Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моющий пылесос

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня томас тт, моет хорошо, но долго и утомительно. Хорошо для больших помещений, там где много скарба на полу стоит не подойдет, пылесос громоздкий быстренько все двигать, мыть и ставить на место не выйдет. Воды для мойки влазит всего литр-полтора (ок 20кв м помыть ), потом выключать грязную сливать , новую заливать.
В общем помыть мягкую мебель, паласы - идеально, для ежедневной влажной уборки не подойдет. Еще нужно учесть, что хранить его нужно чисто вымытым от грязи ( все фильтры сначала вытащить, вымыть,просушить) только в открытом виде, иначе завоняется:(

Придётся по старинке, шваброй пользоваться( к сожалению, чудес не бывает((

Спасибо за отзыв)

у нас зельмер моющий
скажу одно
все равно приходишь к тому что пену отдельно в ведре взбиваешь,наносишь на ковер мочалкой,а пылесосом потом высасываешь
проще,быстрее,и потрешь где нужно сильнее
сосет он нереально,даже не ожидал такой мощи
ну и аквафильтр это изобретение века,я бы сказал

А пылесос после уборки сложно мыть?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет все легко и просто,время от времени не забывать НЕРА фильтр мыть,ну и промежуточные фильтры тоже.

время от времени - это после каждого использования.По крайней мере об этом написано в инструкции

Останнє редагування:
Вопрос по моющим пылесосам

Вопросы по моющим пылесосам. Точнее по аспектам использования.
Пришел к выводу что нужен такой пылесос. В итоге остановился на Зелмер (хотя марка непринципиальна, думаю они работают все одинаково)
Итак, у зелмера есть две интересующие меня линейки:
Aquos - c возможностью собирать воду
Aquawelt - именно моющий.
По сути отличие между ними одно - резервуар для и моющего и система для выплёвывания этого моющего на поверхность перед щёткой.
Разница между двумя моделями по цене 500-600 грн. Вопрос - надо ли переплачивать за моющий? Кто как его использует.
Например кто-то говорил что моющий не нужен. Проще если есть какое пятно, то нанести из пульверизатора моющее на это пятно, и собрать пылесосом. Тем более тип загрязнений может быть разным. Ну и конечно Aquos менее громоздкий.
Кто что имеет сказать по этому поводу?

Вопросы по моющим пылесосам. Точнее по аспектам использования.
Пришел к выводу что нужен такой пылесос. В итоге остановился на Зелмер (хотя марка непринципиальна, думаю они работают все одинаково)
Итак, у зелмера есть две интересующие меня линейки:
Aquos - c возможностью собирать воду
Aquawelt - именно моющий.
По сути отличие между ними одно - резервуар для и моющего и система для выплёвывания этого моющего на поверхность перед щёткой.
Разница между двумя моделями по цене 500-600 грн. Вопрос - надо ли переплачивать за моющий? Кто как его использует.
Например кто-то говорил что моющий не нужен. Проще если есть какое пятно, то нанести из пульверизатора моющее на это пятно, и собрать пылесосом. Тем более тип загрязнений может быть разным. Ну и конечно Aquos менее громоздкий.
Кто что имеет сказать по этому поводу?

Тут уже не раз писали что у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
функция мойки продумана кривовато, раствор убегает через неплотные соединения, брызгает не туда, вмесо того чтоб брызгать просто льется струйкой и тд. Если брать зелмер, то именно с аквафильтром,
, у меня куча довольных клиентов по нему. Если моющий, то говорят
гораздо корректней работает, кстати цена если сравнивать с ОФИЦ зелмером гришек на 400 дороже.

У меня Керхер много лет работает. У мамы есть Томас.Она очень недовольна.Запчасти хрупкие. В использовании очень неудобный.

тоже керхер почти полгода юзаем) сказка )

У мамы есть Томас.Она очень недовольна.Запчасти хрупкие. В использовании очень неудобный.
мама очень правильно все говорит.
зы. писать томас с большой буквы я бы не стал. резюме - гавно!

ну ктото и на 10ке ездити считает её идеалом автопрома а ктото и на мерсе;)

ну да,
вон наши депутаты рассекают скажем в часах по 50 - 500 тыс долларов, а Билл Гейтс в Casio за 20 баксов. И ничего, корона с головы не упала. Хотя богаче наших тупорылых придурков на порядок...
К чему это я??? ааа, к тому что если тупой понтовитый дегенерат - перо в зад и переплачивай. А хуле!
Если вещь выполняет свою функцию не хуже чем другая а при этом стоит в 2 раза дешевле, то для меня выбор однозначен. А кёрхеры пусть к хуям идут с такими ценами и ловят к себе дегенератов. Не знаю как у них с профессиональной клининговой техникой, но с бытовой они вкрай охуели.

Я тестила такой Керхер, прекрасный выбор для дома, турбощетка хорошая, выглядит достаточно надежной (в бытовых пыликах турбощетка часто оказывается "слабым звеном"), функции свои выполняет достойно, насадки внутри корпуса хранить можно (для мебели и щелевая).
После прайсов на профтехнику его стоимость мне совсем не кажется космической)).

Тут уже не раз писали что у
функция мойки продумана кривовато, раствор убегает через неплотные соединения, брызгает не туда, вмесо того чтоб брызгать просто льется струйкой и тд. Если брать зелмер, то именно с аквафильтром,
, у меня куча довольных клиентов по нему. Если моющий, то говорят
гораздо корректней работает, кстати цена если сравнивать с ОФИЦ зелмером гришек на 400 дороже.

ну вопрос с протеканием решается по гарантии, да и говорят в новых партиях баг не встречается, пофиксили левый уплотнитель. Но, поговорил вживую с людьми, пришел к выводу что моющий не нужен. Громоздкий, тяжелый. Функция мытья в любых пылесосах маркетинговых ход. Нафиг она не нужна. Даже в кёрхерах через одно место работает. Если надо мыть ковер, замыл нужным моющим, остатки воды Zelmer Aquos собирает. всё.

+1
для тех , кто надеется делать влажную чистку ковров с помощью моющего пылесоса- сильно не обольщайтесь..

+1
для тех , кто надеется делать влажную чистку ковров с помощью моющего пылесоса- сильно не обольщайтесь..

мне сказали шо лучше на сэкономленные бабки купить пароотприватель шоли..., нет пароотпариватель это хуйня, масло масляное, по другому звучит. Вообщем та хрень, что паром чистит.

мне сказали шо лучше на сэкономленные бабки купить пароотприватель шоли..., нет пароотпариватель это хуйня, масло масляное, по другому звучит. Вообщем та хрень, что паром чистит.
наверное что-то типа такого?

буду гуглить отзывы - хочется этой штуковиной заменить чистку ковролина и швабру

парогенератор наверное? а что им чистить планируете?

буду гуглить отзывы - хочется этой штуковиной заменить чистку ковролина и швабру

тогда не выбрасывайте деньги на ветер.
Возьмите напрокат у кого-то из друзей, попробуйте почистить метр ковролина:)

Останнє редагування:
ну уж ковролин чистить она точно не будет..
Подумайте сами, куда грязи с ковра деться? раствориться и улететь? да и давление пара там совсем слабенькое будет, многих знаю, у кого такие дома лежат. Пыль с цветов хорошо сдувать, пар слабенький, не горячий совсем, скорее увлажнитель, чем парогенератор.

а вообще хороший парогенератор - штука полезная. Но тоже не панацея, к сожалению))

Останнє редагування:
кто хочет для себя точно определиться - сделайте как я! сначала купил керхер - поюзал , продал! потом купил томас т2 - поюзал, продал! купил керхер - юзаю, не продам!!!!

Назад
Зверху Знизу