Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моющий пылесос

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зелмер . 919 O S T Дайте совет, пож-та, кто пользовался пылесосами Zelmere ???

• 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите кто пробовал уборку моющим пылесосом плитки. На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал. Не остаются лишь от мойки пола в ручную маленькой тряпочкой для кухни. Но поскольку площадь большая физически это крайне тяжело.думаю над покупкой моющего пылесоса. Ковров нет, другого покрытия нет.

Разводы будут, однозначно.

Пользую моющий пылесос VAX-5150 с 1993 года. Вещь неубиваемая. Но сегодня я бы купил стационарный пылесос. У него агрегат и накопитель мусора находится за пределами комнаты (квартиры), а в стенах магистраль к которой подключают гибкую трубу в нужном месте. Обычно в них стоит фильтр только от крупных частиц, чтобы не повредить турбину. Но при этом воздух не возвращается обратно в квартиру, а выбрасывается "во вне". Степень фильтрации не важна, т.к. этим воздухом никто не дышит, зато нет шума в квартире, меньше потребляемая мощность (фильтр не создает значительного сопротивления воздуху) и минимальный уход. Одна беда - под него нужна вмонтрованная труба, т.е. его покупку нужно планировать под ремонт в квартире.

Вот несколько ссылок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в рамках многоэтажки - куда будет "вылетать" мусор и грязный воздух?:)))) В Европейских гостинницах этот девайс уже давно работатет, но там при строительстве здания были предусмотрены такие вентшахты, а как это изобразить в отдельно взятом "скворечнике"?:)
В частном доме - за нефиг делать , с квартирами думаю будет сложнее:)

подскажите какой купить моющий пылесос для чистки ковров и уборке в доме нужен бюджетный вариант

хочу купить пылесос для уборки в доме для чистки ковров и диванов подскажите хороший

Могу только посоветовать не брать Zelmer AquaWelt.

Необязательно! Достаточно выяснить какие и сколько фильтра стоят!
У Томаса не фильтра, а мочалки!!! а Хепа-10 самая простая!!!
И еще! Многие говорят ,что после уборки Томасом-воздух как после дождя влажный! Скажите, сильно будет фильтроваться влажный воздух через плотный, хороший Хепа-фильтр, пропускающий 0,3 микрона?:confused:
Я думаю минут пять! потом Хепе будут ландухи!!!
а у Керхера один только промежуточный фильтр как Хепа у Томаса!!!

Гы! А в моем пылесосе стоит обычная пара самоочищающихся фильтров, не хеппо, задержка пыли 0,1 микрона.:D

Подскажите кто пробовал уборку моющим пылесосом плитки. На полу глянцевая плитка от всех швабр остаются разводы, сколько б не выжимал. Не остаются лишь от мойки пола в ручную маленькой тряпочкой для кухни. Но поскольку площадь большая физически это крайне тяжело.думаю над покупкой моющего пылесоса. Ковров нет, другого покрытия нет.
Парогенератор в этом деле лидер:yahoo:. Только не китайский какой нить троник. Стоит брать Керхер, там насадки качественные и удобные, хоть и не дешевые. Плитка, окна отмываются на раз.

Купили мы себе пылесос с аквафильтром ARZUM AQUATİC, лучшего пылесоса не видела. Вот с помощью такого пылесоса можно поддерживать в доме идеальную чистоту. В наборе есть разные насадки, и очень радует гарантия 3 года. А наличие аквафильтра вместо мешков для пыли это идеальный вариант
Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дороже:D

Останнє редагування:
Могу только посоветовать не брать Zelmer AquaWelt.
Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.

Это не идеальный вариант. Если после аквафильтра стоит плохая фильтрующая система - пылесос негожий. Аквафильтр далеко не панацея по задержке пыли, мало того, Аквафильтр в сочетании с большой мощностью порождает мельчайшую водяную пыльцу, вредную по своему. Весь изюм в фильтрующей проклкдке после аквафильтра. Уважающие себя фирмы ставят хеппофильтры после аква, но это тоже палка о двух концах: если прокладка маленького размера - их нужно часто менять(прибл 1 раз/ 2-3 месяца, а они не копейки стоят, затратно; если фильтрующая хеппо прокладка большого размера - меняются реже, но стоят значительно дороже:D

У меня в самсе моется фильтр. И отлично.
Качество уборки на порядок лучше и воздух чище чем после обычного пылика с бумажными фильтрами. Я уже год как поклонник пылесоса с аквафильтром. Единственный вздроч - мыть сам аквафильтр.

Как пылесос с аквафильтром весьма неплох. Как моющий - так дольше его мыть чем промыть шваброй. После обычного пылесоса совсем другой уровень, но как моющий я его не использую - головняк, да и с форсункой там что то - все дорабатывают.

Там вечно облой на форсунке, до меня добегало человека 4 с этим траблом устраняется иголкой.
Другой прикол что вся эта система протекает. У друга такое чудо, пока стоит все ок, када начинает ехать - течет. поетому пользуется тока аквафильтром а как моющий зелмер говорит от лукавого.

У меня в самсе моется фильтр. И отлично.
Качество уборки на порядок лучше и воздух чище чем после обычного пылика с бумажными фильтрами. Я уже год как поклонник пылесоса с аквафильтром. Единственный вздроч - мыть сам аквафильтр.
Конечно , если сравнивать аквапылесос с обычной свистелкой-пирделкой - спору нет...
Весь прикол в том что есть пылесосы с обычными фильтрами, способные чистить исходящий воздух лучше пылесосов с аквафильтрами.

Если хочется реально чистоты достичь,то нужно сепараторную технику посмотреть и купить 1 раз

Девочки, где можно на Салтовке почистить ковер? Заранее спасибо за инфу ))

Re: Моющий пылесос

Всем привет! Подниму тему.
Интересует качественная модель моющего пылесоса с ценой примерно средней.
Какой опыт накопился у пользователей к 2021 году, поделитесь пожалуйста.

Всем привет! Подниму тему.
Интересует качественная модель моющего пылесоса с ценой примерно средней.
Какой опыт накопился у пользователей к 2021 году, поделитесь пожалуйста.

Многие знакомые купили, пару раз использовали и поставили в угол. Купили обычные хорошие пылесосы.Если вы любите убирать и готовы тратить час на сборку и разборку, то тогда берите моющий.

Многие знакомые купили, пару раз использовали и поставили в угол. Купили обычные хорошие пылесосы.Если вы любите убирать и готовы тратить час на сборку и разборку, то тогда берите моющий.
А можно купить 2 пылесоса, один будет под ПХД, а второй повседневный.

Назад
Зверху Знизу