Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

Давайте подведём коротко итоги за день.
Симбап опять дал подливой и пообещал включить связи, которые были выключены, и всех уничтожить.
Продолжение следует...

лучше включите Dimoks-у телефон:D

Если знать кого то из провайдерской конторы и купить данные у него...Или через знакомых в спецслужбах.
провайдер, по законодательству, обязан хранить логи соответствия ip<->абонент, 3 года. И да, по запросу от спецслужб - обязаны отдать.

Давайте подведём коротко итоги за день.
Симбап опять дал подливой и пообещал включить связи, которые были выключены, и всех уничтожить.
Продолжение следует...
7fc573ffd334e25004cab1dbdae1f549.jpg

Палаючою сракою семьбаби задоволений)))

всегда могли заблокировать независимо от того по делу или не по делу
не по делу - вряд ли.
Хотя, если начинать общение со мной в обр.связи с проклятий/матов в сторону администрации форума - то бан таки на 99% был возможен.

Я смотрю семьбаб опять разошелся, в прошлый раз он грозился разместить мой номер телефона на сайте, где он находит своих гомосексуальных партнеров. Что же будет на этот раз? *******т на фотографию у меня в профиле и скажет - ага попался, вот я тебе и отомстил.

⛄;69100430 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я пока не об этом, я о более раннем...
правда, в реале три года никто не хранит, максимум - полгода.

Но по любому, любого "обманента"(с) вычислить можно на раз. Если только он не пользуется впн-ом.проксиком где-то там, где отечественные "спецы" не достанут.

провайдер, по законодательству, обязан хранить логи соответствия ip<->абонент, 3 года. И да, по запросу от спецслужб - обязаны отдать.
Видишь. Снеговик говорит, что уже не три года.

Видишь. Снеговик говорит, что уже не три года.

понимаешь ли.

"И этот второй раз был не менее драматичным, чем первый. У Зеленского пытались протолкнуть в законопроект нормы о слежке спецслужб за украинцами без решения суда. И даже заставить провайдеров самим эту слежку оплачивать. "

- тут полуправда. Потому что "тотальная слежка" введена давным-давно. И не зеленским.

2016 год.
надання правоохоронним органам повноважень щодо внесення обов'язкових до виконання приписів власникам комп'ютерних даних (операторам та провайдерам телекомунікацій, іншим юридичним і фізичним особам) про термінове фіксування та зберігання комп'ютерних даних, необхідних для розкриття злочину, на строк до 90 днів із можливістю продовження такого строку до 3 років, а також унормування порядку внесення зазначених приписів;

- установлення вимог щодо надання операторам та провайдерам телекомунікацій на вимогу правоохоронних органів інформації, необхідної для ідентифікації постачальників послуг і маршруту, яким було передано інформацію;

и да, установка оборудования "для слежения и хранения" - за счет провайдера.

Оно было политическим, у меня одноклассник в нем учился. Готовили замполитов для стройбатов.
Знаю. Я коли у військовому ліцеї вчився, в нас в холі, де ми шикувалися іноді, на величезному стенді всі вищі військові навчальні заклади ссср були перераховані. Я їх майже на пам'ять всі знав :). Правда, союз помер якраз в рік мого вступу до ліцею, але стенд ще два роки висів.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу