Статус:
Повідом.: 10067
Повідом.: 10067

- 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Була можливість взяти 7 днів відпустки. Я не захотів. Хотілося більше, а більше не давали.Апатия - это наверное ещё и когда мне от радости в лицо прыгают и лижут его собаки, которых я не видел ровно год, а я внутри ничего ровным счётом не испытываю. К часу ночи мы въехали в Ха, и я его не узнал. И какого-то ощущения радости и счастья от вновь увиденного родного дома я не ощущаю. Съездил по приезду в военкомат, отметился, покатался в метро, а дома просто сижу и смотрю в точку на стене - чем занять себя не знаю, ничего не хочется. Но мне грех наверное на что-либо жаловаться - я живой и здоровый, не всем так повезло (хоть я далеко и не уверен, что так продолжится в дальнейшем). Да и в городе я пробуду совершенно недолго и уже в понедельник встречусь с человеком, на котором (на которой) после всего уже случившегося я, как порядочный человек, обязан буду жениться. И, даст Бог, когда-нибудь таки женюсь. Приятного всем вечера.
Спасибо!
Як виявилося, нічого не втратив. Всі відпустки знову пішли по пизді. Вирушаємо на цікавий напрямок.