Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое ощюшение что все женщины страдалицы![]()
![]()
![]()
Мррррмявмяу.. *жмурится от удовольствия*...Скромняга) И про тебя тож
)
храни меня господь! *несколько раз энергично крестится*..а кто не уважает?
я разве высказала что-то против?)))я лишь констатировала факт казарменных замашек и всё))))не мне же с ним жить)))
АААААААА! Это мой сын! Он как домой приходит - их в таком виде на дно ванны кладёт. на 2-3 часика...носки-комочки в углу...
яфшоке. Заряд отрицательных эмоций на весь деньа представь, у моего мужа именно такая машина. И мне в ней приходится ездить![]()
Я прибиралась... раза два...
и что? (с)
Они из поколения в поколение на генном уровне сориентированы на поддержание уюта в доме - вспомните поддержание огня в доме, пока мужики на охоте за мамонтом бегают....Такое ощюшение что все женщины страдалицы![]()
![]()
![]()
Талантлив, мля...А еще мой бывший свекр говорил:
"Не *** там, где живешь.
Не еби там, где работаешь"
Вы,главное, не пытайтесь докопаться до причин гипертрофированного стремления к чистоте-Коломбина- сказав(ла):Но вот мужиков -чистюлей я лично очень даже полюбляю и уважаю!
Вы,главное, не пытайтесь докопаться до причин гипертрофированного стремления к чистотебо... может статься, что будете ненавидеть и презирать
![]()
объясняю доходчиво:
в женщине заложен инстинкт чистоты, потому что от грязи младенец с еще не развитым иммунитетом может легко заболеть.
и не важно, есть у нее дети или нет!
да, есть инстинкт этот притуплен у женщин. вот уж кому повезло...
дети и в грязи нормально растут, вот у циган например. или у моих родственников...
ниче, тоже нормально.
Но у большинства женщин все таки тяга к чистоте и уюту хорошо развита, и жестко прописана. Что не ясно?
А когда начинает какой-то *** извините за выражени ****юк засирать территорию, на которой все вылизано и блестит - хочется сходить в подвал за АК.![]()
Патамушта трудно молчать, када приходят некаторые и начинают порядки наводитьЗЫ Но вот причем тут молчание, к чистоте
Трудно, но нужно себя заставлять, и молча сцепив зубы, защищать свои, тщательно созданные, беспорядкиПатамушта трудно молчать, када приходят некаторые и начинают порядки наводить
Люди с интелигентным складом ума, даже имея беса в ребре - проводят бравый тряпковый рейд по уборке смежных площадейПока молодой - перед приходом девушки сам наводишь порядок, повзрослев - приглашаешь женщину - она заодно и приберет
(из анекдота)
АГа и вместо бабс, лучше водки попить под футбол, а перец, еще долго не потускнеетЯсный перец, пока силы есть, лучше самому
Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.
А как вы решаете такие недорозумения?
Непременно дойдёт. Но, скорее всего, не то, чего Вы бы хотели, а то, что он больше не хочет тратить свою жизнь на отношения с человеком, который пользуется такими методами.Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.
А как вы решаете такие недорозумения?
убрать самому, так понятнее?АГа и вместо бабс, лучше водки попить под футбол, а перец, еще долго не потускнеет