Статус: Офлайн
Повідом.: 1403
Повідом.: 1403
выдвигаю свою кандидатуру!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спрашивал, а не настаивал. как обчество считает: Орлам и Эдикам давать голос? Вот РН55 говорит, что он жил в Харькове или учился. Допустим. А Орел зачем здесь? Обсудить это и посмотреть мнение большинства, если оно будет. Пусть Украина участвует и бывшие харьковчане. Отсеять точно нельзя видимо, так пусть голосование будет открытым.Правда, "кадровые" вопросы обычно закрыто голосуются..
Нет, бывших харьковчан и даже РН55 не стоит, а только тех, кто к Харькову НИКАКОГО отношения не имеет: самарские, можайские...

Давайте отрежем гостей из Германии
Я тут живу периодически к словуwegeras сказав(ла):логично бы оставить всех, кто жил или учился здесь.Только как это сделать...

Например как доехать безденех пьяным с Салтовки на Основу ? 
Я тут живу периодически![]()

) , чтобы модераторам не было много работы. Иначе никто не захочет...Благо работа у них теперь будет спокойнее морально...от банов остались карточки и разборок типа "С %уя ль меня забанил %&#дон [имя модератора]?" уже не будет...сейчас вообще в баню попасть-тяжелый труд,нужно хорошо постаратьсяwegeras сказав(ла):чтобы модераторам не было много работы. Иначе никто не захочет...
не перетрудятся...
Вариант: Зануда, lavaget и trilobit ...

Здесь много таких " жеребят ", что совсем без пастуха будет не политика, а совсем уж голое соревнование по метанию г.... И не на дальность, а именно в морду лица.![]()
Не нервничай. Тыцни в первый пункт.![]()

выдвигаю свою кандидатуру!
Я тут живу периодически к слову
Как это сделать? Пусть сдадут экзамен на знание городаНапример как доехать безденех пьяным с Салтовки на Основу ?
![]()

Больше одного не получитсяSHERSHAVCHYK сказав(ла):А сколько туров будет?

Заец точно не будет, у него самоотвод.Я тут кажись все пропустил...
Что говорит ****ит-пол, будет Заяц модератором?
А сколько туров будет?

Провокации кого и на что?zayec сказав(ла):Также ввести наказание за неоднократные провокации.

Провокации учаснегов на ****.Провокации кого и на что?![]()

Провокации учаснегов на ****.![]()
Сюда,по моему,уже давно,только ради этого и заходят...zayec сказав(ла):Провокации учаснегов на ****.![]()

Заец просто не сможет ничего определять т.к. он тоже "в теме"mikele сказав(ла):А кто будет это определять? Ты, наверное?