Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моя тема

• Автор теми Автор теми Капюшон
  • Дата створення Дата створення
Спим по 3-4 часа в сутки: ночь, кофе, сигарета, лес, красный фонарик, сигарета, автомат, кофе, дроны, кофе... В глаза будто по ведру песка засыпали. В полголоса гоняем пиздунца. Собеседник интересный - всю жизнь по тюрьмам и лагерям...

Из низины, где болото, кричит лиса - вы когда-нибудь слышали в ночи этот леденящий душу звук? Из серии воплей павлина.

Катарсис в полный рост...

1000005369.jpg

to be continued...

Ночью пидары вье..али больше 10 км и обошли Доброполье. Сейчас собирают всех кто вообще есть - и в пиздячку

Спим по 3-4 часа в сутки: ночь, кофе, сигарета, лес, красный фонарик, сигарета, автомат, кофе, дроны, кофе... В глаза будто по ведру песка засыпали. В полголоса гоняем пиздунца. Собеседник интересный - всю жизнь по тюрьмам и лагерям...

Из низины, где болото, кричит лиса - вы когда-нибудь слышали в ночи этот леденящий душу звук? Из серии воплей павлина.

Катарсис в полный рост...

1000005369.jpg

to be continued...
Почувши лисицю вперше, коли не знаєш що це, можна, реально, перелякатися.

Ночью пидары вье..али больше 10 км и обошли Доброполье. Сейчас собирают всех кто вообще есть - и в пиздячку
Какой то проеб полный .Я был в тех местах зимой, весной.Мы в начале мая были в золотом колодце.Это для нас тыл был .Там нарыто было нормально.Как орчье проломили такую кишку туда х.з.

Мавки лісові, теж можуть. ))
Не - этих за линию фронта перекинули разлагать противника. Это русалок по решению ВЛК (без обеих ног же) оставили проходить службу на местах)))

Одному всё же стремновато, даже автоматик не спасёт, если вдруг что... Подсветил красным фонариком - тут же из кустов два красных глаза на меня бенч! Фу, сучка - кошке не спится, вот кто колбасу спиздил.

Не - этих за линию фронта перекинули разлагать противника. Это русалок по решению ВЛК (без обеих ног же) оставили проходить службу на местах)))

Одному всё же стремновато, даже автоматик не спасёт, если вдруг что... Подсветил красным фонариком - тут же из кустов два красных глаза на меня бенч! Фу, сучка - кошке не спится, вот кто колбасу спиздил.
Ще їжаки можуть бути - це не такі кумедні істоти, як в мультиках. На рибалці виносять наготовану прикормку на раз, якщо розслабишься і не подумаєшь про це. Лізуть-шуршать-пруть-підбираються нахабно з усіх боків. І зранку можна прокинутись з пустою, прогризеною тарою, якщо підбухнули і провтикали цей момент )

Назад
Зверху Знизу