Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Модераторов: 0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: Модераторов: 0

и ЭТО было модератором?
Отличный выбор, надо сказать.

понимаешь ли.

"И этот второй раз был не менее драматичным, чем первый. У Зеленского пытались протолкнуть в законопроект нормы о слежке спецслужб за украинцами без решения суда. И даже заставить провайдеров самим эту слежку оплачивать. "

- тут полуправда. Потому что "тотальная слежка" введена давным-давно. И не зеленским.

2016 год.

и да, установка оборудования "для слежения и хранения" - за счет провайдера.

Для страны, которая воюет, это оправдано, имхо.

и ЭТО было модератором?
Отличный выбор, надо сказать.

Я тебе больше скажу - ЭТО считает себя охуенным модератором форума, которого шоколадные интриганы низвергли руками собственника форума:D
А так бы оно навело порядок, было бы все ровно, как с песком в израильской пустыне, который оно сторожит.

Я тебе больше скажу - ЭТО считает себя охуенным модератором форума, которого шоколадные интриганы низвергли руками собственника форума:D

А так бы оно навело порядок, было бы все ровно, как с песком в израильской пустыне, который оно сторожит.
Falcon, я не можу вже риготати. Це ****ець

У него же кукуха течет с такой силой, что там в пустыне сады можно вырастить....

О боже.. Алекса заразили. Про Зеленского пишет
та не, просто пингвиноснеговик подсунул материал, который нечто утверждает, и в котором написана, мягко говоря, полуправда :)

Скажи? А я и думаю, откуда в его постах столько гомосятины? А оно вон что.

Та ****уться вообще. Я их, ***дей, чую нутром))
Но, я думаю, не доучился по причине тотальной даже не безграмотности, а необучаемости. Да еще эта фиксация...:D
В стройбате, такая фиксация у замполита, охуеть.

*****, вот подумал. А если доучился таки?:D

Теперь для большего веселья нужно написать бота-модератора. который бы банил рандомно, вне зависимости от содержания сообщений. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу