Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дуже рад бачити(Поймал волну)
Выбор действительно невелик - либо в составе славных ЗСУ защищать страну с оружием в руках, либо же под триколором в качестве пушечного мяса штурмовать какой-нибудь Макдональдс до последнего солдата где-нибудь в странах Балтии. А если говорить откровенно, то выбора нет - воевать придётся всё-равно. За кого сражаться очевидно, по-моему, всем вменяемым людям, которые являются людьми не только физиологически. Тему про "мажоров в окопах нет и никогда не будет" даже поднимать не хочу. А так... К сожалению, жизнь внесла в наши надежды и планы на будущее свои зловещие коррективы.Варте. Бо жити під кацапами-нуйогонах. Так що вибір невеликий. А після, якщо рила та відношення не поміняються, тупо звалити до сімей і їбись воно конем!
А почему смайлик грустный?)дуже рад бачити(
вибачай, сардельки таки незгарбні)))А почему смайлик грустный?)
Приятного вечера)))вибачай, сардельки таки незгарбні)))
Наступит пиздец - так не то что пойдешь, а побежишь, и пофиг какие болячки.Наступит всеобъемлющий пиздец - я и сам пойду! Только не возьмут, букет болячек....
Отпуск закончился ?У меня же время до понедельника.
Куда побежит?Наступит пиздец - так не то что пойдешь, а побежишь, и пофиг какие болячки.
Куда-то, куда вам точно не придется бежать, скорее всего, давайте без дурацких вопросов в этой теме.Куда побежит?
Давайте без давайте.Куда-то, куда вам точно не придется бежать, скорее всего, давайте без дурацких вопросов в этой теме.
Или на Запад, или в окопы. Смотря на что хватит совести и смелости.Куда побежит?
Те, кто хотел в окоп, там уже давно.Или на Запад, или в окопы. Смотря на что хватит совести и смелости.
Куда побежит?
Давайте без давайте.
Те, кто хотел в окоп, там уже давно.
Они, как раз, тут отписываются меньше всех.
Да, хорошего понемножку)Отпуск закончился ?
Удачі тобі, хлопче)Да, хорошего понемножку)
Дякую)Удачі тобі, хлопче)
Ютуб говорит, что да, оно самое :А не эта ли тема в "Викингах" на заставке играет? Годнота.