Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
да нет, нормальное поведение и для 44-летнего. Чего все думают, что мужчины после сорока должны лежать на диване перед телевизором с пельменями...
люмбаго:)

Ну, меня сексу обучали две тётки на 12 лет старше. Никаких к ним претензий не имею.
У юных здорово, понимаете, стоит. Да и энергетика в смысле инь-янь - хоть залейся. Ну и любопытно всегда: а какие они, те кто идёт следом? :)
Где-то к 30 и у меня подруга была на 11 лет младше. Вулкан страстей :D Очень мило, впрочем.
Взрослые уже умеют разграничивать **** и любовь. И видеть радость в сексе как таковом. Это вообще здорово, быть взрослым. Ага.
:confused:
:rolleyes:
:D
:клас:
репа не лезет:іржач:

массово таких случаев не знаю, а вот один знаю - моя дальняя родственница, которой 45, уже лет 10 полюбляет исключительно молоденьких..

наверное был горький опыт с люмбагоМ на ее гибком теле. Поэтому:D
сейчас живет с парнем, которому 31 год. ей нравится, что она с ним на равных и ей кажется, что она от этого моложе(если честно, то только ей). Посему, могу предположить, что если это не одноразовый случай, а осознанный выбор, то это либо попытка остановить время, либо недостаток развития (мозгов, если хотите), раз со ровесниками не интересно

Вот здесь интересно.
Что находят ??"молодые" в ней?
Она богата/живут у нее (негде жить)/платит как работодатель....Или это разовые отношения?
Или все же что-то? Ведь 31 тоже не мало.
Или в вас говорит банальная зависть к родственнице?;)
и PS
а птицы тоже по "возрасту" паспортному живут?
Волки точно нет:)

Малчик лет 22 ужо б 4 раза приехал, пипикал под окном, подорвал бы усех соседей, но нашол бы меня и посмотрел бы в мои бестыжые глаза
И 8 раз приехал, если бы я воду ледяную вылила
да....есть такие малчыкы. Правда их не на долго хватает то. Раз приехал, два приехал, потом к другой то же самое - и так в поиске и находится, пока кровь кипит и не остепенится (если остепенится). А если много бибикать под окном будет - так ему твои соседи бибикалку то сломают, а зачем тебе малчык без бибикалки то...

Трепанацию делали? ;)
А...ээээ..как бэ...."сам-на-сам"-это как? Это "один-на-один " или "сам с собой"?
********** - энергозатратная штука. Весело, но тяжко. Типа праздника. Это ж скока сил надобно :)
Я, во всяком случае, предпочитаю стандартный вариант - мальчик-девочка. А в последнее время - муж-жена. Ага. Как положено - дважды в год при попутном ветре :)

********** -это извращение, кста.
Извраще́ние, или перве́рсия (лат. perversiō — «переворачивание») — в высшей степени неестественное поведение, полное искажение, уход от нормы.(с)
У лиц с устойчивым предпочтением к групповому сексу зачастую наблюдаются различные сексуальные девиации в некоторых случаях граничащие с психопатологией, как например вуайеризм, эксгибиционизм, эксаудиризм, садизм и мазохизм.(с)

да....есть такие малчыкы. Правда их не на долго хватает то. Раз приехал, два приехал, потом к другой то же самое - и так в поиске и находится, пока кровь кипит и не остепенится (если остепенится). А если много бибикать под окном будет - так ему твои соседи бибикалку то сломают, а зачем тебе малчык без бибикалки то...

1-те, что "раз прехал,два приехал"-ездят не комне, я им адрес не даю:D
2-соседи бибикалку ломают, лишь по условному моему сигналу ;)
3-да, нужны мальчики исключит с бибикалками:клас: (вот нет смайла, что ржу, аж слёзы текут, что за фикня?)

Останнє редагування:
интересно....ни разу не пробовал...Стоит ли оно того?
:D того - не стоит. Вообще-то **** - штука хорошая. Но:
"...Пылкость чувств свойственна должна быть юным.
Седовласым же к лицу снисходительность и мудрость..."
На мой взгляд, не стоит стремиться всё попробовать. Желудок может что-нибудь взять и не переварить. Да. :)

********** -это извращение, кста
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду" :)

********** - энергозатратная штука. Весело, но тяжко. Типа праздника. Это ж скока сил надобно :)

Энергозатратная, бо с психопатами тяжело общаться!!!!!
А они очень пылки и изобретательны в сексе.
А шизофрены ещё более изобретательны....:іржач:-им главное, в руки ничё острого не давать, а то хорошо, если куда всунут, а то и отрезать могут....:іржач: :іржач:

На мой взгляд, не стоит стремиться всё попробовать. Желудок может что-нибудь взять и не переварить. Да.
Я с вами абсолютно согласен. Просто интересно стало - как оно, и стоит ли оно чего нибудь... вашему мнению доверяю, спасибо за инфу)))))

А шизофрены ещё более изобретательны...
интересное мнение......Получается, если человек пылок и изобретателен в сексе- он психопат?

интересное мнение......Получается, если человек пылок и изобретателен в сексе- он психопат?

Это не мнение-я украла определение из справочника)))))
Самые изобретательные не только в сексе, а во всём-это люди с нездоровой психикой)))))

Энергозатратная, бо с психопатами тяжело общаться!!!!!
А они очень пылки и изобретательны в сексе.
А шизофрены ещё более изобретательны....:іржач:-им главное, в руки ничё острого не давать, а то хорошо, если куда всунут, а то и отрезать могут....:іржач: :іржач:
Ну, я знаю пару шизофреников. Спокойные, тихие, исключительно интеллигентные люди. Сногсшибательно эрудированы.
Сексом я, правда, с ними не занимался. Так что, поверю Вам на слово :)
Это не мнение-я украла определение из справочника)))))
Самые изобретательные не только в сексе, а во всём-это люди с нездоровой психикой)))))
Так. У меня за истекший год пара изобретений. Интересно, это - много, или мало? Пошёл рыться в справочниках...

Они любят нелепые подписи.
Только мне не нужно писать в личку, когда найдете работу:D

Ну, я знаю пару шизофреников. Спокойные, тихие, исключительно интеллигентные люди. Сногсшибательно эрудированы.
Это были маскирующиеся. Настоящие могут представлять опасность в самые неожиданные моменты. Когда мозг играет с человеком, ничего хорошего не получается.

Сексом я, правда, с ними не занимался. Так что, поверю Вам на слово :)

Они, может, таблетки кушают?;)

Они любят нелепые подписи.
Только мне не нужно писать в личку, когда найдете работу:D
Это были маскирующиеся. Настоящие могут представлять опасность в самые неожиданные моменты. Когда мозг играет с человеком, ничего хорошего не получается.

Не поняла, какого, собственно, чёрта, я Вам стану писать? Вы о чём?

Шизофрены опасны для себя и других, их кормят таблетками и их 20%(кажется) среди обычных. Кто-то даже, чуть ли ни Гитлер(не помню) уничтожил всех их в какие-то там годы, после чего в стране был всплеск и их стало 24 %...кажется так.

Тогда все со мной ясно........

А чё с тобой-то?
что ты там себе на лоб за диагноз прилепил, в очередной раз?:іржач:

то были маскирующиеся. Настоящие могут представлять опасность в самые неожиданные моменты. Когда мозг играет с человеком, ничего хорошего не получается.
Они, может, таблетки кушают?;)
Не. Один - муж моей приятельницы, другой - коллега приятельницы. Т.е. - постоянно на виду много лет.
И про диагноз - точно. Мож, они разные бывают? А мож и правда таблетки. Ага.
Шизофрены опасны для себя и других, их кормят таблетками и их 20%(кажется) среди обычных. Кто-то даже, чуть ли ни Гитлер(не помню) уничтожил всех их в какие-то там годы, после чего в стране был всплеск и их стало 24 %...кажется так
А Вы к ним каким боком?

Не поняла, какого, собственно, чёрта, я Вам стану писать? Вы о чём?
Неправильное употребление глагола совершенного вида.
Нужно писать "ищу". Понимаю, что это иностранный язык, но его тоже нужно уважать;)

А Вы к ним каким боком?

Были инциденты общения)))), по работе....Пришлось изучить поведение, выследить и вежливо выпроводить
Да и сосед был когда-то.....2 месяца тихий, а потом орал как резаный, скорая.....2 месяца тихий, орёт,скорая.....вот так и жили..
...а чё удивительного? Если их 20 проц, то это каждый пятый))))

Так. У меня за истекший год пара изобретений. Интересно, это - много, или мало? Пошёл рыться в справочниках...
У меня тоже есть такое....Значит (по справочнику) мы - шизофреники!

Я предпочитаю ровесников...
на вкус и цвет.....

Назад
Зверху Знизу