Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модерирование раздела "Политика"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Модератор в раздел "Политика"

• Нам не нужен модератор, мы будем хорошо себя вести

Голосів: 17 19.3%
  • Нам нужен модератор, надо обсуждать и голосовать за предложенные кандидатуры

Голосів: 53 60.2%
  • Мне всё равно

Голосів: 18 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
хм ... регистрируясь на этом форуме, каждый подтверждает свою готовность следовать правилам этого форума, не так ли?

Когда я регистрировался, этих правил еще не было, не правда ли ?:D

Я ничего не имею против модерирования данного раздела. Считаю, что нужно смотреть за порядком в нормальном смысле, а не фанатеть и придумавать любое высказывание и придумавать правила...

Достойным модератороства считаю Виталия13. Вполне адекватный человек..
Правда, когда я узнал, что ему около 30 удивился, потому что посты тянут на минимум 50 :)

не - я пас - мне ответственности больше не надо.
Ага, а от других, значит, ждём постов в теме
Тут надо подумать хорошо, потому как стать модератором - исчезнуть как аффтару

Впрочем, зарегистрировался в качестве кандидата

Трилобит - модератор 2010!
Форум для людей!
Иду на войну с роботами!
Миздо були!​

Останнє редагування:
Даёшь в политику свободный доступ!:)Нам нужна свежая кровь:yahoo:Надоел **** по бандерам и языку:(Толерантность на вооружение:yahoo:

Даёшь в политику свободный доступ!:)Нам нужна свежая кровь:yahoo:Надоел **** по бандерам и языку:(Толерантность на вооружение:yahoo:
Объединитесь в один раздел с женским. Свежая кровь будет обеспечена. Причём ещё неизвестно, чьей будет больше. :іржач:

Объединитесь в один раздел с женским. Свежая кровь будет обеспечена. Причём ещё неизвестно, чьей будет больше. :іржач:

Смешно:)Но ответьте почему дискриминация?Политика для избранных?:confused:

До и после второго тура здесь было много тем, перекинутых из главного. "Кровь" оказалась не свежей, а, скорее, протухшей. Достаточно почитать темы того периода. Как ни странно, в "Политике" допысувачи стараются держать себя в руках, ежели сравнивать с лексиконом и целыми идиоматическими выражениями, какие позволяют себе в адрес оппонентов в "Главном".

Пользуясь случаем, напомню своё предложение по разделу "Политика": создать подраздел "Политика без правил (дабы **** каждого видна была)", где особо горячие головушки могли бы поупражняться в ****осраче, заодно безнаказанно демонстрируя свой пыздуватызм во всей красе.

Считаю ,что на форуме сделанном для общения,ограничивать общение странно:(

А общение и не ограничивают. Ограничивают (пытаются) **** и войну клонов. Правда для некоторых общение и **** - синонимы. :(

До и после второго тура здесь было много тем, перекинутых из главного. "Кровь" оказалась не свежей, а, скорее, протухшей.
Именно поэтому ваш экс-модератор не один раз просил других модеров переносить темы из главного не сюда, а сразу в корзину. Кто-то слышал просьбы, кто-то нет.

Именно поэтому ваш экс-модератор не один раз просил других модеров переносить темы из главного не сюда, а сразу в корзину. Кто-то слышал просьбы, кто-то нет.

Наш экс-модератор неоднократно здесь банил навеки ряд ******ков, не скрывающих своих про-наци взглядов или явно имеющих вавку в голове.
А потом их кто-то опять впускал в раздел. :незнаю:

Так это вы сами догадывайтесь, кто. Как и о том, почему ваш модер ушёл.

Назад
Зверху Знизу