Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Танку и Августа. И достаточно.
А когда Танка в последний раз модерировала? Расчёт именно на это? Так это известно и не секрет.
Да, всем просто ради инфы - Димокс отдельно подчеркнул в сегодняшнем посте в модерке, что удалять посты и выписывать карточки по-прежнему каждый модер имеет право в каждом разделе.

Даа. Не волнуйся я начитан о твоей либеральности.
У вас в Росси все слова используют не по назначению?
Во-первых, ни хрена ты не начитан и не все слова знаешь, хехехе. А во-вторых, у нас в России люди себя мышами не называют. Опять таки, хехехе.

Да, всем просто ради инфы - Димокс отдельно подчеркнул в сегодняшнем посте в модерке, что удалять посты и выписывать карточки по-прежнему каждый модер имеет право в каждом разделе.

Это предупреждение, не?

Это предупреждение, не?
Да не, инфа, не более. А то случись что, сразу ж вопросы в "вопросах" посыпятся. :)
К разбивке вернулись только ради удобства юзеров. Чтобы люди знали, кто чаще в разделе бывает и кого можно что спросить. А то некоторым модерам пишут в личку вопросы по разделам, в которых они и не бывают никогда.

А то некоторым модерам пишут в личку вопросы по разделам, в которых они и не бывают никогда.

О!
Вот для Микеле основной аргумент.
Нужен модер, который тут бывает, а не только кнопка "Пожаловаться модератору" ...

О!
Нужен модер, который тут бывает, а не только кнопка "Пожаловаться модератору" ...

Вот именно. Раздел специфический, народ тут неоднозначный, и нужен человек, который разбирается в этом, но не увяз по уши.

О!

Вот Booker меня лучше понял, чем ты...:D Нужен модер, который тут не бывает....;)

Ну ладно, поговорили,выбрали, а теперь по камерам.))

Между прочим важный вопрос!!!!!!! О праве голоса для иногородних и особенно иностранцев (представляю себе, как скривился РН55). Пусть интернет и космополитичен, но форум все же харьковский.. Могут ли избирать модератора даже из Сибири и те, кто к Харькову никакого отношения не имеет?

Сделать голосовалку открытой, не?
Резать по UA-IX, я так понимаю, никто не будет, или есть карманные методы?

Между прочим важный вопрос!!!!!!! О праве голоса для иногородних и особенно иностранцев (представляю себе, как скривился РН55). Пусть интернет и космополитичен, но форум все же харьковский.. Могут ли избирать модератора даже из Сибири и те, кто к Харькову никакого отношения не имеет?

Согласен!!! 100%!
Голосовать не буду, но пусть отрежут всех гостей из россии...

Сделать голосовалку открытой, не?
Резать по UA-IX, я так понимаю, никто не будет, или есть карманные методы?

Я спрашивал, а не настаивал. как обчество считает: Орлам и Эдикам давать голос? Вот РН55 говорит, что он жил в Харькове или учился. Допустим. А Орел зачем здесь? Обсудить это и посмотреть мнение большинства, если оно будет. Пусть Украина участвует и бывшие харьковчане. Отсеять точно нельзя видимо, так пусть голосование будет открытым. :D:D Правда, "кадровые" вопросы обычно закрыто голосуются..:іржач:

Согласен!!! 100%!
Голосовать не буду, но пусть отрежут всех гостей их россии...

Нет, бывших харьковчан и даже РН55 не стоит, а только тех, кто к Харькову НИКАКОГО отношения не имеет: самарские, можайские...

Назад
Зверху Знизу