Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модернизация газ оборудования 2018

• Автор теми Автор теми sexjoker
  • Дата створення Дата створення
Поставить стаб- обязательное требование, для того чтобы котел на гарантию стал. А ставить на дом или конкретно на котел, это дело каждого. Просто в любом доме/квартире сейчас предостаточно недешевой техники, поэтому поставить стаб на ввод-это сейчас,как по мне, "маст хэв", чтобы спать спокойно:)
А вот ХЗ обязательное или нет. У меня для первого котла стаб нужен был. Для второго сам сервисник сказал что не нужен и на гарантию не влияет. Оба Боши только разные модели - 3000 и 7000. Сервисник один и тот же. Мы с ним в хороших отношениях - что либо мутить ему просто нет смысла.

А вот ХЗ обязательное или нет. У меня для первого котла стаб нужен был. Для второго сам сервисник сказал что не нужен и на гарантию не влияет.

все может быть, возможно зависит от типа котлс и от организации, которая ставит на гарантию.
Я через Батискаф оба котла ставил на гарантию, хоть на Бакси, хоть на Вестен, стаб нужен был для гарантии.
Маленький ньюанс, для тех кто выбирает между Бакси и Вестеном. Для Бакси первый запуск у Батискафа бесплатный(только за бенз платите). Для Вестена первый запуск 485грн.

все может быть, возможно зависит от типа котлс и от организации, которая ставит на гарантию.
Я через Батискаф оба котла ставил на гарантию, хоть на Бакси, хоть на Вестен, стаб нужен был для гарантии.
Маленький ньюанс, для тех кто выбирает между Бакси и Вестеном. Для Бакси первый запуск у Батискафа бесплатный(только за бенз платите). Для Вестена первый запуск 485грн.
Покупал Бош у официальных представителей. Сервисник их же. Гарантия тоже у них напрямую :незнаю:

А по сути - без гарантии на мнООго дешевле выйдет, даже если там сломается турбина.
Таки да. 5 лет назад купил "серый" Бакси Майнфорд. Никаких гарантий, сервиса... Работает по сей день. Ну, тут как кому повезёт!

Да по разному бывает. У меня на 3000м вылетала какая-то хрень. Без гарантии влетел бы на пару тыс. Курс на тот момент был пониже - процент от стоимости котла выше. Где-то четверть. Но при этом замену выполнили в течение суток с момента обращения. Настолько ли оперативна замена в случае серого котла - ХЗ.

15.02.2018
300 гр отдал нотариусу за разрешение от соседа на выполнение ремонтных работ

26.02.2018
Отдал список ксерокопий и доверенность в харгаз. Написал заявление на переоборудование.
Жду звонка когда будут готовы тех условия(Т.У)

Никто ничего не говорит, только около этого или того. Я буду выкладывать свои траты по мере выполнения всех пунктов

Скажите,а инспектор из горзгаза что к вам приходил,что смотрел и проверял ли трубы газопроводные

Скажите,а инспектор из горзгаза что к вам приходил,что смотрел и проверял ли трубы газопроводные

Пока никто не приходил, только были печники, смотрели на дымоход.
Обычно все данные есть в старом (существющем) плане газового подключения

23.03.2018
Выдали договор на работы по проекту технических условий для присоединения к газораспределительной системе. Сделаю сканы в понедельник выложу. Во вторник нужно прийти оплатить счет (581, 56 гр + налог на додану вартiсть 96,93) и получить сам документ технических условий. Ждите обновлений

ТС, может лучше меняйте первый пост, а то не удобно искать информацию по всему топику, так информативнее будет.

Назад
Зверху Знизу