Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
Дело не в модераторе. Любой нарвавшийся на бан злится на модератора и все. А вот попавшие на зубок учаснегам, второй раз на толковище не пойдут и на нарушения тоже. Повышаем роль обчественного порицания.:D

Или повышаем шансы на травлю по предварительному сговору...

Или повышаем шансы на травлю по предварительному сговору...
Травля по предварительному зговору именно сейчас и является основной формой общения в Политике на ХФ.
Последний раз ты участвовал в травле Зайца группой, несколько дней назад.:D

то тебе показалось...

не - я пас - мне ответственности больше не надо.

не - я пас - мне ответственности больше не надо.
Какая нафик ответственность? Просто затыкаешь рот неугодным и потакаешь дегенератам несущим словесную мерзость в нужном тебе русле.
Соглашайся, работа не пыльная. Вон, у Августа спроси он подтвердит.
PS:
Во всеобщей декларации прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".
На форуме должна модерироваться только нецензурная брань (включая слова спрятанные за звездочки), призывы к насилию и прочая криминальная деятельность. Все остальное это нарушение прав человека.

Останнє редагування:
тем, кто предлагал мою кандидатуру - спасибо за доверие ... :пиво:
тем, кто против - спасибо за сомнения ... :)
подал заявку ...

тем, кто предлагал мою кандидатуру - спасибо за доверие ... :пиво:
тем, кто против - спасибо за сомнения ... :)
подал заявку ...

Почитал я твою программу в "Заявках"...Чё-та здается мне что ты решил из "Политики" Институт Благородных Девиц cделать;)

Я так понимаю, что кто-то из модеров, или Димокс лично, опять разбанил кого-то из забаненых Олегом, и последний поставил вопрос ребром. Всего-лишь предположение.

Представляю себе модерирование а'ля Лавагет: "Вы, уважаемый, привели аргументы того, что мои слова являются бредом, а раз мне ответить нечего - значит Вы оранжоид, значит Вам в баню". Или как-то по другому, но обязательно с использованием слова "оранжоид" :D. Обсуждать кандидатуру Зайца - вообще моветон, имхо.
Лично я хотел бы, чтобы раздел продолжил модерировать Олег. Но раз вопрос уже решён, то неплохо бы видеть в списках Вячко, Фаталекса, Трилобита.
Ещё Билли, но почему-то мне кажется, что он не будет сильно заморачиваться на правилах, и вскоре участники раздела привыкнут к формулировке "за *****изм". Я совсем не против, с одной стороны, но с другой - это негуманно по отношению к *****ам :D

...
PS:
На форуме должна модернизироваться только нецензурная брать (включая слова спрятанные за звездочки),призывы к насилию и прочая криминальная деятельность. Все остальное это нарушение прав человека.

Да, я согласен. Модернизация - это сейчас самое главное. Хуже немодернизированной нецензурной брати может быть только модернизированная незензурная дать.

Тут тоже не поспоришь.

значит Вы оранжоид, значит Вам в баню

Баня полная оранжоидов - что может быть приятней :іржач: На самом деле кроме Каприкорна ;) никто из модеров особо в расправах над инакомыслящими не замечался.

На форуме должна модернизироваться только нецензурная брань (включая слова спрятанные за звездочки),призывы к насилию и прочая криминальная деятельность. Все остальное это нарушение прав человека.
Боюсь представить модернизированную брань, призывы к насилию и прочий криминал :)))
Сорри за флуд :)

Баня полная оранжоидов - что может быть приятней :іржач:
Да-а-а, ляпота-а-а! :D

Почитал я твою программу в "Заявках"...Чё-та здается мне что ты решил из "Политики" Институт Благородных Девиц cделать;)

мат в постах на форуме не запрещён ... а оскорбления - п.1 Правил форума ... ;)

fatalex, Вы молодец! Отличная программа! :)

фаталекс производит положительное на меня впечатление, думаю был бы неплохой модер если он сам имеет желание:клас:

Назад
Зверху Знизу