Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание золото?

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
dr. Unk сказав(ла):
Это АРМИЯ![br]
[br]
ЗЫ[br]
Voice:[br]
Оказывается сходятся не только гениальные мысли, но и раздолбайские мнения
не говори)))

Graffer сказав(ла):
А что - приятнее утрм приходить на кухню и, чтобы добраться до плиты, разбросать тапочком тараканов? Слыша хруст крошек под тапочком? Это не армия. это элементарно.А про **** - неправда. Испытал в разных экстримальных местах. Но ещё разнообразия не помешает
да не надо утрировать)))
я говорю о том, что армейские замашки преследуют всю жизнь)))
и это видно в быту и везде))

Graffer сказав(ла):
Как я понял, это её квартира, разбитое окно ей придётся вставить самой. Поэтому Але предлагаю окно открыть и удалить через него молчела.
эээ... ну если она живет на первом этаже - то мона и так! :)))

да не надо утрировать)))
я говорю о том, что армейские замашки преследуют всю жизнь)))
и это видно в быту и везде))
Ну везде может и не видно, откуда это у вас такой заскок?
Замашки? Хм... Даже 2 года армейской службы накладывают на МЧ свой отпечаток. Вы, кстати, тоже именно такая, какой вам быть нравится.

Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.

А как вы решаете такие недорозумения?

Когда девушка молчит полностью игноря меня хочеться ее по голове чем-то тяжелым шандараахнуть!!!
Так фо бросайте енто гиблое дело!!!;)

Graffer сказав(ла):
Ну везде может и не видно, откуда это у вас такой заскок?[br]
Замашки? Хм... Даже 2 года армейской службы накладывают на МЧ свой отпечаток. Вы, кстати, тоже именно такая, какой вам быть нравится.
я не осуждаю,а лишь подтверждаю факт))
ловите разницу? ;)

ели-пали! дожили... Если Граффер признается, что любит чистоту и порядок в доме, то его обвиняют в армейских замашках?!

Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс? А терь представь: на кухне порядок, чистота, на раб. поверхности ничего лишнего, по полу ходим босиком - ни одной крошки... А тут СТОИТ БУТЫЛКА ПОД СТОЛОМ! :eek: :eek: :eek:
Короче, вечер испорчен...

Бедняфка, как же тя по жизни то плющит!!!
А вот я отношусь к тому типу М которые с удовольствием вечером ставяят бутылки под стол, а стра и только сутра их убирают!!!:пиво: :D :пиво:

Aleon сказав(ла):
Бедняфка, как же тя по жизни то плющит!!!
А вот я отношусь к тому типу М которые с удовольствием вечером ставяят бутылки под стол, а стра и только сутра их убирают!!!
Ну ты ж БОМЖ, тебе так и положено! :)))

-Коломбина- сказав(ла):
ели-пали! дожили... Если Граффер признается, что любит чистоту и порядок в доме, то его обвиняют в армейских замашках?!
не утрируй, света!! :-) :-)
и почему сразу обвиняют?
и потом..ты читала исповедь по костюм №1, №8 и про галстуки и трусы, соответствующие номерам костюма? :-)
тебе б такое понравилось? :-)

Вчера сделала очередное предупреждение за бутылки.
Он их сразу в окно отправлял,так как это ближе,чем до мусорного ведра.Да и ведра не хватит.

У нас складируются под компьютерным столом до посинения. Пока я не увижу и не наору! Потом несутся на кухню под раковину. Через месяц 4,5 ящика пустых бутылок сдается. и идется покупать на эти деньги 2 бутылки пива! :іржач:

наблюдаю включенный свет в 2-х комнатах, кухне, ванной, туалете и пара настольных ламп горит. Зато в коридоре честно выключен.

у меня тоже самое. и искоренять бесполезно...
мы штраф уже заплатили за повторное подключение электричества. но это все равно не поможет.
есть такие люди, которые умеют абсорбироваться от бытовых проблем. и живут счастливо. А те, кто не сумел - мучаются с ними рядом пока не расстанутся. я расставаться не хочу, поэтому учусь жить с этим.
командую в доме пока есть силы. иногда забиваю на все и незамечаю бардака. например, когда меня нет дома :D

Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс? А терь представь: на кухне порядок, чистота, на раб. поверхности ничего лишнего, по полу ходим босиком - ни одной крошки... А тут СТОИТ БУТЫЛКА ПОД СТОЛОМ! :eek: :eek: :eek:
Короче, вечер испорчен...

Как же тебе тяжело живется!!! :(
Я раньше когда к другим в гости приходила и видела бардак, меня сразу передергивало. И я даже потихоньку прибиралась... Ну если это родственники или друг - говорила открыто - щас начну прибираться!
А если просто в гостях - потерплю до ухода. и потом больше не хочется туда приходить. :(

вообще надобно решить насколько его недостаток тебя достает. и попытаться представить что конкретно тебе хочется сделать с мужиком и его недостатком. и сделать это.
если честно, то после таких размышлений половина мужниных недостатков была принята априори как бесплатное приложение и повод почувствовать себя терпеливой. с частью боролись крайними мерами и победили. малая часть осталась в назидание обоим.

Кашмар!Янок, Как всё знакомо.Как про нас пишешь.Вот недели две назад перегрызли провод сцуки от столба и уехали.А мы на такси гоняли за ними,чтоб снова прикрутили за тройную оплату.Вот так и живём как на вулкане!

Приходит домой и первым делом за комп
А ты милая ужин приготовь

Если вы пришли раньше то как бы предполагаеться что вы ужин готовите, или вам самjй есть не охото?

Курить мы любим в квартире. А вот окошко открыть холодно
Это то что меня сегодня добило

Он что в зале, спальне курит?
Тады в топку его!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

voice сказав(ла):
не утрируй, света!!
и почему сразу обвиняют?
и потом..ты читала исповедь по костюм №1, №8 и про галстуки и трусы, соответствующие номерам костюма?
тебе б такое понравилось?
Ну про "костюм №8" - мне б, ессно, не понравилось :))) Но вот мужиков -чистюлей я лично очень даже полюбляю и уважаю!

Как же тебе тяжело живется!!! :(
Я раньше когда к другим в гости приходила и видела бардак, меня сразу передергивало. И я даже потихоньку прибиралась... Ну если это родственники или друг - говорила открыто - щас начну прибираться!
А если просто в гостях - потерплю до ухода. и потом больше не хочется туда приходить. :(
Дык пушнина не у меня прёцца, эт у Чайника. Ещё меня передёргивают чужие машины с грязным салоном, где в серой от пыли обивке вши ****аются, бр......

Но вот мужиков -чистюлей я лично очень даже полюбляю и уважаю!

Эт про меня? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну про "костюм №8" - мне б, ессно, не понравилось )) Но вот мужиков -чистюлей я лично очень даже полюбляю и уважаю!
а кто не уважает?
я разве высказала что-то против?)))я лишь констатировала факт казарменных замашек и всё))))не мне же с ним жить)))

если честно, то после таких размышлений половина мужниных недостатков была принята априори как бесплатное приложение и повод почувствовать себя терпеливой.

Меня только это и спасло. А то думала крыша поедет. Истерика за истерикой, только приберу - через пять минут все валяется, пятна от кофе, пепельница с окурками. носки-комочки в углу... Бррррррррррр. :ридаю:
Решила, что мне этот человек послан для развития толерантности. У меня же ее ваще после определенного периода в жизни не осталось. :(
Ну я конечно терпела-терпела, но видела, что это игра в одни ворота, и выставила ультиматум. Он принял его. Теперь на меня не огрызается ни при каких обстоятельствах по поводу чистоты и аккуратности.

Ещё меня передёргивают чужие машины с грязным салоном, где в серой от пыли обивке вши ****аются, бр......

а представь, у моего мужа именно такая машина. И мне в ней приходится ездить :(
Я прибиралась... раза два...
и что? (с)

Назад
Зверху Знизу