Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
А кто будет это определять? Ты, наверное?
Я же написал, группы учаснегов.
Если заинтересованность к твоему запросу модератору подтвердили еще пяток учаснегов, Модератор обязан ответить и объяснить мотивы своего действия или бездействия.:)

Зайцу низзя...он католикофоб

А ишшо он шляхту не любит, не дай бог попадется какой-нибудь шляхтич залетный, загрызет, как морковку...:D

Если заинтересованность к твоему запросу модератору подтвердили еще пяток учаснегов, Модератор обязан ответить и объяснить мотивы своего действия или бездействия.:)

А вот в этом что-то есть ... Надо обмозговать.

Все модераторы тогда разбегутся :D Кроме того,вы всегда будете слышать нерушимое "модератор всегда прав" :)

Все модераторы тогда разбегутся :D Кроме того,вы всегда будете слышать нерушимое "модератор всегда прав" :)
Дело не в модераторе. Любой нарвавшийся на бан злится на модератора и все. А вот попавшие на зубок учаснегам, второй раз на толковище не пойдут и на нарушения тоже. Повышаем роль обчественного порицания.:D

Дело не в модераторе. Любой нарвавшийся на бан злится на модератора и все. А вот попавшие на зубок учаснегам, второй раз на толковище не пойдут и на нарушения тоже. Повышаем роль обчественного порицания.:D

Ты наверное хотел написать ..общественного..

Ничего что я тебя поправил ?

Зайцу низзя...он католикофоб
Католики, это достаточно широкое понятие. В этой плоскости рассмотрения, я скорее иезуитофоб.:D В принципе, любой радикализм, даже православный, мне не очень нравится..:)

Все можно миром решить. Если мир решать согласен, а не жечь.:D

Ты наверное хотел написать ..общественного..
Ничего что я тебя поправил ?

Та не. То я в виде пародии на советские сериалы. Про обчественное и мироедов.:пиво:

Модератор обязан ответить и объяснить мотивы своего действия или бездействия.:)
На всякий случай - модератор ОБЯЗАН объяснять свои действия только админу. Всем остальным - МОЖЕТ, но не обязан.

На всякий случай - модератор ОБЯЗАН объяснять свои действия только админу. Всем остальным - МОЖЕТ, но не обязан.
Я и не спорю. Так, как Вы написали, есть. А я предлагаю изменения. А то у нас иногда элитарность превалирует над функциональности.
Хотя я не против лишний раз поклониться модератору. Легкий поклон осанки не портит.:D

Да не надо кланяться. Просто такие радикальные изменения в одном отдельном разделе маловероятны.

Да не надо кланяться. Просто такие радикальные изменения в одном отдельном разделе маловероятны.

Насколько я понял, Димокс попросил нас высказаться в пользу какойто кандидатуры, готовой нести тяжкий крест модераторства в Политике. Кому то из форумчан, быть модератором хочется. Вот и пускай, если хочет нашей поддержки, популизмом займется, привилеи обещает народу.:D
Как на любых выборах.

По теме - модерирование Августа мене кажется объективным.

Если б оно еще было - то модерирование Августа...

выдвигаю свою кандидатуру!

Хорошая хохма. :D
Ты даже превзошел свой обычный петросяновский уровень. ;)

Мне тут уже модераторы баном грозят,только за участие в теме о модераторстве на этом форуме!:D
Представляешь что у них там творится?:пиво:

А я пару случаев знаю, когда ловили модеров и реально заставляли пить из общественного унитаза. Т.е. иногда легкий поклон - это просто размах ударной ноги, да..:пиво:

Ну это как получится. Иногда, если модер уж совсем завиртуализируется его слегоньца поправляют. Чисто по жизни, лехко конкретно..:)

Мне тут уже модераторы баном грозят,только за участие в теме о модераторстве на этом форуме

Интересно посмотреть на угрозы. Предьявляй

Кому то из форумчан, быть модератором хочется. Вот и пускай, если хочет нашей поддержки, популизмом займется, привилеи обещает народу.:D
Как на любых выборах.
Ага, и, как после любых выборов, он не выполнит своих обещаний:D
В данном случае потому что не имеет такой возможности.

ИмпериалистЪ, зачем так глупо палишься? ;)

Стоит на полчаса выйти за пивом ....

По-моему это все как-то заорганизавалось...

Был же набросан список ... Пусть в теме "Заявки отпишутся о желании те, кто прозвучал.

Август, ну с программой убил наповал.
Какая программа? Правила раздела и проведение политики владельца и администрации ресурса.
Не, ну можно еще бордюры из кирпича сделать и траву в зеленый цвет покрасить ...

Да я ж не прошу сочинения, в двух словах просто опиши: как ты видишь раздел и как ты будешь к этому идти, все ...

А чего хочет администрация санатория? Судя по репликам бывшего модератора, какие-то пожелания имеют место быть...

козаностра уже на ХФ ? :D

Я всегда чувствовал, что с этим Орлом не всё в порядке: либо коза ностра, либо из плохого санатория ...:(;)

Ты это, Заец, рой дальше в указанном направлении::D как организовать участников и в зависимости от их количества, какие они действия могут предпринять. И главное, нельзя же требовать наказания просто за то, что мне малышев аватаром не нравится, или наоборот. Должно быть достаточно подробно оговорено чего нельзя, а чего немножко.

А ишшо суд третейский можно учредить! :D:D Шоб можно было подробно пожаловаться.:іржач:

Назад
Зверху Знизу