Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молодые любовники

Предпочитаете ли Вы любовников моложе себя?

• Да

Голосів: 172 59.3%
  • Нет

Голосів: 118 40.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    290
Ну конечно с точки зрения здоровья с молоденькими мальчиками спать приятнее. Им еще всё в новинку, но во всём остальном я предпочитаю опытных мужчин.

22-30 лет - это молоденькие мальчики?:eek: уже даже не студенты...

Все те эмоции, ощущения, взгляды на жизнь и вообще всё ТО, что переживает юноша в 22 года, 35 летняя женщина уже пережила и, мне кажется, это не интересно устраивать в своей постели и в своей жизни детский сад... И сорокалетние мужчины бывают очень даже очень-очень... :клас:Мне не интересно проводить время с сопляком. А насчет того, приедет ли мужик постарше в 2 часа ночи, так конечно приедет.)))

Да, "детскиц сад" ни к чему.
Но, тут же есть подвох афигенный!
Возраст паспорта может быть и 44, а действия и поступки на все 17.
Этот прилетает и в 4 ночи...утра.
Кто он "мальчик" или "мужчина постарше"???

имхо
Ж, которые не имели молодых любовников, причем я имею ввиду парней лет 16-19, много потеряли

p.s. эххх мне бы бабу бы живую лет в 15-16 :D

Добый день, уважаемые форумчанки.Правда ли, что женщины от 32-35 лет предпочитают молодых любовников - от 22 до 28-30 лет? Какое Ваше мнение по этому поводу?

Я думаю когда женщине 35,конечно ей молодого мяса хочется:D

Наши мужчины в основной массе после 40 - уставше/женатые. А молодой любовник исключает оба пункта. Все очень просто.

Да, "детскиц сад" ни к чему.
Но, тут же есть подвох афигенный!
Возраст паспорта может быть и 44, а действия и поступки на все 17.
Этот прилетает и в 4 ночи...утра.
Кто он "мальчик" или "мужчина постарше"???
Нормальный поступок любящего мужчины в любом возрасте. Если любимая женщина просит побыть рядом, значит нужно приехать. в чем возрастные противоречия-то?;)

в 40 лет вскакивать в 4.00 и по звонку ехать к некой дамочке, которой захотелось???
Глупости это, а не седина;)

ситуация в самом деле "надуманная".))

я сталкивалась только с обратной: когда молчел звонит среди ночи и говорит "я щаз приеду, не могу-помираю". ну их, такие страсти-мордасти..

я сталкивалась только с обратной: когда молчел звонит среди ночи и говорит "я щаз приеду, не могу-помираю". ну их, такие страсти-мордасти..
Так отож, эти ситуации вне возраста:)

на один раз хорош...лет 25ти
поиграться)))

Нормальный поступок любящего мужчины в любом возрасте. Если любимая женщина просит побыть рядом, значит нужно приехать. в чем возрастные противоречия-то?;)

Имеется ввиду физический и психический возраст. То есть по-паспорту 44, а поведение полностью соответствует 17.

В том что в 40 лет, нужно быть рядом с любимой женщиной в 4.00, а не скакать, как козел в огороде;)
:іржач::клас:

да нет, нормальное поведение и для 44-летнего. Чего все думают, что мужчины после сорока должны лежать на диване перед телевизором с пельменями,в глазах - усталость от жизни и раздражение от всего происходящего ? Наоборот, нормальный человек после сорока больше ценит отношения, больше ценит любимого и любящего человека. Это, конечно, не абсолютная истина, но часто встречающаяся ситуация :)

да нет, нормальное поведение и для 44-летнего. Чего все думают, что мужчины после сорока должны лежать на диване перед телевизором с пельменями,в глазах - усталость от жизни и раздражение от всего происходящего ? Наоборот, нормальный человек после сорока больше ценит отношения, больше ценит любимого и любящего человека. Это, конечно, не абсолютная истина, но часто встречающаяся ситуация :)

осталось дожить до этого сказочного возраста

:Dэто не так долго как вам кажется, время летит так быстро)))

Я еще не дожила до такого возраста, чтобы предпочитать помоложе.....
Чет помоложе мне они как дети....Хочется накормить, дать дельный совет...не воспринимаю я....(((((

а если вообще предпочитаю любовникам мужа?
тогда вам не в эту тему))))

Конечно нормальный! Только есть одно НО. Женщины любят пользоваться такой нормальностью..

))
Что с тобой надо сделать, чтоб ты примчался?
ничего особенного. Мужчину то, всего-навсего, надо с ума свести и он будет готов на любые Ваши капризы.

Назад
Зверху Знизу