- 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зелмер . 919 O S T Дайте совет, пож-та, кто пользовался пылесосами Zelmere ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зелмер . 919 O S T Дайте совет, пож-та, кто пользовался пылесосами Zelmere ???
На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал.
А после влажной пройтись сухой не пробовали?
Необязательно! Достаточно выяснить какие и сколько фильтра стоят!
У Томаса не фильтра, а мочалки!!! а Хепа-10 самая простая!!!
И еще! Многие говорят ,что после уборки Томасом-воздух как после дождя влажный! Скажите, сильно будет фильтроваться влажный воздух через плотный, хороший Хепа-фильтр, пропускающий 0,3 микрона?
Я думаю минут пять! потом Хепе будут ландухи!!!
а у Керхера один только промежуточный фильтр как Хепа у Томаса!!!
Парогенератор в этом деле лидерПодскажите кто пробовал уборку моющим пылесосом плитки. На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал. Не остаются лишь от мойки пола в ручную маленькой тряпочкой для кухни. Но поскольку площадь большая физически это крайне тяжело.думаю над покупкой моющего пылесоса. Ковров нет, другого покрытия нет.
Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дорожеКупили мы себе пылесос с аквафильтром ARZUM AQUATİC, лучшего пылесоса не видела. Вот с помощью такого пылесоса можно поддерживать в доме идеальную чистоту. В наборе есть разные насадки, и очень радует гарантия 3 года. А наличие аквафильтра вместо мешков для пыли это идеальный вариант
Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.Могу только посоветовать не брать Zelmer AquaWelt.
Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дороже![]()
Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.
Конечно , если сравнивать аквапылесос с обычной свистелкой-пирделкой - спору нет...У меня в самсе моется фильтр. И отлично.
Качество уборки на порядок лучше и воздух чище чем после обычного пылика с бумажными фильтрами. Я уже год как поклонник пылесоса с аквафильтром. Единственный вздроч - мыть сам аквафильтр.
ну разве что для очистки молокаЕсли хочется реально чистоты достичь,то нужно сепараторную технику посмотреть и купить 1 раз
Всем привет! Подниму тему.
Интересует качественная модель моющего пылесоса с ценой примерно средней.
Какой опыт накопился у пользователей к 2021 году, поделитесь пожалуйста.
А можно купить 2 пылесоса, один будет под ПХД, а второй повседневный.Многие знакомые купили, пару раз использовали и поставили в угол. Купили обычные хорошие пылесосы.Если вы любите убирать и готовы тратить час на сборку и разборку, то тогда берите моющий.