Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Я спрашивал, а не настаивал. как обчество считает: Орлам и Эдикам давать голос? Вот РН55 говорит, что он жил в Харькове или учился. Допустим. А Орел зачем здесь? Обсудить это и посмотреть мнение большинства, если оно будет. Пусть Украина участвует и бывшие харьковчане. Отсеять точно нельзя видимо, так пусть голосование будет открытым. :D:D Правда, "кадровые" вопросы обычно закрыто голосуются..:іржач:

Нет, бывших харьковчан и даже РН55 не стоит, а только тех, кто к Харькову НИКАКОГО отношения не имеет: самарские, можайские...

Зачем чего то резать ? Сделать голосовалку от крытой и все.

Нехай веселятся. :D

А то отмороженые наглухо встречаются.

Президентские выборы , кто-чего, и эдик там и нордекс там. Какого .... я спрашивается ?

wegeras сказав(ла):
логично бы оставить всех, кто жил или учился здесь.Только как это сделать...
Я тут живу периодически к слову :D
Как это сделать? Пусть сдадут экзамен на знание города :) Например как доехать безденех пьяным с Салтовки на Основу ? :ги:

Я тут живу периодически :D

Ну, я же говорю: отсеивать надо бы только тех, кто НИКАКОГО и НИКОГДА отношения к Харькову не имел.

И лучше не спешить, но разработать совместно более подрбные правила, ориентироавнные как-то болше на самообслуживание что-ли (легко сказать ;):() , чтобы модераторам не было много работы. Иначе никто не захочет...

wegeras сказав(ла):
чтобы модераторам не было много работы. Иначе никто не захочет...
Благо работа у них теперь будет спокойнее морально...от банов остались карточки и разборок типа "С %уя ль меня забанил %&#дон [имя модератора]?" уже не будет...сейчас вообще в баню попасть-тяжелый труд,нужно хорошо постараться :D
Ну темы тереть,реагировать на жалобы...так се,не бей лежачего :) не перетрудятся...:)

Стоит на полчаса выйти за пивом ....

По-моему это все как-то заорганизавалось...

Был же набросан список ... Пусть в теме "Заявки отпишутся о желании те, кто прозвучал.

Август, ну с программой убил наповал.
Какая программа? Правила раздела и проведение политики владельца и администрации ресурса.
Не, ну можно еще бордюры из кирпича сделать и траву в зеленый цвет покрасить ...

Вариант: Зануда, lavaget и trilobit ...

Трилобит.

О себе ничо пока не могу сказать, ибо сегодня я пьян.
blush2.gif

Спасибо за доверие. До новых встреч в эфире. :rolleyes:

Здесь много таких " жеребят ", что совсем без пастуха будет не политика, а совсем уж голое соревнование по метанию г.... И не на дальность, а именно в морду лица.:eek:

Как показывает практика - жеребята посрали и свалили. И без всяких "пастухов"

Не нервничай. Тыцни в первый пункт. :D

Та я уже давно туда тыцнул. Тока не забудьте добавить аналогичный пункт, когда за персоналии голосовать будете.;)

выдвигаю свою кандидатуру!

А ты кто такой ? Раз Онотолея не выбрали, то тебе и подавно не светит. Шалом !

Давайте отрежем гостей из Германии

Это с каких таких раскладов, кацо ?

Я тут живу периодически к слову :D
Как это сделать? Пусть сдадут экзамен на знание города :) Например как доехать безденех пьяным с Салтовки на Основу ? :ги:

Легко. Я сам много раз на халяву ездил ночью с Алексеевки/ Центра/ Салтовки на Старуху ( "им.Сов.Армии" ):D

Я тут кажись все пропустил... :збентежений:

Что говорит ****ит-пол, будет Заяц модератором?
А сколько туров будет?

Я тут кажись все пропустил... :збентежений:

Что говорит ****ит-пол, будет Заяц модератором?
А сколько туров будет?
Заец точно не будет, у него самоотвод.:D

Предлагаю разрешить в Политике обсуждение действий, либо бездействие модераторов в специально отведенной теме, либо в Кулуарах. Мало того, разрешить неформальным группам обязывать модератора наказывать учаснега. Также ввести наказание за неоднократные провокации.:)

Зайцу низзя...он католикофоб

Назад
Зверху Знизу