Статус:
Offline
Реєстрація: 09.09.2007
Повідом.: 4926
Реєстрація: 09.09.2007
Повідом.: 4926
да соя и пальмовое масло, какое сейчас молоко? Выпьешь и понос нападает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не ужа, а жабу.
А точнее, не жабу, а жерлянку.
С красным пузиком.
Их в старину так и называли - "холодушки"
Молоко с ней не киснет, и остается холодным (по крайней мере - на вкус ).
Жабка сия - ядовитая, кстати.
Не ужа, а жабу.
А точнее, не жабу, а жерлянку.
а еще точнее - гуся.
хз.don Maxwell сказав(ла):А я тоже в деццтве слышал об этом способе от старших, и меня волновала судьба жабы: она не заёбывалась там барахтаться в молоке, и выпускали ли её восвояси после выполнения миссии?
Ясен пень!Saint_Jimmy сказав(ла):а гуся в аквариум с молоком садить?
Не скажите. Нормальное натуральное молоко при скисании берется комочками, от него отделяется сыворотка. А молоко из пакетов в большинстве своем просто густеет, никакой сыворотки нет и в помине.Нормальное молоко может скисать совершенно по-разному
поупаем только в полиэтиленовых пакетах. то, которое не длительного хранения. + на даче покупаем молоко у местных. сейчас подорожало, аж 15 гривен 3 литра. но при этом сливок на 2-3 пальца
у нас пока еще по 12 Берем раз в неделю сразу литров 10-12
А что вы делаете с 10-12 литрами? Большая семья?
Чтобы отделить сыворотку, нужно простоквашу либо нагреть, либо ждать порядочноAmi сказав(ла):Не скажите. Нормальное натуральное молоко при скисании берется комочками, от него отделяется сыворотка. А молоко из пакетов в большинстве своем просто густеет, никакой сыворотки нет и в помине.
А вот ктстате, молоко хорошо усваевается в детском возрасте. А с возрастом фермент, который расщепливает лактозу по-тихоньку исчезает. У некоторых людей с рождение этого фермента нет. В возрасте молоко употребляется лишь с целью природного адсорбента. Ну и конечно же просто ради вкуса.да соя и пальмовое масло, какое сейчас молоко? Выпьешь и понос нападает
Был в Киеве по работе. Холдильника небыло. Купил тетрапак Селянське. Эта шняга летом(!!!!) открытая(!!!!!) не скисала пять дней. Выпили, не дождались. Кстати простуженый был - выздоровел , наверно докуя антибиотикофф
Вы явно не видели нормальную простоквашуЧтобы отделить сыворотку, нужно простоквашу либо нагреть, либо ждать порядочно
А вы уверены,что сыр за 21гр. может быть из молока?А вкус вполне нормальный...а кто его знат,из чего они его варят...концептуальный вопрос:
если молока с коровами нет, то из чего делают сыр, масло и то самое сухое молоко?