Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
имхо
Ж, которые не имели молодых любовников, причем я имею ввиду парней лет 16-19, много потеряли

p.s. эххх мне бы бабу бы живую лет в 15-16 :D

шо..всё было так ужасно?
а мужики ,как начнут хвалиться,так такое впечатление,что и в 13-летнего девственника хрен найдёшь :D

22-30 лет - это молоденькие мальчики? уже даже не студенты...
та какие ж это молоденькие?
Ну конечно с точки зрения здоровья с молоденькими мальчиками спать приятнее. Им еще всё в новинку, но во всём остальном я предпочитаю опытных мужчин.

молоденькие,главное чтоб никакой фуйни не принесли,а то суют по общагам всем подряд.

пи..дЯт, за редким исключением :D

отакие от они!

ох и не говорите тридцатник настиг внезапно, сороковник видимо будет ваще песдецом :рл:

крепитесь))

Вот именно - случаи разные бывают, есть знакомые, которые принципиально не спят с такой категорией.:)
не надо водиться с такими:D
у меня знакомые спят тока со своими. а иначе секир-башка:любов:

ничего особенного. Мужчину то, всего-навсего, надо с ума свести и он будет готов на любые Ваши капризы.

Хорошо. Ещё конкретнее: что именно "ничего особенного" надо сделать, чтоб ты сошёл с ума?

Влюбить в себя. Для девушки с твоими данными - это ничего особенного.

Влюбить в себя. Для девушки с твоими данными - это ничего особенного.

Так ты уже или ещё?
Я не пойму, ты ж реагируй, а то перестараюсь;) и нафик мне потом мужик без башки?:D

не надо водиться с такими:D
у меня знакомые спят тока со своими. а иначе секир-башка:любов:

Это как?
Парами меняются? (забыла как оно по-научному-то)

Так ты уже или ещё?
Я не пойму, ты ж реагируй, а то перестараюсь
так вот я почти "уже" - а ты на меня раз! и ведро ледяной воды! Шоб не перегревался. И состояние непонятное - либо это " еще ", либо вообще непонятно что...

так вот я почти "уже" - а ты на меня раз! и ведро ледяной воды! Шоб не перегревался. И состояние непонятное - либо это " еще ", либо вообще непонятно что...

Так...любов интернетная, какая вода...
Или какая "любов"?

Вобщем, мозг те порву, если не напишу , оно как раз и в тему)))))
Малчик лет 22 ужо б 4 раза приехал, пипикал под окном, подорвал бы усех соседей, но нашол бы меня и посмотрел бы в мои бестыжые глаза:іржач:
И 8 раз приехал, если бы я воду ледяную вылила;)

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?
Ну, меня ****у обучали две тётки на 12 лет старше. Никаких к ним претензий не имею.
У юных здорово, понимаете, стоит. Да и энергетика в смысле инь-янь - хоть залейся. Ну и любопытно всегда: а какие они, те кто идёт следом? :)
Где-то к 30 и у меня подруга была на 11 лет младше. Вулкан страстей :D Очень мило, впрочем.
Взрослые уже умеют разграничивать **** и любовь. И видеть радость в ****е как таковом. Это вообще здорово, быть взрослым. Ага.

Ой, мне аж интересно стало.
А чему учили-то? И ещё один: одновременно вдвоём?

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

вот исполнится заветные 32, тогда и скажу. Пока меня всё устраивает.:)

Взрослые уже умеют разграничивать **** и любовь. И видеть радость в ****е как таковом. Это вообще здорово, быть взрослым. Ага.

:клас: как точно подмечено.Я бы ни за какие коврижки
назад в юность не хотела бы.Это ж скока понапрасну расстрачено
нервов и сил!

массово таких случаев не знаю, а вот один знаю - моя дальняя родственница, которой 45, уже лет 10 полюбляет исключительно молоденьких. сейчас живет с парнем, которому 31 год. ей нравится, что она с ним на равных и ей кажется, что она от этого моложе(если честно, то только ей). Посему, могу предположить, что если это не одноразовый случай, а осознанный выбор, то это либо попытка остановить время, либо недостаток развития (мозгов, если хотите), раз со ровесниками не интересно.

Назад
Зверху Знизу