Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание золото?

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Хм... Смотрю, почти у всех какие-то бытовые претензии к половинам и разговаривать приходится преимущественно об этом... А у меня как-тонеправильно получается - в быту вроде все норм, а разговаривать приходится по каким-то эмоциональным, внутренним поводам... лучше бы был быт (

Не совсем поняла "разговаривать приходится по каким-то эмоциональным, внутренним поводам". Поясните, если возможно

Хм... Смотрю, почти у всех какие-то бытовые претензии к половинам и разговаривать приходится преимущественно об этом... А у меня как-тонеправильно получается - в быту вроде все норм, а разговаривать приходится по каким-то эмоциональным, внутренним поводам... лучше бы был быт (

А чем лучше?
И разговариваем об этом довольно редко, просто есть вещи, за которые глаз всегда цепляется, если об этом не единожды говорили. Вот и все. Воспринимаем подобные вещи с юмором, но все же стараемся угодить друг другу.

ба! да Вы чистюля! Вы меня за сегодня столько раз удивили, что я скоро впаду в кому.:) Так держать!!!
ой.... *краснеет :rolleyes:

А что эа поводы? Поделитесь ;)

Куколка, а что тут непонятного? Пример разговора по поводу быта: "Дорогой, мне не нравится, что ты кладешь свои грязные носки под подушку. будь добр хранить их хотя бы под кроватью." Пример разговора по поводу эмоционально-внутренних проблем: "Дорогой, ты не мог бы уделять мне чуть больше времени, говорить чуть больше ласковых слов и не пялиться на худосочные ноги вот той жуткой крашеной блондинки".
(примеры утрированы, предупреждаю сразу :-))

По поводу быта можно было не пояснять.
Теперь ситуация полностью понятна.
Да, Вам приходится нелегко. И скорей всего ноги вашей проблемы растут из постели. Да?

Куколка сказав(ла):
скорей всего ноги вашей проблемы растут из постели. Да?
да :-)
в ней же грязные носки! :-) (санрайз,превед!!))

Порядок, это прерогатива женщин. Чем им тогда еще заниматься:D
Кроме ****а - ничем.
И все ляжет на наши широкие, но хрупкие ( заметьте себе, дамочки, и не особенно нагружайте) плечи.
Чтой то последнюю фразу я не совсем...
Ты, что и под меня клинья подбиваешь???

Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс? А терь представь: на кухне порядок, чистота, на раб. поверхности ничего лишнего, по полу ходим босиком - ни одной крошки... А тут СТОИТ БУТЫЛКА ПОД СТОЛОМ! :eek: :eek: :eek:
Короче, вечер испорчен...

ну, лично для меня лучше тем, что какие-то чисто бытовые трудности я переношу гораздо легче, чем трудности в отношениях :)

Ну теперь все ясно, просто из первого поста не было понятно, что это негатив в эмоциональных обсуждениях.
Но это тоже часть нашей жизни, от этого по-любому также как и от быта никуда не денешься. :пиво:

Graffer сказав(ла):
Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс? А терь представь: на кухне порядок, чистота, на раб. поверхности ничего лишнего, по полу ходим босиком - ни одной крошки... А тут СТОИТ БУТЫЛКА ПОД СТОЛОМ! [br]
это всё-казарменный замашки!! :-)
я не удивлюсь, если **** только в строгоотведенных для этого местах и по строгоотведенному ритуалу :-)

Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс?

Это АРМИЯ!

ЗЫ
Voice:
Оказывается сходятся не только гениальные мысли, но и раздолбайские мнения
:пиво:

Неа, апсолютно. Просто я ВИЖУ пыль, бардак, криво застеленное покрывало, грязный воротничок... ВИЖУ, понимаешь? Это недостаток? Или комплекс? А терь представь: на кухне порядок, чистота, на раб. поверхности ничего лишнего, по полу ходим босиком - ни одной крошки... А тут СТОИТ БУТЫЛКА ПОД СТОЛОМ! :eek: :eek: :eek:
Короче, вечер испорчен...

Не комплекс и уж точно не недостаток. Просто каждый в жизни обращает внимание на конкретные мелочи и цепляется за них. Кто-то зациклен на чистом полу и столе, а кого-то бесит эта стерильность (знавали и таких). Если это не мешает миру и взаимопониманию в семье, то почему бы и нет. :пиво:

"Дорогой, ты не мог бы уделять мне чуть больше времени, говорить чуть больше ласковых слов и не пялиться на худосочные ноги вот той жуткой крашеной блондинки".

Дык бывает, Значит вас любят, ревнуют и ценят то, что вы рядом. Носите солнцезащитные очки и ваш взгляд не проследят. И потом, говорите больше ласковых слов! В конце концов! :іржач:

бугога )))) спасиба, пасмешили :-)) вы не блондинго, случаем?

надо было написать большими красными буквами "примеры утрированы" :-))) зато чувствуется, что я вернулась на ХФ ))))

Войс, приветик :-)

А вы не утрируйте:confused: :confused: :confused:

это всё-казарменный замашки!! :-)
я не удивлюсь, если **** только в строгоотведенных для этого местах и по строгоотведенному ритуалу :-)
А что - приятнее утрм приходить на кухню и, чтобы добраться до плиты, разбросать тапочком тараканов? Слыша хруст крошек под тапочком? Это не армия. это элементарно.
А про **** - неправда. Испытал в разных экстримальных местах. Но ещё разнообразия не помешает ;)

Куколка, а что тут непонятного? Пример разговора по поводу быта: "Дорогой, мне не нравится, что ты кладешь свои грязные носки под подушку. будь добр хранить их хотя бы под кроватью." Пример разговора по поводу эмоционально-внутренних проблем: "Дорогой, ты не мог бы уделять мне чуть больше времени, говорить чуть больше ласковых слов и не пялиться на худосочные ноги вот той жуткой крашеной блондинки".
(примеры утрированы, предупреждаю сразу :-))

- Дорогая, мне кажется ты в последнее время стала какая-то грубая, раздражительная, что случилось?
- Заткнись мерзкая ******* и жри ужин пока скалкой не ****ла!

Кажется, Вы перепутали мою половую принадлежность :-) меня не интересуют худосочные блондинки :-) скорее, блондины )
Точно :eek: - перепутал: Такую аватару и готический никъ как-то не смог совместить с девушкой. Щас моск перестрою...

Назад
Зверху Знизу