Статус: Офлайн
Повідом.: 5343
Повідом.: 5343
люмбагода нет, нормальное поведение и для 44-летнего. Чего все думают, что мужчины после сорока должны лежать на диване перед телевизором с пельменями...

Ну, меня ****у обучали две тётки на 12 лет старше. Никаких к ним претензий не имею.
У юных здорово, понимаете, стоит. Да и энергетика в смысле инь-янь - хоть залейся. Ну и любопытно всегда: а какие они, те кто идёт следом?
Где-то к 30 и у меня подруга была на 11 лет младше. Вулкан страстейОчень мило, впрочем.
Взрослые уже умеют разграничивать **** и любовь. И видеть радость в ****е как таковом. Это вообще здорово, быть взрослым. Ага.

репа не лезет

массово таких случаев не знаю, а вот один знаю - моя дальняя родственница, которой 45, уже лет 10 полюбляет исключительно молоденьких..
наверное был горький опыт с люмбагоМ на ее гибком теле. Поэтому

сейчас живет с парнем, которому 31 год. ей нравится, что она с ним на равных и ей кажется, что она от этого моложе(если честно, то только ей). Посему, могу предположить, что если это не одноразовый случай, а осознанный выбор, то это либо попытка остановить время, либо недостаток развития (мозгов, если хотите), раз со ровесниками не интересно
Вот здесь интересно.
Что находят ??"молодые" в ней?
Она богата/живут у нее (негде жить)/платит как работодатель....Или это разовые отношения?
Или все же что-то? Ведь 31 тоже не мало.
Или в вас говорит банальная зависть к родственнице?

и PS
а птицы тоже по "возрасту" паспортному живут?
Волки точно нет