Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Молчание золото?

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Говорить по-любому!!
Нужно сделать так, чтобы он научился слышать. А если не умеет, то нафик он нужен? Не каждый же раз, когда хочешь что-нить сказать, будешь его сковородкой бить, окружающие предметы портить или истерику закатываеть. Зачем тогда такие отношения нужны, где нет полного взаимопонимания? Если, конечно, в кайф себя мучать и демонстрировать свои мучения, чтобы пожалели - то пожалуйста, но моё ИМХО такое - при близких отношениях люди должны понимать друг друга без криков и склок, а при помощи простого человеческого общения, а иногда даже и без слов. ;)

Молчать не поможет.
Ты попробуй гудеть.
Он сидит ест - ты гудишь.
Рот закрыла и так басом - гуууу...
Он спит - ты гудишь.
Бреется - ты гудишь.
Он сразу на тебя внимание обратит.
Заинтересуется.

Шо ж это такое, которое гудит. Надо посмотреть

Я знаю семью. Они уже лет 40 вместе. ОН молчит, всегда.
Приспособились. ОНА смирилась, что муж молчаливый попался. ОН, что его постоянно разговорами донимают

Счастливая семейка.

Вот и до сути добрались. Девочки, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! мужикам то жа щастя хоца.
Вы никогда не поймёте, что это значит, после "неспеша попить пива", наклоняться, собирать пустые бутылки и куда то нести. Это СМЕРТЬ!

Так мой тоже самое после пива,сразу на постель ,а ещё музон врубит и дрыхнет:іржач: Кайф ловит!:іржач: Рот на бок:іржач:

У моего мужа тоже есть отвратительная привычка пить пиво ,а бутылки пустые ставить под стол.Устала делать замечание и убирать.Стала убирать молча.:іржач:
А НЕ убирать не пробовала?

Не скандалю, могут попросить раз, два, если не доходит-сделаю сама, у меня тоже есть свои слабости, в которых муж мне уступает. Я например люблю с утра поваляться. муж встает раньше и варит нам кофе, а я убираю бутылки (например). Везде можно найти компромисс.

АЛЯ сказав(ла):
Я решила просто молчать.
"не контролируемые события имеют тенденцию развиваться от плохого у худшему" ...выводы делайте сами..

Аля, если я правильно поняла, то твой молчел просто не воспринимает замечания? Типа :"погудит и успокоится"? Ну тада , как верно тут заметили, нужно решить для себя : что тебе терпимо из его "закидонов" (исходим из постулата, что идеальных не бывает!;)) , а что категорически НЕприемлимо? Если он курит, зная, что ты не любишь табачный дым и даже форточки не открывает, то это уже просто наплевательсткое отношение к ТВОЕМУ здоровью! Курит? Открыла форточку! Он закрыл форточку? Разбей окно! Одного раза ему думаю будет достаточно ;)

Вчера сделала очередное предупреждение за бутылки,прочитав эту тему.Результат...Утром подхожу к окну, волосы причёсывать не надо,сами встали дыбом от увиденного.Весь двор в разбросаных бутылках.Он их сразу в окно отправлял,так как это ближе,чем до мусорного ведра.Да и ведра не хватит.

А мой встает и закрывает.
И не лень. Блин заботы внимания хооочу. А он дуется
Бери пример с Яны. Ты же женщина: сжимай кулачки, топоти ножками, вам это свойственно и воспринимается позитивно.

Дааааааа. Эта проблема с мужиками извечна! Сколько себя помню :-) Ну такие вот они сучЕСТВА. :)
Не надо - есть и женщины. У меня вот проблемка с выключением света в комнате/туалете/ванной :(

Не надо - есть и женщины. У меня вот проблемка с выключением света в комнате/туалете/ванной :(

Оооо, это извечная проблема. Я вот ухожу из дома раньше женщины. А когда раньше возвращаюсь, наблюдаю включенный свет в 2-х комнатах, кухне, ванной, туалете и пара настольных ламп горит. Зато в коридоре честно выключен.
Не всегда, конечно, так, но бывает. А где-нибудь в одном месте - так вообще постоянно.
Но ничего, боремся потихоньку, искореняем сей факт ;)

Вот и до сути добрались. Девочки, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! мужикам то жа щастя хоца.
Вы никогда не поймёте, что это значит, после "неспеша попить пива", наклоняться, собирать пустые бутылки и куда то нести. Это СМЕРТЬ!
Не хочется убирать - попей пиво в кафе ;) При чём тут бабушкины калоши, если ноги не держат?

Аля, если я правильно поняла, то твой молчел просто не воспринимает замечания? Типа :"погудит и успокоится"? Ну тада , как верно тут заметили, нужно решить для себя : что тебе терпимо из его "закидонов" (исходим из постулата, что идеальных не бывает!;)) , а что категорически НЕприемлимо? Если он курит, зная, что ты не любишь табачный дым и даже форточки не открывает, то это уже просто наплевательсткое отношение к ТВОЕМУ здоровью! Курит? Открыла форточку! Он закрыл форточку? Разбей окно! Одного раза ему думаю будет достаточно ;)

Как я понял, это её квартира, разбитое окно ей придётся вставить самой. Поэтому Але предлагаю окно открыть и удалить через него молчела. Он Вас просто не уважает, считая, что сейчас у него период "подстраивания" Вас под себя. Фтопку! Однозначно :yahoo:

Graffer.
Не подигрывай противнику. Интриган. Кафе. Ваще, бред. Домой потом тащиться надо. Это после пива то. Когда тело и сама душа просят неги и покоя...

Не, ну, точно, интриган

Оооо, это извечная проблема. Я вот ухожу из дома раньше женщины. А когда раньше возвращаюсь, наблюдаю включенный свет в 2-х комнатах, кухне, ванной, туалете и пара настольных ламп горит. Зато в коридоре честно выключен.
Не всегда, конечно, так, но бывает. А где-нибудь в одном месте - так вообще постоянно.
Но ничего, боремся потихоньку, искореняем сей факт ;)

Так получилось, что я человек очень организованный. Люблю порядок и чистоту, первый выношу мусор, развешиваю полотенца "как надо", заставляю каф.плитку на кухне блестеть пока не увижу собственного отражения ... почти и как "В постели с врагом", только без ********ий, конечно :)
Иногда, к сожалению, остаюсь непонятым. :(

Graffer.
Не подигрывай противнику. Интриган. Кафе. Ваще, бред. Домой потом тащиться надо. Это после пива то. Когда тело и сама душа просят неги и покоя...
Не, ну, точно, интриган

"Так получилось, что я человек очень организованный. Люблю порядок и чистоту, первый выношу мусор, развешиваю полотенца "как надо", заставляю каф.плитку на кухне блестеть пока не увижу собственного отражения ... почти и как "В постели с врагом", только без ********ий, конечно
Иногда, к сожалению, остаюсь непонятым. "

Я не интриган .И написал это и для тебя ;) - ибо пустая бутылка возле стола - ваще наезд на мою психику...

Останнє редагування:
Порядок, это прерогатива женщин. Чем им тогда еще заниматься:D
Кроме ****а - ничем.
И все ляжет на наши широкие, но хрупкие ( заметьте себе, дамочки, и не особенно нагружайте) плечи.
Чтой то последнюю фразу я не совсем...
Ты, что и под меня клинья подбиваешь???

Останнє редагування:
Так получилось, что я человек очень организованный. Люблю порядок и чистоту, первый выношу мусор, развешиваю полотенца "как надо", заставляю каф.плитку на кухне блестеть пока не увижу собственного отражения ... почти и как "В постели с врагом", только без ********ий, конечно :)
Иногда, к сожалению, остаюсь непонятым. :(

ба! да Вы чистюля! Вы меня за сегодня столько раз удивили, что я скоро впаду в кому.:) Так держать!!!

Назад
Зверху Знизу