Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Опять категорически не согласен.

Здесь не симпозиум, где с умным видом несут херню и надо слушать.
Лучше пойти в буфет ...

"Живое" общение всегда приятнее.
Он тебя послал, ты его, вот разговор и завязался.
Правильно.И не съезд смольных институток.;)

Фаталекс
Вячко
Пилат0001
Поручик Еблонский
Трилобит

Никого не забыл?

Так этот модератор сам правила и придумал

Не суть важно сейчас. Давай о правилах.
Мне кажется компромиссным мое предложение об особых темах по строгим правилам. Хто хочет ср. пусть занимается этим по умеренным правилам типа нынешних. Кому противно, тот открывает тему " По строгим правилам" за нарушение которых бан. Кому не нравятся строгие правила, тот туда и не совается...
Или подраздел по строгим правилам, если Димоксу это не сложно...

Я читаю и тихо хуе...офигиваю. Зачем вам модера ? Вы чё, бараны, без пастуха ваще не можете ? Не будет такого модерa, что бы всех устраивал в Политике ( хотя Олку - был гут, жаль что ушел ). Хотите опять себе хомут на шею ? Или хотите вечный ****осрач по поводу "неправильного" модерирования ? Давайте голосовалку - я против модераторства в Политике голосовать буду.

Так этот модератор сам правила и придумал
От тут Мишка прав. В целом я к Олку нормально отношусь, но его начало заносить. Олку напридумывыал таких правил, что модерирование превратилось непонятно во что.. Блин, банить за поговорку "За компанию *** повесился!" Или за цитату из фильма "******* мени не брат!" верх маразма.

Продолжаю настаивать на кандидатурах Фаталекса и Пилата0001.

mikele, ты ж не мазохист ... я ж поддерживаю фактически все правила, которые были введены при ailias'e, и которые абсолютно не поддерживаешь ты ... чего это с тобой? :confused:

Создавайте тему и просите Букера сделать важной. Он, кажется, один из модеров тут появляется сегодня.

Я читаю и тихо хуе...офигиваю. Зачем вам модера ? Вы чё, бараны, без пастуха ваще не можете ? Не будет такого модерa, что бы всех устраивал в Политике ( хотя Олку - был гут, жаль что ушел ). Хотите опять себе хомут на шею ? Или хотите вечный ****осрач по поводу "неправильного" модерирования ? Давайте голосовалку - я против модераторства в Политике голосовать буду.
Не вижу причин не сделать дополнительным пунктом "модеров - ***".

Здесь много таких " жеребят ", что совсем без пастуха будет не политика, а совсем уж голое соревнование по метанию г.... И не на дальность, а именно в морду лица.:eek:

Хотите опять себе хомут на шею ? Или хотите вечный ****осрач по поводу "неправильного" модерирования ? Давайте голосовалку - я против модераторства в Политике голосовать буду.

Не нервничай. Тыцни в первый пункт. :D

А разве я не то же самое в начале темы сказал? Так нет, не согласны...

От тут Мишка прав. В целом я к Олку нормально отношусь, но его начало заносить. Олку напридумывыал таких правил, что модерирование превратилось непонятно во что.. Блин, банить за поговорку "За компанию *** повесился!" Или за цитату из фильма "******* мени не брат!" верх маразма.

Таки да, банил за запрещённые им самим слова даже в цитатах.

wegeras-а предлагали.... кажется.

Так спрашивать будем у номинантов, или ну его ...

Добавить Вегераса!!!

mikele, ты ж не мазохист ... я ж поддерживаю фактически все правила, которые были введены при ailias'e, и которые абсолютно не поддерживаешь ты ... чего это с тобой? :confused:

А правила надо отменить....;)
Скажи если поддерживаешь, допустим запрещено слово "*****", а тут кто-то, что-то цитирует, и в цитате это слово. Будешь банить?

Спасибо за доверие, я тронут!:)

Но у меня самоотвод!
Предлагаю добавить: Wegeras
Предлагаю не добавлять вегераса, убрать поручика и добавить графу "я за отсутствие модерирования раздела", что, по большому счету, конструктивно предложил Фриц.

Не суть важно сейчас. Давай о правилах.
Мне кажется компромиссным мое предложение об особых темах по строгим правилам. Хто хочет ср. пусть занимается этим по умеренным правилам типа нынешних. Кому противно, тот открывает тему " По строгим правилам" за нарушение которых бан. Кому не нравятся строгие правила, тот туда и не совается...
Или подраздел по строгим правилам, если Димоксу это не сложно...
Мне кажется, лучше темы с пометкой, как широко практикуемые (БФ), (ФП), так и для "строгих правил" ввести какую-нибудь (СП).
Отдельный раздел - это практически группа, которых у нас не мало, но активность в группах, увы, невысокая. Нецелесообразно, ИМХО.

Спасибо за доверие, я тронут!:)

Но у меня самоотвод!
Предлагаю добавить: Wegeras

Шоб сказать, что я горю желанием так не...:збентежений::збентежений:
Разве что в темах по строгим правилам, если такие будут. Там попробовал бы и правила написать, в компании с теми , кто разделяяет эту идею
...

После того, как Пилат нас "бросил" список:

Фаталекс
Вячко
Поручик Еблонский
Трилобит
Wegeras

Назад
Зверху Знизу