Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание золото?

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
А мой машину любит, моет часто. А в доме тож самое, что и у всех.
Ну пока моей толерантности хватает...

Такое ощюшение что все женщины страдалицы:іржач: :іржач: :іржач:

объясняю доходчиво:
в женщине заложен инстинкт чистоты, потому что от грязи младенец с еще не развитым иммунитетом может легко заболеть.
и не важно, есть у нее дети или нет!

да, есть инстинкт этот притуплен у женщин. вот уж кому повезло...
дети и в грязи нормально растут, вот у циган например. или у моих родственников...
ниче, тоже нормально.

Но у большинства женщин все таки тяга к чистоте и уюту хорошо развита, и жестко прописана. Что не ясно?
А когда начинает какой-то *** извините за выражени ****юк засирать территорию, на которой все вылизано и блестит - хочется сходить в подвал за АК. :диявол:

Скромняга:)) И про тебя тож:))
Мррррмявмяу.. *жмурится от удовольствия*...

а кто не уважает?
я разве высказала что-то против?)))я лишь констатировала факт казарменных замашек и всё))))не мне же с ним жить)))
храни меня господь! *несколько раз энергично крестится*..

...носки-комочки в углу...
АААААААА! Это мой сын! Он как домой приходит - их в таком виде на дно ванны кладёт. на 2-3 часика :(

а представь, у моего мужа именно такая машина. И мне в ней приходится ездить :(
Я прибиралась... раза два...
и что? (с)
яфшоке. Заряд отрицательных эмоций на весь день :(

Они из поколения в поколение на генном уровне сориентированы на поддержание уюта в доме - вспомните поддержание огня в доме, пока мужики на охоте за мамонтом бегают....
И многие мужчины сегодня с ней в этом солидарны.

А как в природе? Не думаю, что помёт птенцов и мусор из гнезда прибирает только самочка...

А еще мой бывший свекр говорил:
"Не *** там, где живешь.
Не еби там, где работаешь"

-Коломбина- сказав(ла):
Но вот мужиков -чистюлей я лично очень даже полюбляю и уважаю!
Вы,главное, не пытайтесь докопаться до причин гипертрофированного стремления к чистоте:):) бо... может статься, что будете ненавидеть и презирать:):):)

Вы,главное, не пытайтесь докопаться до причин гипертрофированного стремления к чистоте:):) бо... может статься, что будете ненавидеть и презирать:):):)

Встал ночью поссать - вернулся, постель уже заправлена :)

объясняю доходчиво:
в женщине заложен инстинкт чистоты, потому что от грязи младенец с еще не развитым иммунитетом может легко заболеть.
и не важно, есть у нее дети или нет!

да, есть инстинкт этот притуплен у женщин. вот уж кому повезло...
дети и в грязи нормально растут, вот у циган например. или у моих родственников...
ниче, тоже нормально.

Но у большинства женщин все таки тяга к чистоте и уюту хорошо развита, и жестко прописана. Что не ясно?
А когда начинает какой-то *** извините за выражени ****юк засирать территорию, на которой все вылизано и блестит - хочется сходить в подвал за АК. :диявол:

ППКС! Только вот АК у меня в подвале нету. Признавайся, от кого он в подвале прячется? Не верю, что от Пухи...

Как кажется - следует разделять инстинкт чистоты, и паталогию чистоты.

Например, если всякая нужная литература, чистая надо заметить, разложенная в художественном беспорядке, но так нужная для работы - аккуратно и бессистемно убрана с рабочего стола на всякие полочки, то это паталогия.!

ЗЫ Но вот причем тут молчание, к чистоте

Останнє редагування:
Пока молодой - перед приходом девушки сам наводишь порядок, повзрослев - приглашаешь женщину - она заодно и приберет
(из анекдота)

Пока молодой - перед приходом девушки сам наводишь порядок, повзрослев - приглашаешь женщину - она заодно и приберет
(из анекдота)
Люди с интелигентным складом ума, даже имея беса в ребре - проводят бравый тряпковый рейд по уборке смежных площадей

Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.

А как вы решаете такие недорозумения?

Нада разбегаться, со временем таких привычек будет ещё больше.:(

Как бороться с непониманиями? У моего парня есть привычки которые меня просто выводят из себя. Слова не помагаюn. Я решила просто молчать. Может если я не буду с ним говорить до него что то дойдет.

А как вы решаете такие недорозумения?
Непременно дойдёт. Но, скорее всего, не то, чего Вы бы хотели, а то, что он больше не хочет тратить свою жизнь на отношения с человеком, который пользуется такими методами.

С детства не понимал людей, которые молчат. Ещё со школы. Типа:
- Саша, ты выучил стихотворение?
Молчание.
- Выучил, или нет?
Молчание.
....
И так полчаса.

Кроме раздражения это ничего не вызывает в конечном счёте. На несколько раз, конечно, "запаса энергии отношений" хватит. Но рано или поздно этот ресурс закончится.

АГа и вместо бабс, лучше водки попить под футбол, а перец, еще долго не потускнеет
убрать самому, так понятнее?
Настоящие перцы, как известно не тускнеют никогда. но футбол, водочка - вместо "баб"???
"Что опьяняет сильнее вина? - Лошади, женщины, власть и война!"
Джозеф Редьядр Киплинг.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу