные более-менее сьедобны
 

я в деревне покупал молоко. У хозяйки 3 коровы. Вот заметили иногда возьмем все в порядке. А бывает проходит дня 3 и кипяченое! молоко начинает запашок издавать. Оказалось причина в одной из коров. уж не знаю почему. Ее потом продали.
 
Именно!
Именно - кипяченое
Или - разогретое в капуччинизаторе
 
Да,говорите уже,раз начали.А то только заинтриговали
сорри, нельзя профессиональная этика.
поэтому конкретных марок, названий и т.п., а также точных цифр по некоторым вопросам - не будет. гугл+логика = творят чудеса
я и так достачно сказал (несмотря на то, что инфу не особо сложно откопать в открытых источниках)

P.S. без ссылок на конкретные посты: реклама отдельных молзаводов - только веселит. и на это таки есть причины прошу обойтись без рекламы. технология - одинакова и не будем рассказывать сказки: здесь все уже взрослые
 
не доверяю нашим продуктам.но других не продают.
молоко и кефир беру злагода детский в стекле,масло валио,творог тема детский.
от колбасы отказатся не могу
 

Ну почему же сразу гадость! Вот старинный народный способ - если в молоко положить ужа, то оно не прокиснет!
 

Не ужа, а жабу.
А точнее, не жабу, а жерлянку.
С красным пузиком.
Их в старину так и называли - "холодушки"
Молоко с ней не киснет, и остается холодным (по крайней мере - на вкус ).
Жабка сия - ядовитая, кстати.
 
увы
молочку детям не давай, если есть.

пока нет.но то в стекл баночках хоть по вкусу мне нравится.
родители покупают всю молочку домашнюю у знакомой женщины много лет.и масло.но я не могу их есть и пить слишком жирное.
 
ну да, жирное, настоящее же
лучше уж дома бадяжить (сам сильно жирное не люблю, а молоко - вообще не пью, творог/сметану - могу и даже нравится, а молоко - нет)
 

что прям ВСЁ? 100 порошковое? Ужос!
 
Глупый вопрос. Достаточно посмотреть, как молоко из пакетов скисает. Нормальное молоко скисает абсолютно по-другому.